Нужна ли нам такая игрушка?
Скидки Черной пятницы не дали пройти мимо этой баночки: я судорожно просматривала свотчи, пытаясь выбрать самое уникальное из топперов ( корзина на сайте была собрана, но как же «на сдачу» не закинуть еще и такую украшалку?) — насчитала таковых у Наташи 9 оттенков, 3 из которых — дуохромы
Тени в качественной тяжелой стеклянной баночке с неплохой пластиковой крышкой. Продукта 6 грамм, что очень щедро
Покрытие, ожидаемо, минимальное — это именно top coat, который предназначен для украшения макияжа, но как ни странно, мне он больше всего нравится в соло варианте.
Сложность заключается в том, что он находится в банке, в которую с минимальными ногтями залезть и щедро набрать продукт проблематично (приходится надавливать на тени, ногти так и норовят погрязнуть в податливом содержимом), а пальцами он набирается и переносится лучше всего
Текстура нетронутого продукта похожа на прессованные хлопья, но при первом же нажатии превращается в силиконовую массу, бархатистую и скользящую
Много нюансов с оттенком: база у него явно рыжая, а поверх базы — россыпь голубых и розовых мельчайших искорок. На солнце красиво сияет
Смотрим
Как уже упоминала, мне больше всего нравится вариант нанесения на голое веко, поскольку на сухие тени его нанести сложнее, чтобы он был заметен и лежал ровно. При желании можно, конечно, но это займет какое-то время. Я пробовала и плоской кистью — пришлось хорошо поковыряться в баночке и набрать буквально хлопья продукта, чтобы перенести их на глаза
И в более сложных макияжах
Стойкость на мне хорошая: на сухих тенях совершенно не скатываются, не исчезают, на голое веко могут к концу дня собраться в складке.
В общем, милая игрушка, но за $28 точно не приобрела бы. Я покупала по скидке за $14 и больше бы точно не отдала. Все еще хочется попробовать ее насыщенные оттенки в таких же баночках, по свотчам коричневый должен быть хорош. Жду скидок :)
Для меня это один из продуктов для ежедневного быстрого макияжа, когда хочется немного цвета, но не хочется возиться с растушевкой.
Пробовали эти топперы, как впечатления?
ps Нашла по названию))
у меня болотные глаза, боюсь, по гамме не подойдет.На Вас смотрится очень красивоВаш оттенок мне тоже больше всего нравится соло.
Да, соло он прекрасно раскрывается
спасибо!
В жизни такие простые варианты «намазал и пошел» работают лучше всего
а растушёвки — под настроение :)