11.06.2011

Знакомьтесь - Rosa Graf

Здравствуйте, Девушки!
Хочу рассказать Вам о трех продуктах профессиональной косметики ROSA GRAF (Гepмaния), которыми я пользуюсь.

Немного о себе: Мне 31 год. Кожа комбинированная, летом склонна к жирности, имеются черные точки и расширенные поры. Не скажу, что проблемная, но иногда пара прыщиков появляется.
Первые два продукта относятся к серии AMINTAmed (уход за жирной и проблемной кожей)
Эта серия средств предназначена для ухода не только за молодой но и зрелой жирной кожей, склонной к образованию угревой сыпи. При ее разработке были учтены последние исследования в области дерматологии и косметологии. Препараты AMINTAmed предотвращают развитие комедонов и основных видов воспалительных элементов, характерных для угревой болезни, они также в значительной степени избавляют от уже существующих проблем.
ROSA GRAF Bran yeast mask — Противовоспалительная маска.
От производителя:
Эта маска разработана специально для решения проблем жирной кожи. Она прекрасно снимает воспаления, заметно сужает поры и впитывает излишки кожного сала, не нарушая при этом гидролипидную мантию кожи. Оказывает антибактериальное, противогрибковое и витаминизирующее действие.
Активные ингредиенты:
Пшеничные отруби – мягко и тщательно очищают жирную кожу.
Депротеинизированные (освобожденные от белка) Дрожжи – витаминизируют и глубоко очищают жирную кожу.
Бисаболол – оказывает противовоспалительное действие, как лечебное, так и профилактическое. Смягчает кожу и снимает раздражения.
Триклозан – сильный антисептик, обладает противомикробным действием.
Применение:
Нанести толстым слоем на лицо, шею и декольте, через 10-15 минут смыть теплой водой.
Состав:
Вода, каолин, минеральное масло, экстракт пророщенных зерен пшеницы, пропиленгликоль, полиглицерил 2-ПЭГ-4 стеарат, гликопротеины, децилолеат, белый воск, ацетилированный ланолин, цетеариловый спирт, изопропилмиристат, цетеорилоктаноат, стерилгептаноат, изопропилпальмитат, цетилпальмитат, диметикон, стеарет-10, стеарет-7, стеариловый спирт, глицерилстеарат, карбомер, феноксиэтанол, имидазолидинилмочевина, стеарилкаприлат, миристиловый спирт, триклозан, метилпарабен, гидроксид натрия, бисаболол, бензилсалицилат, пропилпарабен, альфа-изометилионон, бутилфенил метилпропионал, кумарин, эвгенол, амилциннамал, гераниол, гидроксицитронелал, лимонен, линалоол, цитронеллол, аскорбилпальмитат, бензиловый спирт, лимонная кислота.
Мое мнение: Моя спасительница! Мне ее порекомендовала знакомая девушка, которая страдала из-за угревой болезни. После использования этой маски она была очень довольна результатом. Щедрой порцией маски она поделилась со мной. Я пользовалась ею регулярно: первые 2 недели каждый вечер. Наносила тонким слоем (экономила), хотя производитель советует иначе. Но результат не заставил себя долго ждать. Краснота ушла, следов не осталось, новые элементы не появлялись. И тогда я стала использовать 1-2 раза в неделю в профилактических целях. Сейчас использую ее обычно 1 раз в неделю, и 2-3 раза в неделю перед «женскими днями», когда чувствую назревающий кожный бунт.
Сама маска рыхлая, светлого цвета с вкраплениями отрубей. Легко распределяется по коже. Наношу щедро толстым слоем, т.к. запаслась двумя большими тюбиками. Одной упаковки 250 мл хватает на 6 месяцев. Сейчас уже вторая заканчивается. Запах слабо выраженный, какой-то лечебно-натуральный… После смывания, кожа нежная, напитанная.
Только вот смотрю я на составчик теперь другими глазами. После просвещения на Косметисте, не все мне в нем нравится… Или я ошибаюсь?
Оценка: 5+ (не смотря ни на что!)
ROSA GRAF Kamillen Paste Ромашковая паста:
От производителя:
Пастообразная эмульсия, оказывает смягчающее и антисептическое действие. Подсушивает проблемные участки и снимает покраснение.
Активные вещества: Экстракты ромашки, календулы, пантенол, перуанский бальзам, оксид цинка.
Применение:
Нанести на проблемные участки кожи — предпочтительно вечером — и оставить для воздействия на ночь. Остатки удалить Гелем для умывания и Тоником. При использовании в течение дня поверх пасты можно накладывать корректирующее средство и макияж.
Состав: на баночке не указан, прилагаемый листочек потерялся, а в Инете не нашла. (извините, очень сожалею   )
Мое мнение:
Паста светленькая с каким-то слабым бирюзовым оттенком. По консистенции очень плотная. Как банку не переворачивай – лежит «не шелохнется». Вот ватная палочка почти без заглубления стоИт сама:
Свотчи на руке:
Набираю ее на ватную палочку, наношу на проблемные участки и оставляю на ночь. Не впитывается и не подсыхает, поэтому, вытирается наволочкой  , а там, где уцелела лежит как и была. Не знаю как можно в «течение дня поверх пасты накладывать корректирующее средство и макияж». Я даже и не пробовала, такая она жирненькая. Когда днем наношу на лицо – при растирании практически не видна, но ощутима.
Вот тут тонкий слой:
Если покрыть все лицо, кожа под ней не дышит и покрывается испариной.
Тут видны капельки влаги, которые появились после 30 минут. (это слой потолще, для наглядности)
Еще крупнее:
Но с задачей справляется. Воспаления на мой взгляд не подсушиваются и корочкой они не слазят, а вылечиваются (рассасываются), так она мягко действует. Запах мне трудно описать какая-то смесь глины, ромашки и зубной пасты. И по консистенции те же ассоциации.
Оценка: 4 (за жирность)
ROSA GRAF Cleansing Foam — Очищающая пенка (Cleansing Foam).
От производителя:
Легкая очищающая пенка для глубокой очистки пор. Очищает кожу нежнее, чем мыло, и также мягко, как высококачественное очищающее молочко. Прекрасно очищает, великолепно переносится кожей. Пенка подходит для любого типа кожи, даже для любителей воды, которые ощущают потребность в тщательной чистке. Кожа становится светлее, чище, изящнее и выглядит более здоровой.
Применение:
Распределите пенный шар мягкими круговыми движениями по лицу, затем смойте обильным количеством теплой воды или удалите с помощью компресса. Мужчины могут использовать пенку утром и вечером перед процедурой бритья. Это сделает бритье более легким и комфортным.
Активные вещества
Витамин Е – антиоксидант, защищает от свободных радикалов.
Состав:
Вода, лаурет сульфата натрия, экстракт водоросли, кокамидопропил бетаин, пропиленгликоль, полисорбат 20, хлорид натрия, феноксиэтанол, имидазолидинилмочевина, диметикон кополуол, метилпарабен, бисаболол, токоферил ацетат.
Мое мнение:
Мягкая, нежная, кожу не раздражает, не сушит, не стягивает. Макияж (тональный крем) смывает хорошо, а глаза я очищаю спец.средством. Мне требуется два «пшика»:
После умывания лицо слегка поскрипывает, чистое (носик блестит), «крема не требует». Но: не имеет запаха! Для кого-то это «плюс», а для меня, как оказалось «минус». Нет ароматной радости… и я ей изменила (с шанелькой). Хотя, когда под рукой ничего другого нет, то пользуюсь. Эх, надо остатки мужу предложить, как это я совет про бритье пропустила?..
Оценка: 4 (за отсутствие запаха)
У этой марки много еще всего интересного. Жаль у нас в городе нет салона, работающего с ней. (Зато есть в Москве, Брянске, Омске, Смоленске и др. городах РФ). Похоже, опять буду брата «напрягать» (он в Питере живет), чтобы прикупил и мне переслал, т.к. от маски я теперь не откажусь…
P.S. Забыла упомянуть, что все продукты у меня в проф.упаковке, но еще существуют и поменьше для домашнего использования. И цену точную назвать тоже не могу, т.к. брат сделал это подарком мне на ДР. Знаю только, что 2 маски (каждая по 250 мл), паста (75 мл), пузырек с пенкой 500 мл (нет на фото) и флакончик с дозатором к нему, вместе год назад стоили в пределах 4000-4500 руб.
Спасибо за внимание. Юля.

Masa 11 июня 2011, 16:35
какой занятный Граф..))
Zamazka 11 июня 2011, 16:36
Да-да, и не говорите…
Aleksa 11 июня 2011, 16:52
A где в Германии можно посмотреть эту марку?
Zamazka 11 июня 2011, 17:11
Не знаю, я в Астрахани живу, поэтому и «добываю» ее с трудом великим. А качество немецкое очень уважаю!
Elisabeth 11 июня 2011, 17:02
очень заинтересовала Противовоспалительная маска, (только никода не видела эту фирму… буду искать!!)
спасибо за очень полезный за пост)
Zamazka 11 июня 2011, 17:03
На здоровье!
Malta 11 июня 2011, 19:24
Как жестоко ставить 4 только за то, что мусс без запаха, функции свои он ведь выполняет   Лично меня заинтересовала маска, но там действительно советуют наносить ее КАЖДЫЙ день в течение двух недель?
Zamazka 11 июня 2011, 19:36
Нет, конечно. Все рекомендации перепечатаны «точка-в-точку». Это я конечно, переусердствовала, очень уж хотелось результата.   Хотя он отличный и при использовании 1-2 раза в неделю.
А что касается пенки, то это как в «Парфюмер: история одного убийцы» — нет запаха, и человека не замечают…
Malta 11 июня 2011, 19:40
Ахах, понятно, сама обожаю Парфюмера   Спасибо за обзор!
LokoGirl 11 июня 2011, 23:05
Благодарю за информацию! Поищу эту марку.)))
Marusya72 09 января 2021, 13:07
Трикоозан разрушает митохондрии клеток. Во многих странах запрещен