13.07.2020

Нюд на любой вкус! Моя коллекция помад от Mac: Velvet teddy, Coffe&Cigs, Faux, Modesty, Natalinamua, Kate Clapp, Viva glam II

Девочки, сегодня поделюсь с вами своей коллекцией помад от Mac. Очень люблю этот бренд, все продукты покупала только по отзывам, и поэтому неудачных покупок у меня не случалось.

Начнём с хита и бестселлера бренда — Mac lipstick velvet teddy.

Это теплый, бежево -персиковый оттенок, на мне он иногда выдаёт розовинку, возможно потому что кожа с желтоватым подтоном и свой пигмент губ довольно яркий. Даёт покрытие с первого слоя, я люблю абсолютно все матовые помады «вбивать» пальчиком, получается более нежный эффект, помада стойкая, можно прорисовать контур стиком, не прибегая к помощи карандаша. На многих этот оттенок явно рыженький, особенно это случается с девочками- белоснежками. На мне же, как и многие другие помады, он выдаёт розовинку)

Так выглядят мои губы без нанесения каких - либо средств
Так выглядят мои губы без нанесения каких — либо средств

Второй экземпляр в моей коллекции — Mac Viva Glam II lipstick.

Это вариант холодного нюда. Помада с серовато- розоватым подтоном, я её использую во всех холодных макияжах, формула satin, более кремово ощущается на губах чем velvet teddy, но обладает такой же внушительной стойкостью, у меня рельеф губ ярко выраженный и мне нравится что помада не западает в складочки и вообще, все помады Mac ведут себя достойно ( во всяком случае на моих губах).

Третий, экземпляр в моей коллекции имеет кремовую и самую комфортную формулу — Mac lipstick Modesty.

Я очень люблю этот оттенок, идеальный нейтральный бежево — розовый нюд, лежит на губах отменно, формула cremesheen имеет чуть меньшую стойкость чем формула satin, придаёт губам лёгкий влажный эффект, аккуратно сходит с губ. Несмотря на нежную формулу также обеспечивает практически полное покрытие уже с первого слоя.

Четвертый представитель моей коллекции уже существенно ярче -Mac lipstick Faux.

Эта помада приглушенно — розового оттенка с с едва заметным холодным лиловым подтоном, однозначно вариант для «холодных» макияжей.

формула satin, обладает всеми характеристиками предыдущего представителя этой формулы,

Она холоднее, но кожа у меня с желтоватым подтоном, автоматически все оттенки более тёплые

А теперь рассмотрим 3 экземпляра за которыми мне пришлось побегать)

Слева-направо : Kate Clapp, Natalina, Coffe &Cigs
Слева-направо: Kate Clapp, Natalina, Coffe &Cigs

Mac&Kate Clapp lipstick- помада, созданная в коллаборации с блоггером Kate Clapp, которую я не имею чести знать🙂 Это бледно-розовый оттенок в сатиновой формуле, для меня это исключительно зимний вариант, сейчас моя кожа слишком " тёплая" для него и он выглядит на мне немного нелепо)

Этот оттенок самый проблемный из моей коллекции, это ожидаемо, такие светлые оттенки вообще не славятся покладистостью. Я наношу его исключительно пальчиком вбивающими движениями, тогда лежит нежно и воздушно, если нанести из стика- привет эффект замазки. Не знаю что побудило меня к покупке, наверно волшебное слово «лимитка».

Следующие 2 экземпляра — мои любимчики.

Mac love me lipstick Coffee &Cigs- коричнево -красный оттенок с серой ноткой, очень сложный и благородный оттенок, купила его после многочисленных обзоров, пришлось побегать за ним. На многих он выглядит серо — розовым, на мне откровенно красный подтон лидирует, возможно потому что свои губы у меня яркие.

Формула гелевая, комфортная, невероятно увлажняющая. По стойкости уступает сатиновой и матовой формулам, но часа 3 она сохраняет свой исходный цвет.

Последний мой любимчик)

Неуловимая лимитка, MAC &Natalinamua lipstick

Не являюсь бешеным фанатом Наталины, иногда смотрю её видео, а вообще любые оттенки розочки заставляют биться моё сердце чаще

Помаду купил мой муж, победив в неравной битве с фанатами Наталины 😃.

Это нежный оттенок розы, цвет -хамелеон, казалось бы обычный повседневный оттенок, но в своей коллекции абсолютного аналога я не нашла 🙄, я свотчила Mehr, но он более глубокий.

Холодное освещение от окна, пасмурно
Холодное освещение от окна, пасмурно

Солнечный свет
Солнечный свет

формула : тут я немного удивилась… заявлена матовая формула, но она, блин, не матовая))) это явный сатин да ещё и более влажный чем обычно у Mac, формула увлажняющая, комфортная, оттенок можно варьировать интенсивностью нанесения от лёгкого розоватого до глубокого солидного цвета пыльной розы.

Свотчи всех оттенков :

💸 Цена помад Mac :1550-1700 руб ( зависит от серии)

📌 Срок использования: более 2 лет, кроме последних 2 оттенков, помада от Natalina в ходу более 2 месяцев и coffee &cigs более 6 мес.

ОЦЕНКА: всем 5/5 кроме Kate Clapp, ей от меня 4-

Спасибо за внимание, надеюсь обзор был полезен🌸 Очень интересны ваши фавориты среди помад Mac😊

Я Маша, ко мне на ты)

fur_hat 13 июля 2020, 17:02
Маш, больше всего на тебе понравилась последняя!)
Очень красиво выглядит! И на губах она таки выглядит матовой))
Masha87 13 июля 2020, 17:09
Поэтому она и любимая) где холодный свет, там утоптала её пальцами, а на других видно что не полный матовый финиш и в носке ощутимая разница с тем же velvet teddy, хотя время не стоит на месте, возможно они в принципе матовую формулу усовершенствовали
fur_hat 13 июля 2020, 17:15
Возможно и так
Jasperia 13 июля 2020, 17:19
Совпали с вами во всех экземплярах, кроме Клэп и Velvet Teddy. Подпишусь под вашим мнением о помадах, но я в принципе люблю помады MAC. Вам к лицу все показанные оттенки, даже лимитку Кати Клэп вам удалось вписать в макияж.
Coffe&Cigs — любовь и боль)) Отношения с ней от люблю-люблю до «нафига я тебя купила»)) Но оттенок интересный, согласна.
Спасибо за пост.
Masha87 13 июля 2020, 17:23
Я тут везде без макияжа на всех фото, чисто оттенки показать в общем виде) спасибо большое за внимание к посту, я тоже люблю помады от Mac, их обычно либо вообще не понимают, либо коллекции собирают)
У меня так с Clapp, тоже любовь и ненависть)
Jasperia 13 июля 2020, 17:52
Ой, ну вы красотка. Без мейка как с легким макияжем  , чистота эксперимента 100%. Да-да, я тоже из коллекционеров МАС))
pi4y4y 13 июля 2020, 17:24
Мне все понравились :) Хорошая подборка :)
Masha87 13 июля 2020, 17:34
Ура) спасибо за внимание к посту ??
MissSunshine 13 июля 2020, 17:29
Coffee and cigs шикарно смотрится. Больше всех понравилась. Спасибо за обзор.
Masha87 13 июля 2020, 17:34
Вам спасибо за отклик ?
Klia 13 июля 2020, 17:35
Маша, спасибо за обзор! На тебе больше всего понравилась «Кофе и сигареты» — с ней прямо лицо заиграло на фоне остальных бледных помад (на мой взгляд)
А моя любовная любовь среди Мак — Руби ву — шикарная!
Masha87 13 июля 2020, 17:44
А я не нашла свой красный, мне кажется я со всеми выгляжу вульгарно (
Estoy 13 июля 2020, 17:40
Мне на вас больше всего понравился Natalina ☺️
Спасибо за обзор ?
Masha87 13 июля 2020, 17:46
Пожалуйста ? мне она тоже очень нравится ?
Marsy 13 июля 2020, 18:48
Прочитала с огромным удовольствием, сама являюсь поклонником данного бренда, у меня есть мишка и тоже розовит. Очень красивый пост, спасибо!
Masha87 13 июля 2020, 19:30
☺️☺️☺️?
PetrJula 13 июля 2020, 19:02
Какие красивые
katrin-shab 13 июля 2020, 19:16
Моя любовь на всю жизнь Mac Velvet Teddy))) закончила одну, уже купила вторую и так будет всегда. Закончила Mac Faux-разочарование лично для моего цветотипа… На мне такая противно-розовая, а я хотела, чтобы была как на Вас:=) но я ее смешивала и добила. Также добила Mac Whirl, но жто тоже осторожна любовь, наносила либо лёгким слоем, либо смешивала с бледной помадой и выходил идеальный коричневый нюд. Наверно ещё раз куплю, это такой коричневый оттенок с розовым подтоном, а-ля помада в стиле 90-х, сразу в голову приходят образы из Мелроуз-плейс и Беверли-Хиллз 90210:) хочу попробовать Kinda Sexy и точно сорвусь куплю Modesty, такая красота ::)
Masha87 13 июля 2020, 19:31
Modesty стоит вашего срыва))
Очень хочу whirl и одну какую-нибудь из пудровой линейки
katrin-shab 14 июля 2020, 10:28
Спасибо, желаю Вам купить всё, что Вы захотите :) тоже хочу попробовать пудровую линейку?
mari_amell 13 июля 2020, 19:46
Потрясающий пост! Сколько разных оттенков нюда! Ах, мужчинам явно не понять)))
Мне понравилась больше всего помада от Наталины! Она роскошно лежит на ваших губах, украшая образ))
И вот то, как она в разном освещении играет по-разному… магия, не иначе!
Я ее не успела взять, увы((
Да и помада от Кати Клэпп, которая вам понравилась меньше всего, мне же показалась очень интересной!
Masha87 13 июля 2020, 21:11
Давай на ты) от Наталины действительно цвет очень удачный и универсальный, но, Mehr правда из всех Mac к ней ближе всего, можно его рассмотреть ?
mari_amell 13 июля 2020, 23:18
Все время забываю, уже привычка на «вы»))
Да, как вариант можно его глянуть, жаль, что так мало выпустили помад(
Ksu_is 13 июля 2020, 20:47
Красивая подборка, аж помаду захотелось;)
Masha87 13 июля 2020, 21:10
Спасибо) ты вроде тоже заядлый помадоманьяк, помад много не бывает ?
Ksu_is 14 июля 2020, 18:55
Дааа, но сейчас я в полной завязке, ремонт спешим доделить и переехать. Поэтому наверно к новому году себя порадую уже;))
Vi_Va_Victoria 13 июля 2020, 21:33
Открыла первую фотографию (коллективную)и затаила дыхание — идеальная подборка нюда   В коллекции имею только оттенок Velvet teddy из представленных, и на мне он уходит в рыжину, на Вас так нежно смотрится!
Очень понравился оттенок COFFEE &CIGS — невероятно сочный и Вам безумно идет, обязательно присмотрюсь к нему   Спасибо за наглядный пост!
Masha87 13 июля 2020, 22:12
Давай на ты) coffe & cigs оочень интересный, тут многие девочки делали обзор на него, когда серия помад только вышла, на каждой он выглядел круто и на каждой — по- разному, за ним стоит побегать)
Vikkival 13 июля 2020, 22:14
Coffee & cigs на Вас бесподобный! Как родной — не в плане натуральный, а для Вас специально сделан как будто)
Masha87 13 июля 2020, 22:57
Спасибо большое ??я почему-то думала что он для брюнеток создан)видела как- то тут в одном обзоре и умерла от красоты, так он девушке подходил ?
Frankie_Stein 14 июля 2020, 00:44
Муж — молодец, что выстоял в битве с фанатами. Было бы интересно на это посмотреть.
Отличная подборка оттенков, coffee and cigs — лучше всех.
Masha87 14 июля 2020, 07:26
Он до официального старта продаж обновлял страницу пока не загорелось купить) уникально для мужчины с этим запариться, я оценила)
Lyric 14 июля 2020, 04:24
Больше всего понравилась Coffee&Cigs. ?
Karina Osipova 14 июля 2020, 08:05
Я читая ваш пост подумала, что я совсем кукукнулась, эффект дежавю случился, а потом дошло, что я на вас подписана в инстаграм и видела эти помадки там? Всё таки оттенки уходящие в теплинку, по моему мнению, вам идут больше, даже цвет глаз от них как-то ярче выглядит))
Masha87 14 июля 2020, 08:55
???ой, да, я ж там тоже обзоры делаю, только не подробные)
Наверно да, тёплый нюд больше подходит, особенно летом, но когда я совсем без загара да и с холодным макияжем, то холодные я больше люблю, зимой всегда холодный нюд на губах
Зинаида Павлова 14 июля 2020, 08:27
Красивая вы и красивые оттенки! Coffe&Cigs обалденный цвет?
Masha87 14 июля 2020, 08:55
Спасибо за комплимент ? ?
Yana1712 14 июля 2020, 13:08
Coffee&Cigs на Вас очень понравилась! Стильно смотрится и подходит Вашему типу внешности.
Masha87 14 июля 2020, 21:23
☺️один из любимых оттенков
lillies 14 июля 2020, 14:44
2 последние очень красивые и Вам больше всего подходят, на мой взгляд
Masha87 14 июля 2020, 21:23
Согласна) спасибо что заглянули
cocorrector 14 июля 2020, 22:47
Маша, прекрасный пост! Больше всего на тебе понравились — как два полюса — Velvet teddy и Coffe&Cigs. Кофе просто бесподобна
Masha87 14 июля 2020, 23:06
Спасибо большое) кофе вообще ???
Nomy 15 июля 2020, 00:24
Хм, только я не вижу разницы трех оттенков Viva, Modesty, Velvet teddy на фото ?:) У вас обширная коллекция нюдов, у меня их всего несколько из любимых шарлотины Pillow talk Very Victoria, и мне их хватит на мнооого лет, у меня помады в стиках расходуются «веками». Кстати тестила Coffee&cigs — на мне это прям ужас ужас, нечто коричнево — бордовое- старящее:))
Masha87 15 июля 2020, 07:20
У каждого человека в принципе разное восприятие цвета, поэтому не вижу ничего удивительного в том, что оттенки кажутся одинаковыми ?
У меня нет цели что-то израсходовать))) я ж маньяк косметический) это больше коллекционирование, обзоры и моя личная отдушина, я вообще полюбила косметику когда у ребёнка проблемы начались со здоровьем (
Это мой личный способ не сойти с ума, покупки декоративки приносят радость ? я не слежу за сроками годности, если продукт теряет / изменяет свои характеристики, избавляюсь от него ?
Coffee&Cigs такой, мягко говоря, не универсальный оттенок, моей маме и подруге вообще не идёт, я тоже сомневалась, но тааак понравился в одном из обзоров, что долго бегала ловила его и в итоге поймала)
Спасибо за внимание к посту, за мнение ☺️???
ElenaLegenda 18 декабря 2020, 00:04
Машуль, ещё раз просмотрела пост?какая у тебя потрясная коллекция нюдов❤️А ты, что с макияжем, что без него — красотка ?все, хочу Modesty и Velvet Teddy?
Masha87 18 декабря 2020, 00:28
Modesty ну очень комфортная помада)
Velvet teddy красивый и универсальный, на некоторых больше теплинку даёт, мои губы тянут розовый из него)

Спасибо за комплимент ??
ElenaLegenda 18 декабря 2020, 08:00
❤️тебе Спасибо за показ таких великолепных нюдов)