В этом посте речь пойдет о продуктах для лица, которые меня покорили и стали моими летними маст-хэвами. Если быть честной, то и до покупки хайлайтера Iluminación и румян Cali Dream от Melt Cosmetics в моей косметичке уже было достаточно, и хайлайтеров, и румян (на 10 жизней точно хватит). Но я очень хотела попробовать хайлайтеры в виде запеченного желе, и мне “очень были нужны” румяна кораллового цвета без розовизны, а тут еще распродажа, так что эти два фактора заставили покинуть чат мое рациональное мышление.
Румяна Cali Dream
Я давно искала коралловые-персиковые румяна, которые были бы на мне оранжевыми, а не розовыми. Да-да, я тот странный человек, который любит оранжевые щечки в летних макияжах)
На сайте именно этот оттенок выглядел ядрено-оранжевым, но по факту оказался именно тем, который я искала. Cali Dream наглухо матовые румяна кораллового цвета без розовизны. При наборе кистью румяна заметно пылят, на ощупь не шелковистые, но и не наждачка. При нанесении не залипают даже на незакреплённом тоне. Пигментация у них умеренная, при желании можно сделать на щеках заводного апельсина, но у меня рука легкая при наборе продуктов для лица.
На моей жирной коже румяна держаться часов 8-10, через часов 5-6 немного тускнеют. Летом для моей светлой кожи с явным желтым подтоном это идеальные румяна, они добавляют в образ теплинки и делают мое лицо не таким замученным. Если вы промотаете пост (во всех четырех макияжах у меня на щеках эти румяна), то увидите, что они уместно смотрятся со всеми макияжами глаз: и яркими, и нюдовыми, и холодными.
Хайлайтер Iluminación
Я хотела приобрести это хайлайтер сразу после релиза, но цена хайлайтера, сравнимая с палеткой теней, сильно отталкивала. Первую неделю после того как ко мне приехала посылка с хайлайтером я смотрела на тиснение в виде черепа и роз и ловила персиково-розовые переливы, мне очень жалко было портить такую красоту. К сожалению, тиснение замылилось после трех применений(
Хайлайтер Iluminación – это дуохромный персиково-розовый хайлайтер на прозрачной базе. В анфас на лице виден еле заметный скромный розовый блик, но при повороте головы случается магия, виден влажный розовый перелив, от которого я просто без ума. Именно это влажный перелив, заставляет меня пользоваться этим хайлайтером снова и снова.
Сам хайлайтер состоит из отдельных блесток, которые как ни странно на коже скул сильно в глаза не бросаются. У меня есть палетка хайлайтеров от Fenty, в которых килограмм блесток, которые заявляют всем вокруг, что вы готовы отправиться на карнавал. Iluminación же только намекает окружающим, что вы очень хотите праздника, но едете в офис на работу. Iluminación равномерно наносится, хорошо растушевывается при этом не подчеркивал естественную текстуру моей кожи.
До этого я считала, что кому нужны хайлайтеры с таким количеством блесток, оказалось, что мне очень нужны, я практически месяц каждый день ношу этот хайлайтер, в то время как мои фавориты Mary Lou Manizer и Jouer citrine пылятся на полочке.
Завершу пост образом, созданным за 7 минут на бегу. Румяна на щеках и на верхнем веке, хайлайтер на скулах и в качестве блика на центре века. Завершает образ цветная слизистая и стрелка, нарисованная любимой гелевой подводкой.
Напоследок хотелось бы обсудить ценовую политику Melt Cosmetics. Цены у бренда далеко не бюджетные, я бы сказала люксовые. И многие блогеры негодуют по этому поводу и считают, что у бренда не соответствует цена качеству. И я буду в первом ряду, кто будет бросать камни в огород бренда за неоднозначное качество теней и карандашей для глаз. Но так как я приобрела хайлайтер за 25 долларов (вместо 39) и румяна за 15 (вместо 22), то воздержусь от возмущений и посоветую присмотреться к ассортименту бренда во время скидок.
А вы что-нибудь пробовали от Melt Cosmetics?
Меня зовут Ксюша. И ко мне можно и нужно обращаться на ты))
Теперь точно хочу хайлатер! Очень люблю такое сияние. Абсолютно согласна на счёт стоимости, на фоне других инди-брендов melt самый дорогой, но и самый уникальный с действительно творческим, почти художественным, подходом.)
Мне очень нравится упаковки и эстетика бренда, я охотно слежу за их релизами и социальной сетью) Но покупать их продукцию, по-моему, нужно только во время скидок. У них есть как уникальные продукты, за которые не жалко потраченных денег, а есть продукты как карандаши для слизистой, которые дикое раздражение вызывают((
Когда увидела хайлайтер, подумала, что куда столько блёсток носить? Это ж ёлочный шар))
Но на лице так круто смотрится. Тебе очень и очень идёт!)
Классные покупки и бренд мне этот нравится. Хотя ничего от них нет. Пока. Последняя фиолетовая палетка, разве что заинтересовала)
Фиолетовая палетка меня тоже манила по промо фото, но потом вышли свотчи, а на них она уже не розовая оказалась(( Ну, и опыт использования зеленой палеткой Gemini немного подсказывает, что тени Melt не стоят своих денег (они не ужасные, но косячных оттенков слишком много в палетке).
А, Ксюш, а какие тени по формуле для тебя лично эталонные? Интересно мнение
Среди матовых оттенков розовой, коричневой гаммы мне нравятся тени abh, dose of colours, однушки Sydney Grace.
Среди цветных матовых (зеленые, синие, фиолетовые) однозначный фаворит это Sydney Grace, также мне нравятся цветные матовые из палеток Glamlite.
Сияющие металлизированые тени самые лучшие у Devinah, ну и спарклы Бернович.
Влажные сияющие тени мне нравятся у Glimlite (новые палетки тако и тортик, в старых палетках у бренда нет таких оттенков), Huda.
Класические шиммеры мне нравятся в больших палетках у Colourpop(ну тут раз на раз не приходится, иногда у них шиммеры прям масло, иногда сухарь сухарем). У Тами Танука шиммерные однушки хоть и непрям сильно сияющие, но мне нравятся. У Juvia's Place металлики прям хороши, но скатываются на мне через 6-8 часов((
Вывод такой, я слишком избалована тенями инди брендов, многие распиаренные бренды сильно уступают инди брендам по качеству.
Сохраню в избранное, изучу на досуге.
Ну в принципе на ваших фото тоже видны отдельные блесточки, они переливаются, эффект интересный, но на любителя. Гладь у меня к сожалению никак не выходит(
Мне формула очень понравилась, я планирую еще от Nabla хайлайтер в виде запеченного желе попробывать) Из-за того, что многие не переносят блестки в хайлайтерах, я специально сделала подробные свотчи на руках и щеках, чтобы без текста было все видно)
У хайлатера оформление шикарное и название)) Но вот блёстки, не любитель такого.
Ну а хайлайтер… Боже, это роскошно! Невероятная красота, одно оформление чего только стоит!
И спасибо за такие подобные свотчи!
На тебе смотрится очень органично и естественно!
Я долго не решалась начать пользоваться хайлайтером из-за такого шикарного тиснения, к сожалению, оно затерлось очень быстро(
Мне очень интересен этот бренд…
Очень интересно было посмотреть как она смотрится на самом деле
К сожалению, на продукцию Melt на печатных русскоязычных бьюти ресурсах не так много отзывов, только поэтому я подумываю о написании поста про палетку Gemini.
У меня кожа летом тоже жирный блин без припудривания( Поэтому летом охота добавить блик на скулы не в тон кожи, а розового или голубого цвета.
Я-то та еще сорока, мне эта россыпь блесток на вас очень понравилась))
Самое забавное, что в реальной жизни никто не замечает на моем лице, что этот хайлайтер состоит из блесток. Когда я крашусь хайлайтером от Fenty, где тонна блесток, были комментарии от подруги, что у меня на лице настроение ай-нанэ-нанэ)
Хайлайтер волшебный, из-за своего влажного перелива он подвинул мои многолетних любимцев)
У меня есть палетка Gemini, и тоже считаю, что за полную стоимость ее не стоит покупать ( а я повелась )
Я тоже повелась на восторженные возгласы некоторых блогеров, и после покупки gemini решила, что буду покупать палетки, что после просмотра фото и видео макияжей, сделанной палеткой, вблизи или макро. По мне только так можно разглядеть текстуру теней и легкость тушевки.
Хайлайтер очень заинтересовал! Не подскажите, он с тальком?
Это хайлайтер судя из состава без талька. На моих фото из постов видно, что у меня легкая форма акне ( я из принципа никак не редактирую фото, чтобы быть абсолютно честной по отношению к читателям), поэтому моя кожа часто реагирует высыпаниями на некоторые пудры и тональные основы. С этим хайлайтером все в порядке, высыпаний после его нанесения я на коже не заметила.
Мне тоже летом нравятся персиковые и коралловые оттенки на щеках.
Но хайлайтер просто покорил! такая прикольная черепушка))) а оттенок!.. с удовольствием куплю его, если встречу.