08.06.2020

Меняю все свои блески на Fenty Beauty by Rihanna Gloss Bomb #Sweet Mouth & #Hot Chocolit

Всем приветик!

Сегодня свой обзор хочу посвятить блескам от Fenty Beauty. Марка для меня новая, но думаю, надолго останется в моей косметичке. Приглашаю под кат для просмотра классных блесков

Если честно, я не очень люблю блески, в основном отдаю предпочтение помадам. Но в моей коллекции есть несколько блесков от Chanel, и они для меня идеальные — совершенно не липкие, насколько я их считала такими, хорошо увлажняют губы, и довольно стойкие. Но я очень люблю пробовать новые марки, а особенно продукты для губ. Маркой заинтересовалась после множества хвалебных отзывов на блески для губ. Решила попробовать один блеск, но им не ограничилась и заказала в дальнейшем еще один. Так в моей косметичке и оказались 2 оттенка от Fenty Beauty: Sweet Mouth и Hot Chocolit. Предлагаю начать как обычно с оформления:

Флакон находится в милой картонной коробочке пудрового цвета. На ней сверху отображается название оттенка и как он выглядит. Флакон выполнен в форме пятиугольника, такого оформления я еще не видела. Он довольно большой, но при этом удобно лежит в руке. Флакон выполнен из качественного пластика. Крышечка серебряного цвета, сверху расположена эмблема марки. Закрывается плотно, со щелчком. Блеск оснащен отличным ограничителем, продукт не вытекает. В общем, все выполнено очень качественно и стильно!

Спонж просто потрясающий! Он очень большой, если сравнивать со стандартным размером спонжа. Им очень удобно наносить блеск, а еще он очень мягкий. На фото видно, какой он «пушистый». Блеска на нем хватает на одно полноценное нанесение, очень удобно.

Аромат у блеска ярко-выражен, но при этом после нанесения он испаряется практически сразу. По аромату оттенки отличаются.Sweet Mouth пахнет конфетками, очень приятно, а Hot Chocolit, как ни банально, имеет аромат шоколада.

Самое необычное в блеске — это его текстура, я никогда не встречала такой. Она очень густая, тягучая, напоминает гель. При нанесении блеск распределяется равномерно плотным слоем, как бы обволакивает губы. И самое главное, что блеск абсолютно не липкий! Нет, вот серьезно, я никогда не думала, что блеск может быть настолько не липким. Раньше я думала, что у Chanel самые не липкие блески, но Fenty Beauty переплюнула их. Я не знаю, как у них это получилось, но блески стали моими любимыми. Блеск очень комфортный в носке. Он не образует полосу между губами, не растекается и не собирается на стыке губ. За счет своей плотной текстуры он хорошо сглаживает шелушения, и поверхность губ выглядит более ровной.

Мне очень нравится, что блеск увлажняет губы. Даже после того, как он сходит с губ, они остаются мягкими, и нет никакого ощущения сухости. А сходит он равномерно, как бы впитывается губы. В первую очередь сходит глянец, ориентировочно часа через 3, но легкий оттенок остается на губах.

Забыла про самое главное — какой же потрясающий у блеска глянцевыйфиниш! Даже меня — любительницу матовых и сатиновых текстур, он не оставил равнодушной. На губах блеск создает зеркальную гладь. Ну как в такое можно не влюбиться, особенно летом!

Думаю, это все, что я хотела рассказать про блески. Давайте скорее смотреть на свотчи.

Блеск Sweet Mouth появился у меня первым. Это светлый, нежно-розовый оттенок с многочисленными микро-блесточками. Во флаконе он выглядит чуть ярче, а на губах он светлый и немного их выбеливает. Блесточки очень мелкие и совсем не ощущаются, а самое главное — они не собираются в складочках губ!

• свотч на руке (дневное освещение)
  • на губах (дневное освещение)
  • на солнце
  • в расфокусе видны мелкие блестки.

ОттенокHot Chocolit оказался не таким, как я его представляла. Думала, будет чуть ярче, как во флаконе, но он тоже оказался полупрозрачным. Оттенок чуть коричневый, с многочисленными блесточками разного размера. И тут у меня был небольшой шок, т.к. некоторые блестки немного ощущаются на губах, когда их смыкаешь вместе. Но при этом они также не собираются в складочках губ.

• свотч на руке (дневное освещение)

• на губах (дневное освещение)
  • на солнце
  • в расфокусе видны мелкие блестки.

Думаю, повторяться не стоит, что я оказалась в полном восторге от блесков. Давно у меня такого не было, что я все время использую один продукт, с которым не хочется расставаться, и постоянно к нему тянется рука. Если вы не любите блески из-за их липкости, то обязательно попробуйте блески Fenty Beauty, они вас не разочаруют! Для себя я хочу прикупить еще 2 оттенка -Fu$$y и Glass Slipper.

Стоимость: 1500 руб. без скидки.

Оценка: 5 оттенкаSweet Mouth; 4+ оттенку Hot Chocolit из-за ощущения блесток на губах.

Спасибо за внимание!

Делитесь своими впечатлениями о блесках by Rihanna, если они у вас есть или хотелось бы их попробовать! Я вот не остановилась на блесках и прикупила еще бальзам и скраб для губ, надеюсь, что они меня не разочаруют.

💋

Nice2meetU 08 июня 2020, 07:48
Правда ароматы отличаются? Я удивлена. У Fussy очень яркая и навязчивая ванильно-конфетная отдушка, а персика из описания к блеску я вообще не почувствовала. Сестра в восторге, для неё и покупался :)
MissAnnbeauty 08 июня 2020, 07:56
Специально сейчас послушала, не обманула, отдушка действительно отличается. Я сама не очень люблю ароматные блески, но эти мне прям понравились очень. Может из-за того, что после нанесения я не ощущаю никакого запаха.
Nice2meetU 08 июня 2020, 08:01
Тогда Fussy вам тоже понравится, он даже красивее, чем SweetMouth. А с вашим насыщенным пигментом губ должен получиться интересный оттенок.
MissAnnbeauty 08 июня 2020, 08:11
Как раз его и планирую в ближайшее время прикупить) Буду надеяться, что красивый оттенок получится ??
fur_hat 08 июня 2020, 09:53
Читаю Ваш пост и киваю)). Я тоже не фанат блесков по причине липкости и бледности. Особенно выбеливающие не люблю.
Но раз Вы их так хвалите… надо глянуть линейку, может там ест цвета чуть ярче.
Спасибо за пост! Добавила в избранное
MissAnnbeauty 08 июня 2020, 11:13
Спасибо большое, очень приятно. Оттенок Fussy как раз чуть ярче и не будет выбеливать губы. Планирую в дальнейшем его прикупить тоже)
fur_hat 08 июня 2020, 11:40
О, спасибо за подсказку. Надо глянуть)
MissAnnbeauty 08 июня 2020, 11:52
Посмотрите обязательно) Мне вот приходится все в слепую покупать, т.к. марки нет в нашем городе. В основном ориентируюсь на отзывы и своими девочек у которых он есть) Выглядит очень красиво на губах.
fur_hat 08 июня 2020, 11:56

Tanushka78 08 июня 2020, 11:32
Мне оба блеска на вас понравились, я как раз предпочитаю именно блески помадам. Поэтому в моей коллекции есть и блески Шанель, почему то в моем случае они одни из самых липких
MissAnnbeauty 08 июня 2020, 11:42
У вас старого выпуска блески или нового? У меня из нового запуска оттенки 716 Caramel и 722 Noce Moscata, очень нравятся. Не сказала бы что они прям очень липкие, но, конечно, с этими не сравнятся, у Fenty Beauty вообще липкость на минимуме.
Tanushka78 09 июня 2020, 04:36
У меня ещё старый выпуск. Один закончился (номер не помню — с мелким Гиммлером), второй 297-й никак не добью — липкий и некомфортный в любое время года
MissAnnbeauty 09 июня 2020, 05:28
Старый выпуск не пробовала, но про новый могу сказать, что он не такой липкий. Если будет возможность, то попробуйте и новый выпуск.
pi4y4y 08 июня 2020, 11:38
У меня как раз есть Fussy :) Полупрозрачный, розоватый маув. Думаю, вам понравится :)
Меня очень смущает отдушка, слишком яркая и я чувствую аромат постоянно, пока блеск полностью не впитается. А ещё из-за своей густоты он тянется между губами пока разговариваешь. Из-за огромного аппликатора нанести тоненько очень сложно, но у меня тонкие губы и не для меня создавалось :)
Но конечно блестит на губах он классно :)
MissAnnbeauty 08 июня 2020, 11:50
Ничего себе, я не ощущаю отдушку, когда блеск на губах. У меня такое было с Clarins, когда я совершенно не могла использовать блеск, меня прям мутило от аромата, но с этими блесками такого нет, к счастью ? Может быть вы действительно много блеска наносите, т.к. сколько я ими пользуюсь ни разу не замечала, чтобы блеск тянулся между губами. Да, согласна с вами, на солнце они просто потрясающе играют ?
Nomy 08 июня 2020, 14:26
плюсую, те же ощущения, не могу носить из-за отдушки
Olli-Polli 08 июня 2020, 12:35
Полностью согласна с вами: блеск увлажняет и абсолютно не липкий! Для меня отдушка не очень, лучше бы он вообще не пах, слишком навязчивая. У меня 2 оттенка — Fussy и Sweet Mouth. Мне больше нравится второй, хотя ждала я именно Fussy. Перед тем, как купить много читала, что это идеальный блеск по всем параметрам, но любимым для меня не стал. Блески Cle De Peau Beaute вот настоящее сокровище)
MissAnnbeauty 08 июня 2020, 14:03
Уже не первый раз слышу про блески от Cle De Peau Beaute, что они очень хорошие. Но мне и эти блески очень понравились, лучшие из тех, которые у меня были. Но все же интересно попробовать Cle De Peau Beaute, у вас в каком оттенке?
Olli-Polli 08 июня 2020, 14:30
У меня в 7 оттенке, на скидках заказала ещё 5 и 6, жду)они такие маслянистые, лёгкие, мега приятные на губах! Обязательно попробуйте, если будет возможность. Вы в него влюбитесь
MissAnnbeauty 08 июня 2020, 15:41
Спасибо большое, обязательно посмотрю.
Nice2meetU 08 июня 2020, 14:07
Вот поддержу, я тоже так думаю. CDP ещё легче, но при этом такие комфортные и приятные :)
Victoria_K 08 июня 2020, 13:04
Твою дивизию…
Вот же он — клон лимитированной «фурии» от Шанель…
Вот ЩАстье то…
nataly-love 08 июня 2020, 15:05
Все хочу купить оттенок Sweet Mouth, именно хочу легкое выбеливание.Но на вас не вижу вообще, чтоб выбеливало… Он нежный на руке, а на губах не вижу оттенка и тем более выбеливания.Оттенок реально так неуловим?
Mac_Cecht 08 июня 2020, 16:13
Эх, ещё больше захотела «шоколадку»
MissAnnbeauty 08 июня 2020, 16:39
Если хочется, то нужно покупать) Если, конечно, вас не смущает, что блестки немного ощущаются на губах.
Mac_Cecht 08 июня 2020, 18:10
У меня просто есть два Фенти. И ещё штук 50 других   Я его пробовала в магазине, когда только запустили Фенти в РФ, блёсток не почувствовала. Но нужно будет присмотреться.
MissAnnbeauty 08 июня 2020, 19:02
Мне кажется, что там золотые блестки чуть больше по размеру и скорее всего они и ощущаются на губах. Либо мои губы стали сильно чувствительными ?
Irene_blago 08 июня 2020, 16:34
столько положительных обзоров на эти блески   пока держусь, тк продуктов для губ достаточно, но не знаю насколько меня еще хватит   Понравились на вас оба оттенка
MissAnnbeauty 08 июня 2020, 16:40
Вот у меня их тоже очень много, но не устояла я от покупки, они такие классные!
mari_amell 08 июня 2020, 17:14
Спасибо за знакомство с блесками от Рианны. Слышала много положительных отзывов, рада посмотреть на них в действии))
На вас больше понравился второй, горячий шоколад. Очень необычный оттенок! Нужно приглядеться))
Очень удивилась разным отдушкам)) такая мелочь, а приятно))
MissAnnbeauty 09 июня 2020, 05:30
Спасибо) Если вы любите ароматные блески, то это точно дополнительный бонус от марки, что разная отдушка. Оттенок действительно очень интересный)
cariba 08 июня 2020, 20:31
Я тоже в восторге от этих блесков — не могу перестать пользоваться)
MissAnnbeauty 09 июня 2020, 05:31
Вот так же, они прям манят меня! У вас какой оттенок?
Patissonya 09 июня 2020, 04:36
Очень понравился шоколад
MissAnnbeauty 09 июня 2020, 05:31
Согласна, необычный и красивый блеск?
Алла Самойлова 12 июня 2020, 09:45
Ох, как понравился Hot Chocolit, просто кола с приятным шиммером. Класс