Приветствую всех!
Уже давно не секрет, что я люблю бренд Kiko. Доступность, бюджетность, упаковка и интересные коллекции — как тут устоять. Нашлась у меня и парочка лимиток помад из рождественских коллекций: относительная новинка конца 2019 года и бальзам ноября 2017.
Обе помады упакованы в футляры одинаковой формы. Крышечка примагничивается, что предотвращает открывание в сумке.
Kiko Arctic Holiday Holographic Lip Balm 2017
Этот перламутровый красавец входил в «ледяную» коллекцию Arctic Holiday, посвященную Скандинавии, что весьма необычно для итальянского бренда Kiko.
Бальзам находится в приятном плотном футляре из качественного перламутрового пластика с рефленой крышечкой.
Стик у бальзама перламутровый, имеет нежный аромат, мне напомнил аромат схожего перламутрового бальзам из далекого прошлого от Avon.
Бальзам очень мягкий и нежный, наносится легко. Имеет легкий голубой перламутровый оттенок с легкой розовинкой. На губах выражен достаточно ярко. Люблю использовать его для легких макияжей в холодной гамме.
Стойкость как у простого бальзама, пару часов без перекусов. Расход средний. Пользуюсь им нечасто, поэтому осталась еще большАя часть стика.
Сложностей с покупкой не возникло. Бальзам я умудрилась купить весной в оффлайн магазине, да еще и со скидкой. Они явно были не нарасхват, а зря.
Бальзам хорошо увлажняет губы и приятен в использовании. За годы не поменял консистенции и аромата.
Стоимость: около 900 руб (я купила за 600 руб).
Kiko Magical Holiday Wow Lipstick 01 Hot red
Эта красота досталась мне также легко, я просто заказала ее онлайн после выхода коллекции. Причем не день в день, а вполне неспешно.
В прошлом году было выпущено рекордное количество помад с сияющим стиком. Kiko не сделали исключений, а моя любовь к бренду подтолкнула на покупку.
Футляр у помады роскошный, но сдержанный, золотой. Правда весьма маркий и слегка поцарапался.
Стик оформлен волшебно. На нем изображены фейерверки, сам он сияет.
Если хотите насладиться его красотой сполна, то заглядывайте в пост об этой помаде, там больше фотографий (ведь остановиться было невозможно).
Оттенок помады теплый красный с золотыми мелкими блестками. Но сходит он в холодный красный c розовым подтоном. Финиш почти глянцевый.
Наносится помада легко и ощущается комфортно, увлажняет губы и точно не пересушит. Но ее ни в коем случае нельзя смазать, так как оттереть с лица практически невозможно. При этом не скажу, что оно особо стойкая. У меня переживает не всякий перекус.
На губах золотых блесток практически не видно, но они создают красивое свечение.
Стоимость: около 900 руб.
Была рада поделиться своей скромной парой любимых лимиток от обожаемого бренда (очень много пылких слов😂).
Спасибо, что читаете!
Я Юля, ко мне на ты!
Я помаду из-за стика и купила По сути это просто красная помада)
Я бы хотела как раз не красную такую помаду, а нюдовую, у Диора была, но на мне она рыжая(
Отличная идея со съемкой на сверкающем льдисто-голубом и золотистом фоне. Передан дух продуктов ))
Йес, команда любителей Кико
Вдохновляюсь вашей коллекцией сверкающих голубых блесков
Первая прекрасно и необычно лежит нагубах, сразу такой образ Снегурочки, а вторая… ну это просто находка не только своим оформлением, но и цветом))
Спасибо за обзор!
Первая помада неожиданно понравилась!)