03.07.2020

Тени Paese Opal Eyeshadows #238 caffee latte

Paese Opal Eyeshadows #238 caffee latte
Paese Opal Eyeshadows #238 caffee latte

Всем привет.

Тени… уже много лет я предпочитаю нюдовые еле уловимые оттенки, но иногда хочется сделать вгзляд вырзительнее. И тут я вспонила за когда-то популярные трешки Paese.

Палетка #238 caffe latte из линейки Opal. Тени сатиновые, мягкие. Блесток нет (ура!) Хорошо набираются и переносятся пальцем на веко. Кистью получается скромненько и требуется наслаивание. В результате получается легчайший оттенок.

В тени
В тени

1 — светлый беж;

2 — тот же светлый беж + персик;

3 — коречневый с легкими золотыми искрами.

На солнце
На солнце

Светлые оттенки различимы в рефиле и на свотчах. На веках едва ли можно заметить различие. При обильном нанесении будут выбеливать. Полагаю их можно использовать как хайлайтер.

Легкое нанесение кистью

Слева - оттенок 1, справа - оттенок 2
Слева — оттенок 1, справа — оттенок 2

Все оттенки

Солнечно
Солнечно

Стойкость около 6-8 часов. Потом могут немного уйти в складку века. Например, однушки Colourpop держатся чуть дольше. Наношу всегда на базу Urban decay original.

Вывод: приятная палетка, легкая в использовании.

Оценка: 4+ (хотелось бы бОльшей стойкости и разницы цвета между светлыми оттенками)

Цена: $7-9

Всем хорошего настроения 🙂

Blondinka_Liuda 04 июля 2020, 04:56
Спасибо за пост! Присматриваюсь к теням этой марки, но пока еще не решилась на покупку. Ваш пост помог определиться :)
Elena_Yu 04 июля 2020, 07:36
И вам спасибо за внимание   Приметила их года 4 назад и вот только купила
Ginny 04 июля 2020, 08:22
О как же я люблю посты о нежной, трудночитаемой ( если можно так сказать) на лице косметики! Спасибо. Полюбовалась.
Elena_Yu 04 июля 2020, 11:13
Благодарю ? Тоже люблю такое рассматривать))
Vasilisk 04 июля 2020, 09:31
Лаконично Вы о них рассказали и показали, но очень информативно?У меня тени этой марки вызывают дичайшую аллергию. Раздала, остались одни, светлые тона попробовала использовать как хайлайтер, но увидела, что после использования кожа в местах нанесения краснеет. Особенно это заметно над губой, когда выделяла «лук Купидона». Тут даже капилляры проступили?Что они в них наложили...? ?
Elena_Yu 04 июля 2020, 11:17
Ой, какая неприятность   Может что-то натуральное, аллергенное в составе?!
khajiit 04 июля 2020, 09:41
Нравились в свое время такие тенюшки в серовато-фиолетовой гамме. Красивые)
Elena_Yu 04 июля 2020, 11:18
Да, много у них поклонников. А какие сейчас в любимчиках?)
khajiit 05 июля 2020, 10:26
А сейчас я без ума от палетки Smashbox под названием Punked. Очень мне нравится и холодная сероватая гамма, и нанесение (кроме темного серого)
И стоит не сильно дорого
mari_amell 04 июля 2020, 18:06
Жалко, что на глазах оба светлых практически похожи)) Но вам очень хорошо с таким нежным макияжем)))
Спасибо за обзор, никогда не пробовала косметику этого бренда!
Elena_Yu 04 июля 2020, 22:32
Спасибо
Tanserb 04 июля 2020, 21:45
У меня тоже есть эта палетка, очень очень ее люблю! Мягкие, шелковистые тени, благородный финиш. На моей коже, с желтоватым подтоном, разница между светлыми оттенками видна. Эх, в этой палетки у меня остался только самый темный оттенок, с светлые оба уже выкрасила полностью. Вот это любовь!
Elena_Yu 04 июля 2020, 22:34
Как раз пересматривала более ранние фото этих теней и светлые оттенки были в сторону желтого. Может что-то поменялось с тех пор?!
Frankie_Stein 05 июля 2020, 23:35
Хорошая палетка! Очень в макияже понравилась. Все самое нужное по оттенкам.
Elena_Yu 06 июля 2020, 19:47
Это да)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая