Могут. На этом пост можно было бы заканчивать 😄 Но, конечно же, так нельзя) Поэтому расскажу подробнее.
Кремовые румяна Art-Visage я купила по отзывам блогера, мне очень понравился оттенок 03 по свотчам, а румян в кремовой текстуре у меня почти нет.
Производитель обещает, что румяна можно использовать для макияжа щек, губ и глаз, а также, что благодаря восковой текстуре они не будут растекаться 8 часов. Всего в линейке 4 оттенка.
- Упаковка: не супер-дизайн, конечно, но главное, что все добротно и удобно. Стеклянный флакончик и хорошо закручивающаяся крышка.
- Объем: 5 гр.
- Текстура: приятная кремовая, но довольно плотная и при этом нормально растушевывается. Я обычно наношу влажным спонжем на щеки, им переборщить невозможно. Также пробовала кистью на щеки — тоже ок, но я любитель спонжей) Пальцами именно на щеки — мне не нравится. На глаза — наносила кистью, на губы — пальцем, все ок.
- Финиш: матовый, без сияния. Я люблю матовые румяна больше сияющих. А также, любым деликатным хайлайтером в качестве топпера — их легко превратить в сияющие.
- Стойкость: терпимая, но без восторгов. На губах — до еды, без еды где-то часа 3. На глазах на базе — до демакияжа. На лице — действительно, часов 8, но ближе к 8-му часу начинают понемногу тускнеть.
- Оттенок 03: насыщенный, скорее нейтральный, красноватый. Необычный, я бы сказала, что он универсален и под теплый, и под холодный макияж.
- Цена: около 300 руб. в интернет-магазинах.
- Оценка: 4+, стойкости я бы хотела чуть повыше. Но с другой стороны цена позволяет один минус не учитывать)
Свотчи и румяна на себе.
Тут румяна только на щеках, нанесла интенсивно, губы и глаза «теплые»:
Здесь румяна нанесены вуально и на щёки, и на глаза, и на губы. Монохромный супер-нюдовый макияж, очень нежный и уже более прохладный.
Как вам марка Арт-визаж? Есть любимые продукты?)
*** Аня.
Про марку знаю, но пока не приобрела ничего.
Она супер-бюджетная, я очень люблю их гели для бровей. Ещё пробовала тон, от которого многие фанатеют — не скажу, что плохо, на 4ку для меня, особенно с учётом его цены.
Пока в коллекции не имею кремовых румян, но вот достойный кандидат на попробовать!
Спасибо, что прказали-рассказали 👍🏻
Буду рада, если они вам тоже приглянутся
В линейке 4 оттенка.
Понравился на тебе моно-макияж этими румянами, очень нежный)) у Art-Visage пользовалась конечно же гелем для бровей и тоналками ;))
Спасибо, что читаешь
Гели у АВ классные)
Какой оттенок купили?)
У вас на солнце такие глаза, ну просто янтарь)
Арт-Визаж люблю, особенно тени в 121 оттенке, которые использую как хайлайтер А вот популярный гель для бровей мне не понравился)
А чем гель не понравился?)
Мне не идеально фиксирует тоже, но получше многих
У Арт-Визаж я много лет покупаю прозрачный гкюель для бровей и менять его ни на что не собираюсь )
Про гель — 100%! Я покупаю и прозрачный, и цветной)
Румяна в хотелках, хоть и не очень люблю кремовые, уверена, что с этими будет любофф
Спасибо, что читаешь)
Со стойкостью на мне у этих не все идеально, но терпимо
Красивый цвет, и достаточно яркий, и универсальный одновременно.
Если и летом по 8 часов продержатся, то цены им за эту цену нет)
Да, летом проверю как будут обстоять дела
Я про 4й оттенок тоже подумываю
Румяна эти еще не пробовала-но все хвалят. Наверно куплю
Последнее фото у вас в посте классное 🌹
Рада, что наши мнения совпали
Мне не очень нравятся кремовые румяна, но веришь или нет — я готова купить эти только ради текстуры
Молодцы, АртВизаж, что действительно могут и за невысокий ценник.
Я правильно поняла, ты их онлайн покупала?
Но я перед этим видела уже и свотчи, и на лице, мне понравились, поэтому покупала целенаправленно 3-й оттенок) Но теперь, почитав комменты, и 4-й хочу