07.06.2020

Румяна Tarte Amazonian Clay 12-hour blush в оттенке Quirky

Здравствуйте! 🌸

Румяна — один из моих любимых продуктов декоративной косметики, румянами я пользуюсь в каждом своем макияже. В этом посте я расскажу про румяна от Tarte в очень красивом оттенке Quirky.

Румяна Tarte Amazonian Clay в оттенке Quirky

Мои румяна представлены в мини-формате, объем рефила составляет 1,5 грамма.

Полноразмерная версия (5,6 грамм) насчитывает 13 оттенков, судя по актуальной информации на официальном сайте Tarte, и оттенка Quirky среди них нет.

Упаковка: пластиковый футляр с откидной крышкой. Зеркала и кисти внутри нет.

Крышка закрывается плотно и откидывается на 180 градусов. Футляр простенький, но не хлипкий, поверхность не затирается, даже спустя время все надписи на месте.

Румяна Tarte Amazonian Clay в оттенке Quirky

Объем: 1,5 грамма. На самом деле это немало, я пользуюсь румянами несколько месяцев и на рефиле даже не видны потертости.

На обратной стороне указана основная информация (оттенок, объем, срок годности и др.):

Румяна Tarte Amazonian Clay в оттенке Quirky

Дизайн: миниатюра полностью повторяет дизайн полноразмера, различие заключается в размере и отсутствии/наличии зеркала. Цвет футляра повторяет цвет рефила.

Рефил имеет невероятно красивое тиснение с логотипом компании Tarte.

Сам рисунок на рефиле напоминает тропинку сквозь джунгли. Выглядит это стильно и необычно.

Вся красота рефила на макро-фото:

Румяна Tarte Amazonian Clay в оттенке Quirky (макро фото)

Оттенок Quirky – это сочный, яркий и пигментированный розового-коралловый оттенок, в составе которого присутствуют мелкие сияющие частички.

Но я не могу назвать румяна сияющими, как, например, румяна от Becca, скорее всего такие светоотражающие частички служат для облегчения растушевки румян.

Свотчи при естественном дневном освещении:

Румяна Tarte Amazonian Clay в оттенке Quirky (свотчи)

Румяна от Tarte пигментированные, если вы не любите яркий румянец, то они вам вряд ли понравятся (можно, правда, стараться наносить совсем немного). Я люблю яркие румяна, поэтому результат, который получается с оттенком Quirky меня полностью устраивает.

Румяна Tarte Amazonian Clay в оттенке Quirky (макро фото)

Для нанесения использую кисть из таклона (синтетика) Real Techniques №415. Этой кистью румяна легко набираются и переносятся на кожу, без пятен, растушевываются плавно, не залипают (тон закрепляю пудрой).

Но и натуральной кистью (у меня Manly PRO K8) румяна набираются и наносятся отлично, тут уж кому как больше нравится.

В макияже румяна от Tarte в оттенке Quirky выглядят следующим образом:

Румяна Tarte Amazonian Clay в оттенке Quirky (фото в макияже)

Оттенок Quirky прекрасно освежает образ, мне очень нравится такой эффект в макияже. Выглядит сочно, ярко и достаточно естественно.

Я люблю наносить румяна на яблочки щек, немного на подбородок и периферию лба.

Румяна Tarte Amazonian Clay в оттенке Quirky (фото в макияже)
  • Стойкость: румяна от Tarte стойкие, на моей комбинированной коже держатся весь день, не тускнеют. Текстуру кожи не подчеркивают.
  • Финиш: естественный, матовый, сияющих частиц/блесток на коже не заметно.
  • Расход: крайне экономичный. Румяна не пылят и имеют насыщенную пигментацию, благодаря чему даже 1,5 грамма хватит надолго.
  • Демакияж лица произвожу гидрофильным маслом/бальзамом, румяна удаляются без проблем, не оставляя тинта.
Румяна Tarte Amazonian Clay в оттенке Quirky (фото в макияже)

Я люблю покупать косметику в миниатюрах, это отличная возможность познакомиться с многими, интересными для меня, позициями, и израсходовать их, а не хранить годами. Румяна, так и вовсе – один из вечных продуктов, их сложно использовать полностью, особенно, если их в коллекции несколько.

Румяна от Tarte мне полюбились, и стали прекрасным дополнением моей коллекции румян. Оттенка, подобного Quirky, у меня еще не было, он хоть и кажется простым розово-персиковым оттенком, на деле раскрывается и выглядит на коже больше красно-коралловым. На лето такой оттенок отлично подойдет.

Никаких негативных последствий от использования я не отметила.

• А вы любите румяна? 😀

Спасибо за внимание!

Оля) 🌸

350-950₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Blondinka_Liuda 07 июня 2020, 11:27
Супер! Румяна на лице не выделяются, а очень даже украшают и в макияже смотрятся очень органично

Я так же наношу румяна — на яблочки, подбородок и лоб.
SweetCommander 07 июня 2020, 11:28
Большое спасибо)
annvermilion 07 июня 2020, 11:31
Обожаю такие жизнерадостные румяна
И румяна тарт тоже
Есть exposed и они восхитительны! Когда нет времени думать хватаю их и никогда не разочаровываюсь. Прекрасные тх, стойкость и цвет

Жаль этот цвет сняли. Красивый же
SweetCommander 07 июня 2020, 11:37
Я тоже люблю яркие румяна) Оттенок Exposed очень красивый!

Думаю, что, возможно, этот оттенок (Quirky) есть только в миниатюре, на общих фото коллекции полноразмеров его нет, как и на оф.сайте (в графе выбор оттенка), либо это я не смогла найти…
redishhh 07 июня 2020, 13:46
Какие они хорошенькие!
Рада, что понравились
mari_amell 07 июня 2020, 14:32
Мне очень понравился ваш способ нанесения румян: прям солнечный поцелуй)) очень органично вписываются в образ и невероятно вас красят))
Спасибо за обзор))
SweetCommander 07 июня 2020, 16:56
Спасибо Вам за такие тёплые слова!)
Nelly1981 07 июня 2020, 16:19
Удивительно гармоничный макияж, не перегруженный ни современными жуткими бровями, ни какими-то иными деталями, подчёркивающий юность. На глазах тоже эти румяна?
Спасибо большое) Нет, на глазах тени Huda Beauty Topaz Obsessions
Анна Сирогос 07 июня 2020, 16:59
Умопомрачительно! Что Ваш образ в целом, что румяна взятые в отдельности! Они Вас украсили! Обожаю такой цвет!
SweetCommander 08 июня 2020, 04:20
Спасибо большое!)
Patissonya 07 июня 2020, 17:18
Красивый оттенок, Вам очень подходит!
SweetCommander 08 июня 2020, 04:21
Благодарю)
Devinette 07 июня 2020, 17:38
Я обожаю румяна! Эти румяна понравились, люблю продукты с тиснением, и цвет отличный!
Вас они украшают, такие летние румяна☀️
SweetCommander 08 июня 2020, 04:21
Спасибо)   Оттенок действительно летний
fur_hat 07 июня 2020, 18:04
Румяна, конечно, красивые и Вам очень идут. Видно даже по свотчам ( кстати, спасибо за шикарное макро), что они мягкие и пигментированные.
Но я всю дорогу залипала на Ваши волосы. Рапунцель не иначе
SweetCommander 08 июня 2020, 04:22
Спасибо большое)
SoftShimmer 07 июня 2020, 21:45
Румяна просто прелесть)) не знала, что в этой линейке есть миниатюры.
А оттенок очень хорош, на Вас красиво и по-летнему так смотрится
SweetCommander 08 июня 2020, 04:23
Спасибо)
TorTorri 08 июня 2020, 02:46
Оля, вы такая шикарная! Полный образ — вау! Волосы, макияж, цвет глаз, вы как картинка!
Румяна тоже хорошенькие, но не такие хорошенькие как вы
SweetCommander 08 июня 2020, 04:20
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно!))
Princhesa 08 июня 2020, 12:35
Я понимаю, что пост не про это, но вставлю свои пять копеек. На мой взгляд макияж слишком насыщенный для такой молодой девушки. Вы такая красивая, что мне кажется, это все лишним.
The_Interpreter 09 июня 2020, 15:44
А когда еще ярко краситься как не в молодости?(тут кстати не ярко)
Хватит уже шеймить людей за яркий макияж.
SweetCommander 04 июля 2020, 12:51
Спасибо)
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом8Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи18Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы33Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?30Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...