4,5
Декоративная косметика
20 июля 2020, 07:44
3106
35
Декоративная косметика

Anastasia Beverly Hills Carli Bybel Eyeshadow Palette - нежная палетка на контрастной внешности

20 июля 2020, 07:44
3106
35

Палетки Anastasia Beverly Hills я очень люблю. Когда вышла коллаборация с Carli Bybel, то купить ее мне очень захотелось. Меня долго останавливала слишком нежная цветовая гамма. Все оттенки в ней легкие, словно разбавленные. Палетка для невест — сразу проносится в голове. А мне надо, чтобы было ярко и ба-бах. Но стилистика палетки далека от этого.

Подумав, я решила, что буду расстроена, если не попробую данную палетку, да и как дополнение она всегда сможет выступить.

Anastasia Beverly Hills Carli Bybel Eyeshadow Palette - нежная палетка на контрастной внешности

Дизайн палетки Anastasia Beverly Hills Carli Bybel — это что-то очень девчачье. На ней словно нанесены розовые жемчужины. Исполнение коробки и палетки не отличается.

Anastasia Beverly Hills Carli Bybel Eyeshadow Palette - нежная палетка на контрастной внешности

Правда на палетке жемчужины-пузырьки слегка выпуклые, немного мягкие.

Anastasia Beverly Hills Carli Bybel Eyeshadow Palette - нежная палетка на контрастной внешности

Информация о составе остается на коробке.

Anastasia Beverly Hills Carli Bybel Eyeshadow Palette - нежная палетка на контрастной внешности

Внутри палетка стандартная, включает в себя 14 рефилов по 0.75 грамм на рефил. Подложка тут белая, палетка очень светлая. Вероятно, что на черной подложке оттенки бы сильно потерялись.

Anastasia Beverly Hills Carli Bybel Eyeshadow Palette - нежная палетка на контрастной внешности

Из комплектации: имеетсязеркало и двухсторонняя кисть. Зеркало достаточно удобное, вытянутое. С легкостью позволяет контролировать макияж обоих глаз. Кисть вполне себе рабочая, если нет других под рукой. Но для меня тушевочная сторона большевата. Зато плоская сторона просто идеальна для нанесения шиммерных оттенков, не только из палеток Анастасии. Таких кисточек у меня сейчас 7 штук, и я обожаю делать ими свотчи.

Цветовая гамма: нежная, светлая, легкая, повседневная. Палетка одновременно и праздничная и на каждый день. Здесь есть и прекрасные нейтральные растушевочные оттенки, и для затемнения. Есть большое количество сияшек, которые вроде и сдержанные, а с другой стороны — вечерние. Плюс идет разбивка по рядам: верхний — холодный, нижний — теплый. Палетка очень многогранная. Но чего-то темного, насыщенного с ней сделать не удастся.

Свотчи нанесены на чистую руку. Выполнены пальцем, а затем плоской стороной кисти из палетки.


Верхний ряд.

Дневной свет
Дневной свет

Boli - нежный розово-персиковый сатиновый оттенок с небольшими блестками. Нежный, но слабо заметный оттенок. На подвижном веке почти теряется. Но позволит выполнить макияж без макияжа. Подвижное веко приобретет небольшой цветовой блик. На бледной коже будет заметнее. Слегка суховатый и из-за этого он выглядит немного прозрачно. Для себя использую во внутреннем уголке глаза.

Bybel - матовый оттенок грязновато-лиловый оттенок. Очень крутой растушевочный оттенок. Такие оттенки у меня только так улетают. Особенно когда хочется сделать сдержанный розовый макияж, а не вырви глаз. Для меня идеальный нюдовый цвет. А его прохладный подтон задает особое настроение макияжу.

Mandala — дуохромный сатиновый розово-фиолетово-голубоватый оттенок. Очень красивый, я люблю такие дуохромы, но в данной палетке он слегка слабоват. Имеет полупрозрачное, тонкое нанесение, что делает его не столь сияющим, как этого хотелось. Но со стороны нежной, носибельной палетки тут все так, как и должно быть. На веке он все равно выглядит ярко, если переносить пальцем.

Libra — холодный коричневый шиммерныйй оттенок. Вот он более плотный, жирненький. Отлично переносится и с его помощью получается классный коричневый макияж.

Оттенки Jode и OA — очень схожие оттенки и многие ругают палетку за это, а еще за то, что их поставили рядом. Но я полностью не согласна с теми, кто недоволен этим. Оттенки просто шикарные. Они по текстуре словно резиновые, силиконовые. Очень плотные. Оба оттенка являются синевато-сероватыми шиммерными оттенками. Jode чуть более металлизированный оттенок, а в OA большое скопление зеленовато-голубовато-розоватого глиттера.

Дневной свет. Оттенки Jode и OA
Дневной свет. Оттенки Jode и OA

Boie — матовый прохладный коричневый. Кажется, что им можно будет делать затемнение, но нет. Оттенок на это не способен. Он сделает легкое затемнение тушевки. Но не более. Чего-то яркого от него ждать не стоит. И это самый темный оттенок в палетке. На светлой внешности — такого оттенка достаточно, а вот на контрастной, конечно, хотелось бы потемнее. Но на деле и его хватает.


Нижний ряд.

Дневной свет
Дневной свет

Bear — матовый молочный оттенок. Такой быстро расходуется, так как им я закрепляю макияж, при необходимости могу поправить огрехи тушевки, правда с этой палеткой их я не получаю.

Moo — бежевый шиммерный оттенок. Универсальный цвет, который великолепно смотрится на подвижном веке. Очень офисный и ежедневный оттенок. На веке выглядит нарядно и имеет красивый блеск, совсем не скучный, как могло показаться в рефиле.

Chai — матовый оранжевый, который скрестили с коричневым. Немного глиняный оттенок. Неплохой и позволяет выполнить теплую тушевку. Конечно, такие оттенки немного надоели, но он универсален и я понимаю это.

Cindy — неоновый лососевый оттенок. Он действительно словно светится. Позволяет сделать яркий акцент. При этом шикарно работает как тушевочный в кожу, даже не ожидала, думала, что макияж с ним будет вырви глаз, что не подходит под концепцию палетки, но в сочетании с другими оттенками он становится немного смиреннее.

Stev — матовый красный оттенок. Многие его недолюбливают. Говорят, что суховат. Но я вообще не увидела проблем в работе с ним. Он отлично тушуется, а его умеренная сухость позволяет взять тушевку под контроль.

Aura — розово-медный шиммер. Может немного сморщивать веко сразу после нанесения, но оно быстро разравнивается. В итоге выглядит слегка топперным, но имеет высокую плотность, что в итоге позволяет сделать невероятный макияж.

My Angels — состаренное золото с ноткой зеленцы. Очень благородный и неизбитый оттенок.


Подводя итог, хочу сказать, что матовые оттенки в данной палетке непривычно плотно спрессованы, чуть суховаты и вообще не пылят. Формула тут другая. Она более тонкая, позволяет выполнить легкую тушевку, оттенки уходят в кожу. Наслаивание идеальное. Тут не сделать что-то вырви глаз и невероятной плотности добиться невозможно, палетка дарит легкость. Сатины имеют тонкую формулу, которая тоже суховата, что мне не нравится. Но они делают макияж не сценический, а сдержанный. Думаю, что многие будут довольны и смогут носить палетку на каждый день, а не по праздникам. Шиммеры — классика формулы ABH. Хороши: маслянистые, плотные. И опять же, не сыпятся.


В каждом макияже я использую оттенок Bear, дабы закрепить базу.


Макияж #1.


Bybel - выполняю тушевку, Stev - тушую и углубляю складку века, нижнего века, а также наношу во внешний уголок, Mandala - на подвижном веке, нанесение пальцем, Boli - внутренний уголок, Boie​​​​​​​ — наношу на нижнее веко, немного затемняю и убираю слишком красноватый акцент.

Макияж #2.

Cindy - тушевка формы, Stev — делаю градиент тушевки, Boie  — затемняю складку века, внешний уголок глаза, нижнее веко,Aura  — как акцент наношу на нижнее веко, немного не доходя до внешнего уголка глаза, Moo - на всем подвижном веке

Макияж #3.

Невероятно простой и тут всего 3 оттенка. Bybel - тушую форму, оттенком Boie затемняю складку века, линию роста нижних ресниц,OA - нанесен пальцем на подвижное веко, слегка тушую плоской кистью.

Макияж #4.


В тушевке оттенокChai, Boie использую в затемнение складки и наношу достаточно плотно, пожалуй, тут выжат максимум из оттенка, My Angels — на подвижном веке, во внутренний уголок наношуMoo

Макияж #5.

Bybel использую в тушевке формы, Stev — в затемнение формы, затем добавляю оттенок Boie, Libra на подвижном веке.

Макияж #6.

Закладываю форму оттенком Bybel, Stev - для затемнения, Jode на подвижное веко, оттенком Boie лополнительно затемняю нижнее веко, Boli во внутренний уголок, но тут лучше было бы использовать дуохромный хайлайтер.

Макияж #7.


В тушевке формы Cindy, Stev в складке, Aura — на большей части подвижного века, во внешней стороне, а во внутреннем уголке с плавным градиентом и переходом в него оттенок Moo .

Хочу сказать, что работать тенями одно удовольствие. Мне палетка понравилась и я осталась ей довольна. В небольшой суховатости проблем не заметила, так как многим она будет на руку. Тенями невозможно испортить макияж. Когда надо быстро накраситься — именно эта палетка просто незаменима.


38.33£цена
9/10оценка
5 месяцев, 6р/в месяциспользование


Спасибо за внимание!

Лена.

Комментарии 35

Masha87 20.07.2020
Елена, какой замечательный обзор! Спасибо большое, тоже люблю эту палеточку, вы прекрасны 🌷
Losta 20.07.2020
Спасибо большое. :) Помню Ваш отзыв. Палетка и правда хороша.  
VVG 20.07.2020
Красивая палетка и вы хорошо ее показали. Макияжи, как всегда, прекрасные.
vseloginyzanyaty 20.07.2020
Красивая палетка и на Вас на самом деле смотрится практически повседневной. Мне кажется, что для такой бледной моли, как я, с ней получится великолепное ай-на-не:)))
Losta 20.07.2020
Кстати, насколько я смотрела отзывы, она все-таки сдержанная.   Совсем ай-на-не не будет)
fur_hat 20.07.2020
Третий мэйк такой непривычный для Вас) но так к лицу. Эти искорки… ммм… волшебно.
А я пока размышляю над ней. Очень хотела в свое время, потом передумала. Сейчас естественно я охочусь за sultry, которая пропала с радаров))))
Гамма хорошая в Карли, но что-то останавливает. И не могу понять, что именно)
Losta 20.07.2020
Спасибо, да, третий немного не такой, как я всегда делаю) Редко использую такие оттенки, но в эту палетку влюбилась как раз из-за них.
Ох, Sultry тяжело выловить, она классная, но для меня самой любимой не стала.
А Карли скоро тоже из всех доступных мест чувствую пропадет совсем(
nastasiaalien 20.07.2020
Ну просто магически красиво   Спасибо за обзор!
Losta 20.07.2020
  Благодарю)
Devinette 20.07.2020
Спасибо за обзор и за большое количество красивых макияжей! Все макияжи понравились, а больше всего 3 и 4💗
Losta 20.07.2020
  Спасибо большое.
ellirael 20.07.2020
Моя любимая палетка. Мне кажется, формула матовых в ней отличается от других палаток Анастасии, они явно меньше пылят. Подборка цветов идеальная для меня. А вы так красиво показали макияжи, что я заново влюбилась в палетку
Losta 20.07.2020
Да, я написала в посте, что формула у палетки немного другая. Более спрессованная, плотная и тонкая.
У меня тоже такое бывает, что после чьего-то отзыва я беру палетку в руки)
ellirael 20.07.2020
Я пропустила слово «тоже» в комментарии (( мне тоже кажется, что формула другая. Получилась путаница, простите
SoftShimmer 20.07.2020
Люблю Ваши макияжи, они всегда такие аккуратные и красивые!  
Обожаю эту палетку и ни разу не пожалела, что купила её, наоборот, поняла, почему многие являются поклонниками этих теней и тут правда есть за что. Правда, у меня в этой заметно осыпаются шиммеры, но я реально всё ей прощаю. На данный момент это моя самая любимая формула теней.
Losta 21.07.2020
Спасибо большое. Я в 99% для себя наношу тени пальцами и у меня ничего не осыпается, что не скажу о Sultry, вот с ней у меня дела по хуже, там шиммеры у меня сыпятся, хотя ни у кого вроде не осыпаются…  
KatyK 20.07.2020
Ну блин..«надо брать»…
Losta 21.07.2020
Пока ее еще можно урвать — то да, надо брать)
cocorrector 20.07.2020
Лена, это так красиво   Спасибо за описание макияжей!
Losta 21.07.2020
Спасибо большое)))
Alexa_Ru 20.07.2020
Очень красивые и необычные макияжи  
Losta 21.07.2020
Благодарю) Да, это все палетка.  
Summernight 20.07.2020
Мне все Ваши макияжи очень нравятся.)
Спасибо за замечательный отзыв! Оттенки смотрятся на вас невероятно, ОА вообще выглядит, словно маленький космос.
Losta 21.07.2020
Благодарю. Да, ОА это великолепный оттенок   Аналогов у меня нет.
Elady 20.07.2020
Лена, палетка на вас чудо, как хороша! Сделанные макияжи вам такие элегантные и вам очень идут! 🌹
Уже год засматриваюсь на эту палетку и почему то никак не решусь. Вроде все в ней нравится, но как будто что то останавливает… 🤔
Losta 21.07.2020
Спасибо большое. Если есть сомнения — лучше подождать свое. Она хороша, но нужна не всем, это точно. Главное чтобы ее не захотелось купить, когда совсем будет не достать.
Elady 21.07.2020
Вот полностью согласна. Самое интересное, что пару лет назад точно задумывалась бы меньше)
olyshko 21.07.2020
В добавление к восторгам о красивейших макияжах: бог, ты мой! Какие шикарные ресницы! Мои обычно топорщатся короткими палочками🤣
Losta 21.07.2020
Спасибо большое) Если бы это были мои   На самом деле это ресницы на пол глаза, во внешний уголок))) На клею  
olyshko 23.07.2020
Ну, это и есть высший пилотаж, когда выглядит так, что от своих не отличить! Мне так понравилось, что хочу сама попробовать на старости лет.)
Все макияжи с синим глиттерным оттенком в самое сердце запали))  
Я не удержалась и не так давно заказала её, катализатором послужило то, что она стала на некоторых сайтах пропадать из продажи)
Losta 23.07.2020
Спасибо! Да, все верно, так как это лимитка, то она скоро совсем пропадет и нужно будет ловить, когда будет появляться из каких-то запасов. как это до сих пор происходит с Sultry.

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм