Говорят, что чудес не бывает — теперь я знаю, что это не так. Это просто ЧУДО, а не крем!
От производителя: Доктор Свен Гола, руководитель направления исследований и разработок JUVENA (International) AG рассказала, что специалистами косметической компании была разработана специальная коммуникационная молекула, которая способствует регенерации кожи через деятельность собственных стволовых клеток. В основе технологического прорыва лежит использование особого соединения аминокислот, называемого экспертами пептидом.
В MasterCream специалистам удалось соединить технологию SkinNova SC с эффективными анти-возрастными ингредиентами. Специальный состав косметического средства служит поддерживающим стимулятором для поддержания оптимального естественного баланса в ходе процесса обновления клеток.
От себя: Начну опять же с того, что средства подбираю по потребностям, а не по возрасту. Этот крем заявлен как антивозрастной, но врядли он может повредить, но и больше нужного не возьмет. Да и всем известно, что возрастные крема даже во многом лучше по составу, т.к. с годами кожа становится более чувствительной и состав кремов нужен соответствующий)))
Этот крем мне достался в каком-то журнале пробником в целых 3 мл… поначалу я отнеслась к нему пренебрежительно, т.к. о данной фирме даже не слышала, и этим пробником у меня долгое время игрался ребенок. Потом я его как-то заметила валяющимся на полу и решила его испробовать. Я никогда не видела свою кожу такой шикарной!!! Никакого привычного блеска в течении дня и такой комфорт на коже, ни на одну базу даже у меня так хорошо не ложился тональный, как на этот крем. Крем очень легко и расслабляюще пахнет, имеет Потрясающую Сливочную (
Естественно, после такого положительного эффекта я полезла в интернет искать о нем информацию, девочки, Ипать(
Ваша Кароль!)
Water (Aqua), Glycerin, Myristyl Lactate, Cyclopentasiloxane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate Citrate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Pentylene Glycol, Propylheptyl Caprylate, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Poly (Glycol Adipate)/Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone Copolymer, PEG-30 Stearate, Cyclohexasiloxane, Lauroyl Lysine, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Fumaria Officinalis Flower/Leaf/Stem Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Hibiscus Abelmoschus Seed Extract, Rutin, Squalane, Ceramide-3, Glycine Soja (Soybean) Oil, Oligopeptide-21, Lecithin, Hydrogenated Lecithin, Caffeine,, panthenol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Glyceryl Dibehenate, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Tribehenin, Caprylic/Capric Triglyceride, Galactoarabinan, Xanthan Gum, Poloxamer 188, Butylene Glycol, Glyceryl Behenate, Arginine, Fumaric Acid, Polysilicone-11, Disodium Phosphate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethiconol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Soidum Hyaluronate, BHT, Citric Acid, Solube Collagen, Polysorbate 80, Alcohol, Lepidium Sativum Sprout Extract, Chitosan, Sodium Chloride, sodium Chondroitin sulfate, Glucose, Phosphatidylcholine, Lysine HCI, Threonine, Serine, Potassium Chloride, Histidine, Tryptophan, Soidum Oleate, Magnesium Sulfate, Glycine, Calcium Chloride, Folic Acid, Calcium Pantothenate, Fragrance (Parfum), Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Geraniol, Linalool, Hydroxycitronellal, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Yellow 6 (CI 15985).
боооольшой состав
Чмок тебя)я, конечно, в по… стреляная, но не до такой степени же))))за что обидели Кристинку)))Консервант, Пенящееся вещество, Стабилизатор, Аминокислота, Стабилизатор, Фолиевая кислота, Наполнитель, Консервант, Ароматизаторы, 5 парабеновых консервантов.
Уф, решила практически все перевести. Интересно было:). Сволочи швейцарцы одним словом, проходимцы:)
хехе… это сколько ж Грин Мам можно на такие деньги купить))они далеко не так вредны, как кажется, даже скорее наоборот. А комедогенность это лишь одно из свойств, котоырм обладают кстати и многие натуральные компоненты :)
я когда-то пользовалась товарами фирмы Juvena, лет 8-9 назад и была очень довольна, а потом в погоне за новым перестала следить за их новинками…
теперь опять присмотрюсь…
Закончу мои текущие средства по уходу и тогда наступит его черед. А пока просто поглаживаю баночку. Заодно приобрела дневной флюид этой же марки.