17.07.2020

Стойкий макияж со спреем-фиксатором Urban Decay All Nighter

Привет, красавицы!

Хочу рассказать о своем любимце — спрее-фиксаторе макияжа All Nighter Urban Decay.

Впервые попробовала этот продукт, когда мне его прислали на тестирование. Вот уже пару лет с ним не расстаюсь, покупала полноразмеры, часто при покупке Urban Decay дают в подарок миниатюры средства, особенно мне понравился шопинг в Америке (задарили подарками). Очень удобно, помещается в косметичку или в дамскую сумочку. 15 мл при ежедневном применении хватает на месяц точно.

Спрей All Nighter по консистенции похож на воду. Аромат у него с цветочными нотками, спирта не чувствую. Абсолютно не липкий и не жирный, кожу совсем не сушит. Не содержит в составе парабенов и красителей.

С фиксатором All Nighter макияж сидит как прибитый с утра до ночи, если потрешь глаза или кожу, он не размажется по лицу. Еще несомненный плюс — спрей не щиплет глаза. Проверяла и в жару, и в холод. Дождь и снег мой макияж выдерживает на отлично.

Сверху вниз: тональный крем, помада, 2 вида теней, румяна, хайлайтер. Слева нанесла Аll Nighter.

Проверяла тональный крем на коже, отдельно хайлайтер, и всё вместе (тон, пудру, румяна, хайлайтер). Если наношу фиксатор Urban Decay, то тональный не пачкает одежду и телефон. На коже не ощущается, под ним кожа дышит.

Растерла всё сухой рукой
Растерла всё сухой рукой

Распыляю средство на кожу на расстоянии 15-20 см, закрыв глаза. Тени не скатываются в полоску.

После нанесения спрея All Nighter, смываю макияж гидрофильным маслом или любым другим средством для снятия макияжа, придется немного потрудиться и потереть.

Смываю гидрофильным маслом. Интенсивно потерла
Смываю гидрофильным маслом. Интенсивно потерла

Актуальное средство в период ношения масок для сохранения макияжа.

Моя оценка 5+++

Время использования более 2 лет.

Цена полноразмерного средства 2590 руб.

Цена за travel-версию 1190 руб.

Пользуетесь ли Вы праймерами или фиксаторами макияжа? У кого какие в фаворитах?

LapkaKotika 17 июля 2020, 13:42
Спасибо за пост! Тоже к нему присматриваюсь. Какой у Вас тип кожи? У меня жирная, вот думаю, поможет ли ?
LonelyCoco 17 июля 2020, 18:30
Поможет =) у меня тоже жирная, и вот этот красавец. Есть у марки и спрей с тонирующим эффектом, и продлевающим жизнь макияжа.
Agolenka 18 июля 2020, 12:46
Я с тонирующим эффектом не пробовала…
LonelyCoco 19 июля 2020, 08:54
Я оговорилась, имела ввиду с матирующим эффектом.
Agolenka 19 июля 2020, 09:19
Ясно. Спасибо!
Agolenka 17 июля 2020, 21:28
У меня ближе к сухой. Летом макияж не течет.
Спасибо за внимание!?
Delilah 17 июля 2020, 13:58
Спасибо, полезный пост! А как у него с распылением? Хорошо ли работает помпа?
Agolenka 17 июля 2020, 21:30
На расстоянии 20 см распыляет хорошо, мелкодисперсно, не каплями. Работает хорошо, ни разу не подводила.
Спасибо, что заглянули??
nastasiaalien 17 июля 2020, 22:09
Спасибо за полезный обзор! Надо прикупить, а то кожа жирнится, и по жаре течет макияж (
Agolenka 18 июля 2020, 08:25
Настасья, у UD есть еще отличный праймер для теней.
Рада быть полезной. Спасибо!
Скажите а travel версии надолго хватает?
Agolenka 18 июля 2020, 12:43
Мне на месяц точно хватает. Удобно брать в путешествие такой формат.
Jacks 17 июля 2020, 22:41
Ольга, спасибо за пост!??
Много хорошего слышала про него! Считается чуть ли ни лучшим в своей категории!
Сама пользуюсь сейчас спреем NYX, но редко- кожа сухая, и так теоретически всё держится.
Agolenka 18 июля 2020, 12:45
Ксения, спасибо за уделенное время!?
NYX не пробовала, но UD в любимчиках❤
Katharinka 18 июля 2020, 16:36
И как вам спрей от NYX?
Jacks 19 июля 2020, 22:40
Мне сравнить не с чем, к сожалению)))) функции свои выполняет хорошо — макияж держится как прибитый! Но кожа у меня суховата, поэтому как поведёт себя на жирной, не берусь судить).
Madlena_Nevolina_Tarot 18 июля 2020, 10:42
Мне он так иссушил кожу(.
Agolenka 18 июля 2020, 12:45
Печально. Насколько всё индивидуально. Мне совсем не сушит.
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...