Доброе время суток!
BB-кремы плотно вошли в нашу жизнь. Сегодняшний мой пост о биби-креме для кожи вокруг глаз от корейско — французского бренда Erborian.
Моё мнение:
К бренду Erborian я отношусь хорошо, есть любимые продукты. BB- и CC- кремы являются визитной карточкой Erborian и давно пользуются любовью российских девушек. BB Eye Cream Concealer — это специальный продукт для зоны вокруг глаз, совмещающий уход и цветовую коррекцию.
Тёмные круги под глазами у меня присутствуют, как, думаю, у многих девушек. Тёмные круги не сильные, но всё же есть. BB — крем для век я использую в качестве консилера после основного крема для век. Средство представлено в одном оттенке, который моей светлой коже подходит идеально. BB — крем достаточно хорошо перекрывает синячки, но не на 100%. Немного увлажняет. Но с «мешками» не борется. Мне нравится то естественное покрытие, которое даёт этот крем. Кожа под глазами становится более свежей и ровной. Крем незаметен, не имеется выраженных эффектов (матирования или сияния) и это очень круто, потому что их я в консилерах не люблю. Ведёт себя крем на коже послушно — не сушит, не скатывается, держится весь день. У меня ранее в принципе с консилерами проблем никогда не возникало.
Я наношу крем пальчиком, распределяется без труда и моментально сливается с тоном кожи. Текстура кремовая, не густая и не жирная. Расходуется очень экономично.
Из плюсов также SPF 25 и большой объём (15 мл).
BB-крем выпущен в формате тубы с тонким носиком и откручивающейся крышечкой. Формат удобный. Носик правильно дозирует крем. Аромат ненавязчивый кремовый.
Не нравится, как он смотрится в общем виде, мне кажется, он ещё больше обозначает синяки — из синих они становятся серыми какими-то и выделяются на фоне нормальных участков кожи
Правда я уже в нем разочаровалась, поэтому мне использование не доставляет радости((
Спасибо за обзор!
Результат классный!