Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.07.2020
4448

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless 02 в своих лучших традициях

Пудра это один из самых старых и, кажется, классических элементов макияжа. Многие могут воспринимать пудру, как очень скучный продукт, который, не может быть разным или вызывать восхищение. 


Но я хочу рассказать, про пудру, которая вызывает восхищение, как эстетическое, так и потребительское. Продукт о котором интересно рассказывать и еще интереснее пользоваться.


Charlotte Tilbury — Airbrush Flawless в оттенке 02. 


Начать стоит с упаковки. И тут я правда не знаю с чего начать.... сам футляр пудры представляет обтекаемый эллипс,  симметричной правильной форм. Сам материал выполнен из розово-золотого зеркального пластика с принтом логотипа марки, который не царапается и словно капелька воды отражает всё вокруг. Футляр хорошо и плотно закрывается, но при этом открыть его не составляет труда. 


Внутри футляр выполнен из такого же материала, со стороны крышки присутствует хорошее зеркало, которое не искажает отражение. Со стороны рефила   присутствуют самые приятные фирменные элементы: само название бренда, словно гравировка с боковой части и с противоположной части – любимая звездочка. 


Упаковка на все 100 выполняет свою эстетическую функцию, и держать продукт в руках одно удовольствие. 


Теперь о качестве самого продукта

 По текстуре пудра буквально невесомая. Такое ее качество можно объяснить мелким помолом, который буквально рассеивается на руке, легко тушуется и равномерно набирается на кисть. 


Плотность пудры очень необычная, она хоть и обладает видимым цветом и кажется плотной,  при нанесении на кожу, словно сливается с тоном.

Также пудра отлично наслаивается и при должном желании и отсутствие серьезных проблем с кожей ее можно использовать вместо тона. 


Сама пудра полностью лишена любого запаха, что для меня скорее плюс. Она не создает ощущения маски на лице.  Продукт заявлен, как матовый, но на деле это скорее выравнивающая, слегка подсвечивающая пудра, которая не подчеркивает шелушения, морщинки или поры. Она, за счет мелких сияющих частиц, (которых не видно) выравнивает кожу, создавая эффект легкого блюра. 


Я использую пудру как фиксирующую, поверх всего макияжа (румян, контуринга и хайлайтеров) так как благодаря ранее описанным качествам, она сглаживает все границы текстур, делая любой переход плавным и непринужденным, а общий образ более естественным.

По стойкости – летом это мое спасение, потому что ничего больше не держит мою Т-зону в чистом состоянии. 


В завершении хочу приложить фото макияжа и состояния пудры после целого дня в жару, чтоб показать, что безусловно не матирует на все 100 на 24 часа, но все-таки эффект блюра оспаривать трудно, и кожа при этом выглядит живой.


Говоря о данной пудре, в целом, конечно это люксовый продукт, который призван радовать глаз и сердце и критерий цена-качество тут неуместен, но качество будет радовать ваше лицо при каждом нанесении абсолютно точно. 


Цена продукта – 3 000

Моя оценка 10/10

Лучшее за месяц

Комментарии

Alexana 09 июля 2020, 19:02
По фото есть ощущение, что легла она мучновато, возможно это макро дает такой эффект. Подскажите, пожалуйста, не сушит ли она кожу?
asuhinina 09 июля 2020, 20:44
Кожу не сушит совершенно! Про мучноватую текстуру это явно проблема макро, в ближайшее время добавлю общее фото
Спасибо за ваш комментарий!
Blondinka_Liuda 09 июля 2020, 19:12
Спасибо за пост! Очень интересно читать и смотреть фото  . По фото футляр мне напомнил футляр финишной пудры — лимитки Герлен Парюр Голд. Есть у них что-то похожее.

И еще — обтекаемой формы, а не оптекаемой. Бросается в глаза :)
asuhinina 09 июля 2020, 20:45
Спасибо за ваш комментарий)
vredina_i_pridira 09 июля 2020, 19:26
Упаковка у Шарлотт Тилбери — это какое-то отдельное эстетическое удовольствие. Казалось бы, все так просто, но так и хочется взять в руки восхититься😍
Спасибо большое за пост и фотографии, все прекрасно! Отличная пудра, мне теперь тоже надо 😂
asuhinina 09 июля 2020, 20:46
Спасибо за ваш комментарий! Очень рада быть полезной и вдохновлять на хотелки )
Nat555s 09 июля 2020, 20:45
Ужасная пудра. Зачем то я ее купила. С собой брать неудобно- спонжика нет в комплекте. На лице лежит плохо. Её видно. С кожей не сливается. Не подходит ни как фиксирующая пудра — слишком плотная. Ни как самостоятельный продукт. При любом использовании в любом варианте — подчёркивает все недостатки, проваливается в поры. Вобщем, валяется без дела.
asuhinina 09 июля 2020, 20:48
Спасибо за ваш комментарий!
Возможно вы с ней не подружились, мне пудра нравится, я ее очень полюбила. Всё-таки подбор косметики — вопрос очень индивидуальный
Aleksasexy1 10 июля 2020, 03:47
Я с вами категорически не согласна! Пудра — моя любимица, покупаю ее уже не первый раз и других аналогов для себя не вижу. Имея такую волшебную палочку в косметичке, забыла про любой фотошоп
asuhinina 10 июля 2020, 10:11
Полностью с вами согласна! Спасибо за мнение
Isterika 09 июля 2020, 21:24
Мне тоже повезло попробовать эту пудру, одного раза оказалось достаточно, на моей жирной коже она смотрелась прям как на ваших макро-фото: мука! Очень заметна на лице, ощущается маской, через три часа весной уже жила своей жизнью, сползла в носогубные складки и брови, а к вечеру лицо просто превратилось в жирный блин, пудра осталась на лице пятнами. Если честно, я давно отвыкла от такого поведения пудры на лице.
У моей сестры сухая кожа (собственно, я у сестры ее и попробовала) и ей тоже не подошла по причине, что пудру ооочень видно на лице и через несколько часов пудра как-то умудряется рисовать на лице морщинки, коих у неё пока нет. В общем, разочарование)
asuhinina 09 июля 2020, 22:04
Спасибо за ваш комментарий! Да, видимо, макро фото не очень удачно, но общий образ пудры у меня возмущений не вызывает.
Я ее использую на BB-крем, и она буквально к нему приклеивается на весь день. Возможно мне повезло просто с взаимодействием пудры и тона. Но столько негативных отзывов меня правда удивило.
mari_amell 09 июля 2020, 21:26
Очень красивая упаковка, настоящая эстетика!
надеюсь, что вы добавите фото не в макро, хочется посмотреть немного издали как смотрится)))
Но выглядит хорошо, хоть и плотновато)))
asuhinina 09 июля 2020, 22:28
спасибо за ваш комментарий! Я добавила фото после ношения пудры весь день. Считаю это хорошим результатом для подобного продукта