Привет, красавицы!
Созрела рассказать об одной из своих новинок, от уже успевшего полюбиться мне бренда Shiseido. Доступ к нему открылся у меня под боком совершенно недавно и не прошел зря, было приобретено несколько хороших продуктов. Сегодня речь пойдет о помаде.
Описание производителя можно прочесть в Каталоге.
Эта помада меня заинтересовала давно, на Косметисте было немало отличных постов о ней.
Первое что привлекло — текстура, нежная, шелковистая, увлажняющая. Стик тает буквально на глазах, за пару покрасов исчезла пара миллиметров. Но ей можно это простить. За все уходовые свойства и приятные ощущения на губах. Не понравилась только бедноватая цветовая палитра, могли бы и побольше вариантов придумать. Мой оттенок натуральный розовый. Повторюсь, но я готова петь оды этой текстуре очень долго, ложится чудесно, тает не только в стике, но и на губах, сглаживает неровности. Как приятно после Chanel Rouge Coco Shine (да простят меня поклонницы, мне моя показывает все недостатки и ложится хорошо лишь на идеально гладкие губы).
Шисейдо характера не проявляет, ей легко накраситься за 5 секунд и порадоваться этой легкости.
Запаха помады не ощущается при всем желании что-либо унюхать. Вообще об отдушке вспомнила только что, а я очень чувствительна, не люблю когда запах помады навязчиво преследует во время носки.
На свотче можно увидеть легкую полупрозрачную текстуру помады, в отличие от стика цвет смотрится более нежным и воздушным.
На губах получается теплый, неуловимо полупрозрачный розовый цвет. Блестки не сушат, губы увлажнены хорошо, что бывает далеко не всегда.
Стойкость вполне устраивает, около трех часов можно о ней не беспокоиться, а потом и подкрасить можно.
По всем моим критериям помада заслуживает наивысшей оценки:
— нежная текстура;
— не сушит, присутствует увлажнение вполне достаточное для летних дней без холодного ветра;
— скрывает маленькие недостатки;
— хороша в носке.
Цена: около 1000 руб. без скидок ( 840 со скидкой 25%)
Оценка: 5 +
Срок тестирования: с 21 мая ( 20 дней)
Общий образ.
Будьте прекрасны)
Лена.
вижу на глазах карандаш ЭЛ)Пока пользуюсь светло-розовыми от Лореаль, приличные румяна.
Глазастая))я для неё имя уже придумала «японская нежность»
и футляр мне у неё нравится — кому-то он простоват, мне кажется, что, наоборот — очень стильный и выдержанный, минималистический дизайн… для «ценителей»
я покупала в местном Иль Де Боте 1250 без скидок
Не знаешь в серии Perfect Rouge есть похожий оттенок?
Честно говоря, не знаю, но там были очень красивые розовые)
Лена(Zabijaka) про тени, теперь Вы о помаде именно того тона, мимо которого круги нарезаю уже месяца два.
Очень хорошо Вам с этим цветом, но я думала, что будет ярче, а получается так, как мне нравится!!!
Спасибо, что укрепили во мнении-"… хорошие сапоги, надо брать..."(с)
Мне кажется, она в жизни все-таки чуточку ярче, но это еще от пигмента губ зависит))
1. форма бровей
2. естественно и тщательно прокрашенные ресницы
3. гладкая кожа
4.оттенок теней, который очень гармонирует с как раз этим оттенком помады
5. ну и сама помада, конечно (очень порадовало описание!)
в общем образ целиком проработан! настоящая «девушка на миллион»
Вообще последнее фото так поразило — выражение лица такое доброе и позитивное!
Помда классная, жаль, что я подобного оттенка уже купила помаду :(
Там есть еещ несколько хороших оттенок этой помады)
Ты такая нежнаяСама буквально вчера забежала в магазин и решила все же попробовать этот карандашик.
Взяла нюд-золотистый BE303, до чего же удобно ее наносить, такая узенькая))
пока довольна
Наносить и правда очень удобно в силу тонкого стика))
С покупкой тебя!
Я думаю, тебе очень понравится, качество у них отменное. Когда я впервые попробовала помаду на руку была в шоке от качества, до сих пор не могу найти к чему придраться-все идеально)))
у меня алебастр, качество отменное, не побоюсь этого эпитета — лучшее.
До этого я ничего такого не пробовала, все помады хороши по-своему, но эта просто идеальна)