Добрый день дорогие любители декоративной косметики!
В этом посте я хочу поделиться своими впечатлениями от известного продукта известной марки Charlotte Tilbury, а именно палетки для макияжа глаз и лица Instant look in a Palette в оттенке Beauty Glow
Данной палеткой я заинтересовалась как только увидела ее в интернете, меня привлекла идея палетки для создания макияжа глаз и лица, т.к. по задумке все оттенки в ней должны прекрасно сочетаться друг с другом, тем самым создавая гармоничный и целостный образ, что очень экономит время на макияж (не надо думать какие румяна нанести, какие оттенки теней подойдут и тд.).
Изначально я хотела другую версию данной палетки, но для заказа была доступна только эта и я решилась ее попробовать, о чем ни разу не пожалела.
Внутри палетка выглядит следующим образом: 3 оттенка теней в бронзово-коричневой гамме, бронзер, 2 оттенка румян и хайлайтер.
Я специально взяла фото из интернета, т.к. моя палетка на данный момент выглядит вот так:
Исходя из этих фото видно, что я люблю ее сильно-сильно)))
Расскажу по порядку:
для макияжа глаз нам предлагается 3 оттенка теней, они подписаны кодовыми названиями:
- Eye Brighten — самый светлый оттенок, слегка отдает золотистым, похож на оттенок шампанского, формула мягкая, сливочная, хорошо пигментирован
2 Eye Enchance — красивый сияющий бронзовый оттенок, мягкий, сливочный, хорошо пигментирован
3 Eye Smoke — темный матовый шоколадный оттенок, очень мягкий, пигментированный, легко растушевывается.
Для макияжа лица Шарлот предлагает нам использовать 4 оттенка — бронзер, 2-е румян и хайлайтер. Остановимся поподробнее:
4 Face Bronze Powder -матовый бронзер в потрясающем оттенке! Он и не рыжий и не серый, идеальный оттенок на все времена года. По качеству он тоже идеальный — мягкий, пигментирован как надо — пятен не наставить, но и убиваться наслаивать не придется, все в меру. Я готова петь ему оды бесконечно! Мечтаю о таком полноформатном и при первом же удобном случае обязательно его приобрету.
5 Cheek Swish — сектор, предназначение которого осталось для меня загадкой. Исходя из названия это для щек, но темный с краснотой оттенок, как мне кажется, для этих целей не совсем подходит. Я пробовала наносить как советовали на просторах интернета — смешивая с соседним сектором для щек — получается какая-то грязь на лице, отдельно как румяна — оттенок ну совсем темный, пробовала на глаза — ну… имеет место быть, но продукт-то позиционируется для щек. Дорогие читательницы, если вы знаете куда его применять, подскажите пожалуйста!
6 Cheek Pop — это уже понятный продукт — румяна, в красивом классическом персиково-розовом оттенке, мне кажется подойдет к любой внешности, по качеству претензий нет — мягкие, хорошо пигментированные, легко растушевываются. Единственный момент — рефил маловат, не совсем удобно пользоваться.
7 Face highlighter powder — светло-золотистый хайлайтер, таких оттенков полно на рынке. По качеству мягкий, пигментированный, надо наносить очень мягкой кистью, иначе очень сияет. В интернете я слышала негативные отзывы о нем, связанные с тем, что на лице виден не блик а сам продукт, я такого за ним не заметила, но я хайлайтер на скулы наношу редко и очень тонким слоем, едва касаясь кистью, в основном под бровь и в уголок глаза.
И все продукты для лица вместе
Теперь предлагаю посмотреть на палетку «в деле»:
Теперь макияж глаз:
Как итог — палетка мне очень нравится, ей легко и приятно пользоваться, все цвета прекрасно сочетаются между собой и создают гармоничный и легкий образ. Стойкость продуктов — до демакияжа, в течение дня ничего не подправляю
Вы очень здорово ее показали!
После Вашего обзора захотелось снова ею пользоваться) С ней правда все легко.
Покупалась прежде всего для путешествий.
И да — приятно видеть палетку с потёртостями :)
5 сектор, о котором вы спрашивали, мне кажется, исключительно для контурирования в наших широтах подойдёт. А как румяна — только на кожу с желтизной. А Вы пробовали их очень нежной и не пушистой кистью почти в ноль растушевать? Все равно на устраивает оттенок?
И маленькая капелька ворчания (не со зла, честное слово): если вы берёте фото продукта из интернета, не корректно ставить поверх своё имя/ник. Собственно ник и ставят, чтобы себя как автора фото обозначить. Когда фото загружаете, просто галочку «поставить мой копирайт» надо снять.
Пробовала по всякому наносить этот непонятный сектор и все равно он остался для меня загадкой
5й сектор также вызвал у меня вопросы…
Вам идут эти оттенки, и они идеально слились с природными красками вашей внешности.
Самый темный сектор — или бронзирующие румяна или скульптор, тут от подтона кожи зависит. Бывает, посмотришь — очень темный оттенок, а на ком-то идеален в качестве румян.
Сама на эту палетку давно засматриваюсь)
А насчёт цвета… Я как раз ищу бронзер с достаточно явной красной нотой, потому что мой родной питерский загар (когда лето позволяет ) как раз красноватый.
Это просто в применении для себя такой вариант можно рассмотреть)