Здравствуйте красавицы!
Еще весной, при появлении первых промо-фото летней коллекции макияжа от Chanel я знала, что хочу больше всего из летней коллекции: помаду/блеск такого же цвета как у промо-девушки и такой же лак для ногтей!
Не правда-ли она прекрасна?!!!
С лаком все оказалось просто, а вот с цветом губ…
В итоге, чуть более недели назад, в одном из наших магазинов РивГош, на мое счастье работала визажист от марки Chanel. Узнав о моих метаниях, она сразу сказала, что в летней коллекции нет ничего для губ с таким цветом, а у промо-девушки на самом деле цвет более оранжевый…и что это такая фотопередача…
Но без долгих раздумий, предложила мне пару к моему розовому лаку Шанель — помаду/блеск Rouge Allure Extrait de gloss Lip Gloss levres # 56 Imaginaire.
Это многим известная помада-лак, с оттенком который входит в постоянную коллекцию.
Девушки, кого, как и меня с первых промо-фото, заинтересовали оттенки губ и ногтей летней коллекции макияжа Chanel , прошу сюда!))
Начнем с лака для ногтей, о котором был уже не один пост….
1) Le Vernis Nail color # 557 Morning Rose от Chanel
От производителя читаем в Каталоге
От меня: Этот оттенок я хотела давно! Он прекрасен! У меня нет слов, чтобы описать его красоту, так что расскажу в целом про лак. Как заявляет производитель это стойкий лак. Хотя многие знают, что стойкость лаков Шанель это два дня! Так и есть. У меня он держится два дня в первозданном виде, потом стертые кончики и сколы. Наносится легко, не полосит, быстро сохнет. Кисточка удобная. Прекрасно ложится и в один слой, но получаются совсем нюдовые ногти, с легким розовым оттенком. Я ношу в два слоя, так как только в этом случае получается цвет как и на промо-фото. В общем лаком я очень и очень довольна, особенно цветом! Не устаю смотреть на него и любоваться своими ноготками !!!
Оценка: 5 (и много ++++ за цвет)
Цена: 1090 рублей без скидки в РивГош
Буду еще и еще покупать другие цвета!
2) Rouge Allure Extrait de gloss Lip Gloss levres # 56 Imaginaire от Chanel/ Помада-блеск
От производителя читаем в Каталоге
От меня: Конечно, в первую очередь этот блеск был куплен из-за цвета, и поверьте мне, он совершенно точно совпадает с оттенком лака для ногтей, описанного выше. Девушки, для кого, после просмотра фото и останутся сомнения – не сомневайтесь: цвет совпадает абсолютно!!!
Так как это моя первая помада-лак (хоть и много отзывов), то приятным открытием стали и уходовые качества продукта. А именно, блеск губы не сушит, а довольно прилично их увлажняет. Блеск не течет и не скатывается, никаких белых полосок. Ложится на губы прекрасно. Для меня стойкость не главное, но и тут все довольно прилично: два часа держится в первозданном виде, потом просто напитывает губы и цвет просто бледнеет. В итоге, через несколько часов губы как после бальзама.
Однозначно куплю еще и другие оттенки, к тому же я уже знаю какие…)
С лаком № 557 они и правда гармоничная пара, и это мой must-have на это лето!
Оценка: 5 +
Цена: 1520 рублей без скидки в РивГош
«голые» губы
с блеском в один слой
более насыщенно
через пару часов и после двух чашек чая
Ну и на последок, расскажу вам о своем впечатлении от туши Inimitable intense от Chanel № 10 Noir, пробник которой мне дали в подарок к моим покупкам))
3) Тушь для ресниц Inimitable intense от Chanel № 10 Noir
От производителя читаем в Каталоге
От меня: Пользуюсь этой тушью уже на протяжении недели, каждый день. Для меня это оказалась довольная приличная и приятная тушь. Так как я не люблю сильно красить ресницы, а предпочитаю немного их выделить и подчеркнуть тушью, сделав их максимально естественными, то эта тушь оказалась подходящим для этого продуктом. Я несколько раз покупала себе люксовые туши, но каждый раз возвращалась к своему бюджетному варианту, которым пользуюсь много-много лет и очень довольна.
Эта тушь, не сделала мои ресницы Мега-объемными и супер-длинными, но как я и люблю сделала их видимыми и при этом естественными.
Очень удобная кисточка. Тушь хорошо ложиться на ресницы, хорошо их прокрашивает. Держится весь день, не осыпается.
Как итог: возможно, если будут лишние денежки, я себе ее приобрету…А так у меня пока хватает люксовых «хотелок»….
Цена: не знаю, но думаю не дешевле 1000 рублей.
«голые» ресницы (вообще не видно )
с тушью в один слой
в два слоя
кусочек образа (и блеск и тушь)
Будьте прекрасны! Катя
Пара действительно идеальная, блеск вообще поразил… такой красивый)Еще загляделась на твои губки без всего, такие гладенькие и нежные — идеальные!))
Но твои губы выше всех похвал!))
лак так красиво блестит, а помада-блеск вообще слов нет!)
Блеск супер, лакие лаковые губки
А вы румяши не пробовали из этой коллекции?
Не, до румяшек я не дошла, но обязательно куплю из осенней коллекции!)))
от туши, блеска и лака — я в восторге! идеальные средства для идеального макияжа (маникюра)
я даже выразить не могу, как мне всё нравится — пост однозначно в избранное!
огромнейшее спасибо Катюша, вы супер-пупер красотка !
Вы, между прочим, красавица (я по-моему Вам об этом уже говорила)!))
ты как всегда отлично выглядишь… губы твои мечта просто))))… пост в избранное и за помадой)
Причем очень… Ты просто красотка, тебе он очень идет.
а вы такая красотка) губки просто прелесть)
Губки нюд — это отдельный восторг!!!
Тушь мне тоже очень понравилась. Люблю такой эффект на глазах — разделение и подкручивание. Лежит у меня такая коричневая, но пока не открывала даже
открытых уже кучаЯ только тебя очень прошу, не покупай полную версию туши Chanel!!! Я после пробника купила и как же я огорчилась, совершенно не то!!! /Тушь ужасна настолько, что даже муж мой намекнул на то, чтобы я купила прежнюю(helena Rubenstein)!!!
Она ужасна!!! Но пробник был так прекрасен!!! Но почему же полная версия не может быть такой же??!!!
Надеюсь, ты мне поверишь, и не выкинешь лишние 1200(со скидками) за зря!!!))))))
Но знаешь, в моем списке хотелок, еще много-много-много всего, что стоит на первых местах, так что до туши мне еще пару лет с такими запросами не добраться…
Спасибки за предупреждение, я все же слышала много противоречивых мнений и вряд ли теперь куплю...)
Блеск для губ сразил меня наповал, срочно захотела такой!!! Просто идеальный лаковый на прекрасных губах!!!
Лак для ногтей тоже прекрасен, нравится)))
отличная парочка, Катюш!
Про это мы все знаем, ты умница!)))
застряла на фото с блеском в 1 слой(и после 2 чашек чая) и глазом при «полном параде».
бывает ли красивее???
тушь была-очень быстро засохла и для моих ресниц не хватало «эффекта» этой туши…
Хочу спросить, какую компактную пудру используешь, очень уж хорошо лежит!?
Моя кожа схожа с твоей, вот хочу узнать секрет идеального личика :)Это Герлен Парюр- моя самая большая любимка!!! Лучше для своей кожи я пока не нашла!