Здравствуйте, девушки!
Настал тот момент когда и я решила рассказать о своём летнем тонирующем средстве для лица.
У меня комбинированная кожа со склонностью к жирности. Летом, а если ещё и жара, то себум вырабатывается в каком-то огромном количестве, обычно к обеду лицо имеет не самый аппетитный вид. Чаще всего в теплое время года пользуюсь лишь пудрой, а недостатки маскирую корректором. Но в этом году, несмотря на то, что Les beiges купила ещё в прошлом, использую много и часто.
О его текстуре писали многие, не буду повторяться. Очень легкий гель в котором замешаны частички тонального средства. Распределять средство необходимо специальной кистью входящей в комплект или любой другой аналогичной. Другой кисточкой частички тона могу не раствориться полностью и создать на коже разводы.
Для меня кисть входящая в набор оказалась слишком маленькой и неудобной, пользуюсь аналогичной Шисейдо.
Оттенок, кстати, не такой уж и темный. Мне он подходит на средне-загорелую кожу, вот сейчас достаточно было позагорать несколько раз под московским солнцем и средство мне уже подходит. А после яркого морского — слегка выбеливает.
Ложится флюид тонким слоем и напоминает скорее тонирующий гель, да и по тактильным ощущениям воспринимается именно так.
Не проваливается в поры, не подчёркивает сухость или шелушения (но у меня их и нет). Но на удивление хорошо выравнивает общий тон кожи лица и незначительные несовершенства.
Кожа с полноценным дневным уходом. Все несовершенства на виду.
Нанесла средство, растушевала кистью Шисейдо.
Финиш получается очень легким, свежим, естественным. Я бы не назвала его очень уж сияющим.
Что же касается стойкости, то если средство не закреплять ни чем, то часам к 16:00 максимум ситуация будет достаточно плачевной. Но если закрепить Т-зону, сейчас у меня матовые Метеориты, то стойкость будет значительно выше.
Считаю огромным минусом данного средства — отсутствие СПФ. Не понимаю где логика производителя?
Срок тестирования: время от времени с прошлого лета
Оценка: 5 — (за отсутствие СПФ)
Цена: 3600 руб (с макс. скидкой)
Спасибо за внимание,
Елена.
У вас такая прекрасная кожа, что Вам будет здорово!👍
По поводу спф, мне кажется, с фильтрами не получилась бы такая волшебная текстура и ощущения на коже) возможно, ошибаюсь)
Очень интересно ваше мнение о Лореалевском, получилось ли у них).
После стольких положительных отзывов придётся заказать!
Я не могу сказать, что влюбленна в него. Все же для жирной кожи надо брать с осторожностью. Но у тебя ведь не жирная кожа?
хотя лета в прошлом году в Москве не было), очень нравится его формула и как выглядит на коже. Но без спф не могу его носить( а с санскрином слоеной пирог получается, да и смысл этого тинта теряется. В общем, дилемма…Спасибо за совет)
Вы родной кистью пользуетесь?
Отлично освежает, для лета прекрасный вариант.
Отсутствие SPF в тональных я компенсировала покупкой базы Armani SPF 40.
Да, все это можно конечно. Я и сама пользуюсь кремом с СПФ и особых проблем нет. Но согласитесь приятно когда в летнем средстве его вкладывает производитель и можно просто не задумываться?)
В общем, я перестала обращать внимание на него в тоне и всегда наношу отдельно )
Взяла в оттенке Light Medium. Без отпуска и нашим пасмурным летом загар мне не светит в прямом смысле этого слова
Очень надеюсь, что средство Вам подойдет.
А отпуск… Будет и на нашей улице праздник — главное живы и здоровы.
Продукт красиво на коже лежит.
Вам не кажется — сгладил). Не смотря на всю свою легкость.
У меня такая же кода на вид, как у вас. И что мне больше всего понравилось, так это то, что средство не создаёт лишний слой на лице.
Да, соглашусь — оно практически не ощущается на лице!
Но вот выше девушка писала, что распределяет его руками и тогда расход меньше, можно попробовать.
Пока для меня лучшее тональное средство!
А что касается спф, мне сказали, что его намерено не добавили, чтобы получить именно такую текстуру и покрытие (молекула спф утяжеляет)
Я компенсирую базой с спф, мне бы все равно не хватило даже 15 или 25.
Лежит на вашей коже просто потрясающе! Спасибо за обзор!
Да, я понимаю, что так скорее всего и есть, я тоже под него наношу дневной крем с СПФ.
Я наношу на полноценный уход: сыворотка, а сверху очень легкий крем СПФ25. Никаких проблем.
Спасибо🌷