07.08.2020

Любимый тональный американских блоггеров - I Am Magic Velvety Matte Foundation от Juvia's Place (610)

Привет, дорогие бьютиголики! Все давно наслышаны о великолепных тенях Juvia's Place, но сегодня я хотела бы рассказать вам о не менее крутом тональнике, от которого одно время визжали от восторга такие известные блоггеры, как Никки Туториалс и Кейтлин Лайтс.

Заинтересованы? Погнали!

Внешние характеристики.

Пришел в дополнительной картонной упаковке, носик был запечатан фольгой.

От производителя:

тон заявлен как с полным покрытием, разумеется cruelty free(тк весь бренд Джувии славится своим этическим отношением к животным), сделан в Италии. Объем: 30 мл.

Впечатления.

У меня оттенок СЕВU 610. Описан как для светлой кожи с нейтральным подтоном. Но к его чести, Себу один из последних оттенков, для светлокожих девушек. Так что я знала, что брала(т.е. светленьких, но тяготеющих к загару😏 )

Крем средней консистенции и действительно плотный. Тушуется отлично, без залипаний и подчеркивания ваших ужасов.

Хорошо усаживается, без эффекта замазки или пластилина (все-таки летом коже нужно дышать). Перекрывает ваши самые страшные грехи. Но я тушую его довольно тонко, увеличивая слой в наиболее проблемных местах.

Перейдем к показательному моменту.

оттенок 610 Cebu
оттенок 610 Cebu

Отрегулировала камеру так, чтоб был наиболее близкий к настоящему оттенок средства, но рука тоже стала «желтее» -не обращайте внимания, далее на солнце все будет естественнее.😉

Лицо без всего

С толстым слоем тонального

Участок поближе
Участок поближе

Другой день, слой полегче:

солнце
солнце

На нос не обращайте внимания. он был после простуды, так что на кончик решила вообще не наносить крем. (а смысл?)

Характеристики носки.

Я бы не назвала его самофиксирующимся, так как на жирной\комби коже в течение дня он может слегка подскататься и подчеркнуть морщинки. Так что для идеального бронестойкого варианта необходимо все-таки припудривать.

Но в целом, очень здоровский продукт. ВОзможно не на каждый день, но я буду пользоваться с удовольствием!

Цена: около 20$ (я брала со скидкой 50%)

Оценка: 9\10

Я — Саша, ко мне на ты;) Пробовали ли вы что-то у Джувии? и как относитесь к плотным тональным?

на Косметисте с 2018 года
361 рейтинг   174 поста   30 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 54 поста.
Все посты автора Подписаться

Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Центелла и витамин C: легкая, но рабочая сыворотка Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH

Onya 07 августа 2020, 17:24
Вы бы поосторожнее с фразой «… весь бренд Джувии славится своим этническим отношением к животным...». Учитывая то, что бренд создан чернокожими девушками, в наши тяжелые времена Black Lives Matter это может быть воспринято оскорбительно.))
TorTorri 07 августа 2020, 17:44
Я так подозреваю, что автор имела ввиду «этическим» а не «этническим» :))
Alexandra007 07 августа 2020, 19:04
ахаха, опечатки такие опечатки! спасибо, что указали!
TorTorri 07 августа 2020, 17:46
У меня есть 2 палетки теней от Джувии, я прям очень довольна качеством теней, и в целом мне нравится концепция бренда :)) Ничего другого пока у них не пробовала, посматриваю в сторону их хайлайтера, но боюсь прогадать с оттенком :)
Alexandra007 07 августа 2020, 19:07
да, концепция хорошая, качество отличное да и цены не кусачие.палетками пользуюсь но пока стесняюсь делать обзор. (от жадности на скидках хватанула целых 3   )
mrrmumur 07 августа 2020, 18:10
У Вас и своя кожа отличная. Вам с такой кожей вообще никакой тон не нужен — легкое припудривание достаточно.
Alexandra007 07 августа 2020, 19:08
спасибо за комплимент. именно поэтому сделала приближенное фото, ибо я не слишком довольна расширенными порами и периодическими пятнами от акне. но обычно я как раз консилер и чуть-чуть пудры наношу и считаю этого достаточным.
mari_amell 08 августа 2020, 10:50
Спасибо за пост знакомство)) я пока не пробовала ничего от этого бренда, но на вас тон очень понравился)) и дело тут не только в хорошей коже, но и в качественном тоне)))
Alexandra007 08 августа 2020, 12:28
Попробуйте их палетки! Я думаю вам обязательно понравится качество Джувиас. И разнообразие имеется на любой вкус.
Banki 09 августа 2020, 16:58
У вас очень красивая кожа без тона) Но спасибо, что показали!
Alexandra007 09 августа 2020, 19:32
спасибо
lillies 10 августа 2020, 16:01
Мне кажется суховато под глазами лежит… Но покрытие знатное)) Спасибо за рассказ, о такой фирме не слышала
Alexandra007 11 августа 2020, 15:59
Спасибо, что читаете! Очень рекомендую обратить внимание на эту фирму, американцы давно её хвалят!
Любблб по плотнее:D
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин17Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним9Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом11Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...