Всем большой солнечный привет!
Сегодня хочу рассказать вам о средстве для губ, которое раз за разом вызывает у меня когнитивный диссонанс.
Не могу сказать, что линейка жидких матовых помад L'Oreal Paris Rouge Signature меня очень сильно заинтересовала, но, когда появилась возможность купить один из экземпляров с большой скидкой, я всё же не удержалась. Обо всех особенностях наших с ним отношений узнаете ниже.
Внешний вид у помады лаконичный: пластиковая вытянутая упаковка с прозрачной основной частью и чёрным колпачком с золотой полоской.
Спонжик очень интересный и, на мой взгляд, очень удачный. Он представляет собой вытянутую капельку. Немного пушистый, очень плоский, с относительно острым кончиком. Контур губ им прорабатывать удобно.
Что касается оттенка, я решила взять 105 I rule — лилово-розовый.
Аромат у помады определённо есть, но описать его природу мне сложно. Чувствуется и что-то сладковатое, и что-то алкогольное😃
А теперь самая захватывающая часть: впечатления от использования.
Текстура средства показалась мне многообещающей: довольно жидкая, я бы даже сказала водянистая. При всём этом пигментация у помады оказалась отличная. Распределять её по губам легко, она не растекается. Покрытие максимально тонкое, но всё же, по моим ощущениям, немного подчёркивает рельеф губ. Схватывается помада за считанные минуты. Финиш совершенно матовый.
Звучит почти как мечта?
Но есть одно «но». Которое для меня оказалось глобальнее всего волшебно-чудесно-прекрасного, что было перечислено выше😃
А дело в том, что помада оставляет после себя тинт. Ядрёный, как дедушкин самогон. Этот тинт имеет насыщенный оттенок фуксии и ужасающе впечатляющую стойкость. Читайте: не сотрёшь, даже если душу дьяволу продашь.
Меня смущает, что потрясающий холодный лилово-розовый оттенок после приёма пищи быстро сходит и оставляет после себя что-то настолько вызывающее. Эстетично это, как я полагаю, не смотрится.
Поверьте, я долго ходила с этими свотчами на пальцах...😃
Вот такие вот чудеса в решете...
Стоимость: я купила помаду с бешеной скидкой за 120 Р, обычно она стоит около 600 Р
Вывод: если яркий тинт не внушает вам страх, то помада может вас порадовать. Я же пользуюсь ею скорее редко и с осторожностью.
Спасибо за внимание.
Желаю вам восхитительного настроения! 🌸
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄ваша Дарья 💄
P.S. Ко мне на «ты» 😉
Я бы сказала, не больше и не меньше, чем обычные жидкие матовые помады.
Насчёт шелушений сложно сказать, я её не носила в проблемные периоды.
Да, остаётся на губах, причём, надолго. И, да, на губах он именно такой дикий
За обзор — спасибо!
Я уже выше подчеркнула, что против тинта как такового я ничего не имею против
Но оттенок в данном конкретном случае меня, мягко говоря, смущает
Рада, что вам линейка пришлась по вкусу!
Спасибо за обзор, эти помады чудесны, если бы только не сходили так некрасиво на слизистой губ, цены бы не было!
Вам очень идет этот оттенок!
Благодарю за приятные слова и Ваш отклик!
Вот даже сравнила, вроде бы прохожий оттенок, а этот прям вам нереально идёт! И освещение на этих фото и на тех похожее. В этом оттенке меньше красного пигмента, если говорить о сравнении.
Надеюсь, что не обидела вас! Вы очень красивая, и хочется, чтобы были ещё прекраснее с помощью декоративной косметики)))
Я подкрашивала, было неплохо. Только вот интересно, становится ли после этого слой тинта ещё более неубиваемым? Что-то я уже не припомню
А вот когда я сама такие свотчила в магазине — ни один оттенок не понравился, по свотчам, и тинт не понравился.
Лореаль матовые для меня — это или серия матте (есть красная), или серия Изабель Марант, в ней тоже матовые, так практически всю линейку красных скупила и один нюдовый
из двух в линейке.И сидят отлично, и с карандашом, и на карандаше, и без карандаша. Один из матовых красных как-то нанесла прямо на карандаш, так в отделе Диор спрашивали,- это у вас помада 999, мы видим, вы ее уже попробовали, как красиво сидит.
Матовые помады в стике от Лореаль у меня тоже имеются, согласна, достойные!
Такой благородный в начале и, пардон, фиаско в результате. Спасибо за предостережение!)
Да тинтует, однако не критично.
В течении дня не смазывается и не съедается, может если на слизистой(если наносили до зубов🤣)
Красная сидит на Вас отлично.
Так интересно, ощущение, что Вы описываете другую помаду
У меня были два оттенка — бордо и фиолетовый. Бордовый подарила подруге, фиолетовый — прямо любовь. Эх, когда-нибудь точно напишу пост о своих любимых (и не очень) фиолетовых помадах₽
Обожаю околофиолетовые помады Ждуууу пост
Спасибо большое! Очень приятно