Всем привет! Сегодня я здесь по Риммелю!
За покупку 2-х продуктов мне подарили по акции тональный крем.
От производителя и переводчика гугл: Renew & Lift омолаживает кожу, восстанавливая более гладкой, более молодой лица
Ремонт и восстановление кожи с мощным пептидов и керамидами.
* Регенерации и лифт кожи всего за 12 дней
* Восстановление сияние
* Дайте безупречно, росистой конец, который длится весь день
От меня: Мне он не понравился! Несмотря на то, что выглядит и ощущается маской на лице, тон не скрыл даже поры. Про более серьезные недостатки и говорить нечего. Лицо от него заблестело сразу после нанесения, хотя у меня комби кожа, склонная к сухости. Весь день он не выдерживает, течет. Запах у наго тоже «не фонтан», какими-то «бабушкиными пудрам». В общем, в массмаркете есть гораздо более достойные тональные.
А теперь фото. Очень хочу узнать Ваше мнение!
Голое лицо:
Тональный:
Лицо с тональным:
Сверху метеориты бежики:
Тестировала 1 день.
Оценка: 3.
Цена: получила бесплатно, в магазине на него ценник 110 грн.
Спасибо за внимание! Надеюсь предостерегла от не нужной покупки. А возможно и кому то он наоборот понравится
Вы очень красивая на последнем фото!
Спасибо за комплимент!
Вы по-французски очаровательны)
Последнее фото отличное, немного блеска и румян и больше ничего не надо))
мне понравилось как он смотрится на последнем фото — очень естественно!
но вблизи видно что блестит
я понимаю, что по фото судить нельзя, но мне показалось, что тональный вместо Вашего цвета слоновой кости, сотворил Вам типа жёлтый подтон… он еле заметен, но Ваш цвет значительно круче)
так что не поросеночек)))
а у меня еще круче — у меня бледная кожа с зеленовато-желтым оливковым подтоном и яркий ядреный румянец! и еще узкие губы, которые невозможно перекрыть ни одной помадой))))
так что я забила на пудры и тональные, замазываю синики, пользуюсь базами и тонированными базами, и отрываюсь на тенях для глаз))))
спасибо за плюсик)
В общем, мой вывод, то что мы видим в зеркале и считаем кошмар-кошмарычем совсем не замечают окружающие, а наши достоинства и «общую картину» мы зачастую упускаем из виду. Долой увеличивающие зеркала.
А с возрастом я не напутала, спасибо за комплимент)))
с зеркалами — очень верно подмечено!
И тон мне показалсятемноватым для Вас…