Продолжаю петь дифирамбы бренду Lime Crime, с которым я познакомилась относительно недавно.
Сегодня обозрим жидкую кремовую помаду Lime Crime Lip blaze в оттенке IVY.
В моей косметичке это первая жидкая кремовая помада в такой формуле, приближенной скорее к блеску. А это относительно странно, потому что если бы мне захотелось в течение месяца, каждый день использовать разные помады — то не пришлось мучиться с выбором и в последний день — средств для губ предостаточно.
Кстати, коллекция весьма такая… с изюминкой — в составе помад масло семян конопли.
Думаю, что упаковка зеленого цвета — отсылочка к каннабису
В коллекции 12 нюдовых оттенков — от нежного бежево-розового JADE — до цвета шоколадного бисквита MOSS.
Покупка состоялась во время карантина, поэтому в живую я ее не тестила, ароматом на момент поиска оттенка (1 апреля) отзывов тоже не наблюдалось.
И, методом выбора золотой середины — я бросила в корзину оттенок IVY — и не самый светлый, но и не самый темный, возможно подойдет...
И я не ошиблась, цвет меня порадовал
На тубе, как и на упаковке, написано Lip blaze — и это не просто «блеск для губ» в переводе — в скобочках ниже мы видим «butter + glaze» — т.е. масло и стеклянный блеск. Если мы возьмем первую букву слова «butter» и слово «glaze», получим соответственно «blaze»
Также, хочу обратить внимание, на внутреннее оформление упаковки — леопардовый принт внутри — прелесть прелестная
Спонжик, ароматом может аппликатор, кто как говорит, длинный и плоский — я такие не люблю, очень с ними косячу...
Больше люблю форму лапки (козьей ножки???), как у блеска Lime Crime Wet Cherry.
А теперь, приступим и к самой помаде!
Как я писала выше — такая текстура у меня впервые. Если бы мне просто дали в руки эту помаду, и спросили — а что это за продукт? — Я ответила бы — Блеск, что же еще...
Текстура помады приятная, не чисто кремовая, жуть жидкая, но с губ не стекает, даже если переборщить. Много пигмента, это не полупрозрачный блеск, а достаточно плотный продукт, перекрывающий все на своем пути.
Обладает специфическим ароматом — не ягодный или конфетный, а химозный запах того самого каннабиса (почему я узнала этот аромат? Во время отдыха в Болгарии любила покупать травяной чай с экстрактом каннабиса — ничего криминального)
Помада слегка застывает после нанесения, но долго… Спустя час на моих губах — становится более матовой, теряет свой глянец.
Ощущается комфортно.
Стойкость — не самая высокая — в целом, держится часа 3, но в центре надо подкрашивать через час, а если вы кушали/пили, то чаще.
Оттенок IVY интересный… Не знаю, как по другому описать. Он очень сильно меняется в зависимости от освещения
На солнышке — теплый, коричневый
Без него — оттенок холодный, с капелькой серого
Перейдем к губам:
До нанесения помады, только тон и хайлайтер
Губы у меня не имеют свой яркий пигмент, но имеют четкий контур, поэтому на них тоже слегка наношу тон
А теперь, подведем итог:
Стойкость: -4 — с натяжкой… Я часто пью кофе в учебные будни. Побежать на перерыве между парами за кофе — с радостью. А вот постоянно подкрашивать губы — отнюдь.
Цвет: +5 — без яркого макияжа глаз, только акцент на губах — конфетка!
Текстура: 5 — без плюсика. Она приятная, носибельная, но что это? Блеск или все таки помада?
Цена: 1199-1990 — все зависит от скидок и магазина.
Как всегда, буду рада обратной связи!
Чудного настроения и интересного вам дня!
Немного не мой оттенок, но смотрится очень круто и нестандартно!
Ещё бы посмотреть как оттенок смотрится в общем образе