Летом для губ хочется более легкого, полупрозрачного покрытия с зеркальным блеском. Красавцы Vinyl Gloss Lip Plumper от Divage прекрасно справятся с этой задачей и сэкономят семейный бюджет😉
Заметила за собой такую особенность: блесками для губ пользуюсь исключительно в весенне-летний период, а в холода предпочитаю увлажняющие и питательные помады. Влажный «стеклянный» финиш и акварельные цвета создают какое-то особенное игривое, кокетливое настроение и заставляют мысленно вернуться в свои 17 лет.
Эти два продукта приобрела совершенно спонтанно, что мне не свойственно вообще, и осталась очень довольна.
Блеск для губ Vinyl Gloss Lip Plumper Divage в бежевом нюдовом оттенке № 3212 и ярко-алом № 3221
Обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой, выравнивает рельеф, дарит губам нежный полупрозрачный цвет, чувственный влажный блеск и объем. Витамин С, содержащийся в составе, защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи.
Оба футляра выполнены из недорогого пластика: прозрачного корпуса, сквозь который хорошо виден оттенок, и откручивающейся кисточки с серебристо-розоватым колпачком, на котором остаются следы от пальцев.
Хороший ограничитель, блеск из упаковки не подтекает.
Скошенная ворсовая кисточка средней величины и пушистости, на которую набирается крайне мало продукта, из-за чего приходится окунать ее в блеск все снова и снова.
Само средство имеет полупрозрачную гелевую текстуру с легким ароматом жвачки.
Очень легко распределяется по губам, выравнивает рельеф и (!) не затекает в складочки от слова совсем, даже в нюдовом оттенке. Однако, из-за того, что все оттенки полупрозрачные, да к тому же, совсем немного набираются на спонж, приходится достаточно долго красить губы, то и дело опуская аппликатор в тубу с блеском. Слои получаются жирненькими, но смотрятся на губах отлично, нет эффекта «стекаемости» с губ и побега за контур.
В носке не ощущается совсем, только если сомкнуть губы и потереть их друг об друга, чувствуется жирненькое уходовое средство. Сильной липкости не заметила, однако, на ветру волосы к губам, конечно же, приклеются.
Стойкость порядка 2 — 2,5 часов (!): оттенок постепенно бледнеет, но продукт все также остается на губах словно бальзамом с едва уловимым влажным финишем. Продукт не сушит, скорее питает и увлажняет губы.
Безусловно, ни перекус, ни полноценный обед не переживет.
Подробнее о каждом оттенке:
Оттенок 3212: нюдовый светло-бежевый полупрозрачный оттенок с мелкой россыпью еле-заметного в тубе (на губах красивые переливы едва видны на солнышке) золотистого шиммера. На мне практически не дает цвета, лишь легкий намек на теплый бежевый, и длится это порядка получаса, затем продукт превращается в бесцветную гигиеническую помаду, но никуда не исчезает. За контур губ не убегает, в складочки не затекает и в белую полоску не собирается. Любителям прозрачных бальзамов для губ наверняка придется по душе. Мне же не хватило в нем цвета.
На губах:
Полный образ:
Цена: 190 рублей
Оттенок 3221: ярко-алый без шиммера. На губах превращается в нереально красивый розово-красный...!😍 Этот блеск — моя внезапная любовь! Я очень люблю такие полупрозрачные красно-розовые цвета, но найти их мне бывает крайне сложно. Так что если у вас, вдруг, есть подобные оттенки блесков или помад, напишите мне в комментариях или личных сообщениях марку и номер цвета😉
Этот блеск очень красиво и дорого смотрится на губах — влажное «стеклянное», сочное и вкусное покрытие, зрительно увеличивающее объем губ. Не затекает в складки и за контур. В течение сорока минут или часа цвет постепенно становится светлее и розовее, а потом и вовсе становится прозрачным, с финишем гигиенической помады. Однако, полностью жирненькое покрытие сходит только после перекуса или полноценного приема пищи. Ношу часто и с большим удовольствием!
На губах:
Полный образ:
Цена: 190 рублей
Оценка: 5+
Резюме: отличные блески по очень бюджетной цене. По качеству выигрывают у некоторых люксов! Находка для летних деньков, хоть всю линейку покупай!
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Спасибо за обзор)) у вас прекрасная улыбка
А насчёт прозрачных красно-розовых — мне кажется, подобным образом лежат бальзамы от ив Роше, особенно клубничный — он больше в сторону красного, и вишневый — но он скорее в ягодный уходит и пигмента у него довольно много)