21.05.2020

Могут ли быть классными румяна за 300 ру? Art-Visage Cream blush в оттенке 03

Могут. На этом пост можно было бы заканчивать 😄 Но, конечно же, так нельзя) Поэтому расскажу подробнее.

Кремовые румяна Art-Visage я купила по отзывам блогера, мне очень понравился оттенок 03 по свотчам, а румян в кремовой текстуре у меня почти нет.

Производитель обещает, что румяна можно использовать для макияжа щек, губ и глаз, а также, что благодаря восковой текстуре они не будут растекаться 8 часов. Всего в линейке 4 оттенка.

• Упаковка: не супер-дизайн, конечно, но главное, что все добротно и удобно. Стеклянный флакончик и хорошо закручивающаяся крышка.
  • Объем: 5 гр.
  • Текстура: приятная кремовая, но довольно плотная и при этом нормально растушевывается. Я обычно наношу влажным спонжем на щеки, им переборщить невозможно. Также пробовала кистью на щеки — тоже ок, но я любитель спонжей) Пальцами именно на щеки — мне не нравится. На глаза — наносила кистью, на губы — пальцем, все ок.
  • Финиш: матовый, без сияния. Я люблю матовые румяна больше сияющих. А также, любым деликатным хайлайтером в качестве топпера — их легко превратить в сияющие.
  • Стойкость: терпимая, но без восторгов. На губах — до еды, без еды где-то часа 3. На глазах на базе — до демакияжа. На лице — действительно, часов 8, но ближе к 8-му часу начинают понемногу тускнеть.
  • Оттенок 03: насыщенный, скорее нейтральный, красноватый. Необычный, я бы сказала, что он универсален и под теплый, и под холодный макияж.
  • Цена: около 300 руб. в интернет-магазинах.
  • Оценка: 4+, стойкости я бы хотела чуть повыше. Но с другой стороны цена позволяет один минус не учитывать)

Свотчи и румяна на себе.

Сверху плотнее
Сверху плотнее

Тут румяна только на щеках, нанесла интенсивно, губы и глаза «теплые»:

Здесь румяна нанесены вуально и на щёки, и на глаза, и на губы. Монохромный супер-нюдовый макияж, очень нежный и уже более прохладный.

Как вам марка Арт-визаж? Есть любимые продукты?)

*** Аня.

Blondinka_Liuda 21 мая 2020, 17:10
Спасибо за пост, офигенная презентация   Понравилось все, макияж и обзор. Задумалась о свотче этих румян.
Про марку знаю, но пока не приобрела ничего.
Blake 21 мая 2020, 17:12
Спасибо)
Она супер-бюджетная, я очень люблю их гели для бровей. Ещё пробовала тон, от которого многие фанатеют — не скажу, что плохо, на 4ку для меня, особенно с учётом его цены.
Jacks 21 мая 2020, 17:28
Аня, цвет красотень! Очень вам идёт!
Пока в коллекции не имею кремовых румян, но вот достойный кандидат на попробовать!
Спасибо, что прказали-рассказали ??
Blake 21 мая 2020, 17:35
Благодарю
Буду рада, если они вам тоже приглянутся
DariaValentine 21 мая 2020, 17:29
Оо, мой любимый формат румян. Последний макияж сделал лицо таким свежим и красивым! Очень интересно попробовать, а то я только гелем для бровей от Арт-Визаж пользуюсь — дешевый, но качественный   А что по разнообразию оттенков?
Blake 21 мая 2020, 17:38
Спасибо, что читаете   гель для бровей тоже мой постоянный фаворит у этой марки
В линейке 4 оттенка.
redishhh 21 мая 2020, 17:58
Кажется кремовых румян у меня не было никогда… по крайней мере, не могу вспомнить, чтобы хоть какие-то запомнились))
Понравился на тебе моно-макияж этими румянами, очень нежный)) у Art-Visage пользовалась конечно же гелем для бровей и тоналками ;))
Blake 21 мая 2020, 18:06
У меня тоже они — редкие гости
Спасибо, что читаешь
Гели у АВ классные)
pi4y4y 21 мая 2020, 18:56
Обалдеть! Держу в руках баночку кремовых румян Dior точно такого же оттенка за цену с ещё одним ноликом в конце ?
Blake 21 мая 2020, 21:43
Ого   Ну зато у Диора упаковка точно получше будет
Maria Badaeva 21 мая 2020, 19:25
Тоже недавно купила эти румяна в нюдовом оттенке и не нарадуюсь)
Delilah 21 мая 2020, 21:42
Случайно не в 4?
Maria Badaeva 22 мая 2020, 09:54
Да, его) Пришлось погоняться — он везде раскуплен, как правило.
Delilah 22 мая 2020, 10:13
А как он выглядит в жизни? Опишите, пожалуйста, а то по картинкам толком не понятно.
Maria Badaeva 22 мая 2020, 10:38
Бледно-розовый с ноткой бежевого)
Delilah 22 мая 2020, 11:31
Спасибо. Надеюсь, кто-нибудь уже сделает на него обзор.
Blake 21 мая 2020, 21:43
Здорово! Очень рада
Какой оттенок купили?)
Maria Badaeva 22 мая 2020, 09:53
4-ый)
Blake 22 мая 2020, 11:00
Тоже о нем думаю
khajiit 21 мая 2020, 19:47
Аня, Арт-визаж должны вам платить за такую презентацию их средств))))
У вас на солнце такие глаза, ну просто янтарь)
Blake 21 мая 2020, 21:44
Спасибо!   Я была бы не против, с учётом текущего надвигающегося кризиса
Sorelle 21 мая 2020, 19:54
Моно макияж получился очень классный и освежающий!
Арт-Визаж люблю, особенно тени в 121 оттенке, которые использую как хайлайтер   А вот популярный гель для бровей мне не понравился)
Спасибо, Настя)
А чем гель не понравился?)
Sorelle 21 мая 2020, 22:31
Он вообще не фиксировал мне брови
Blake 21 мая 2020, 23:11
Ясно
Мне не идеально фиксирует тоже, но получше многих
Glubokih 21 мая 2020, 19:56
У меня румяна в 04 оттенке и они хороши)
Delilah 21 мая 2020, 21:44
А можете описать оттенок? Меня по картинкам как раз 4 заинтересовал, но в реале пока не могу посмотреть. Может быть, также есть возможность сделать свотч?
Glubokih 22 мая 2020, 13:14
Оттенок сложный, в баночке -беж с лиловой ноткой
Glubokih 22 мая 2020, 13:18
У меня кожа холодного оттенка, на мне оттенок становится более прохладным, чем в баночке, но без поросячей розовизны, а то, что надо получается. Я смотрела официальную инсту марки, там девушки с разным типом внешности на себе его показывали, на девушке со слегка смуглой кожей этот оттенок выглядел уже теплее, как загарный румянец.
Delilah 22 мая 2020, 16:15
Большое спасибо, теперь все ясно!
Blake 21 мая 2020, 21:45
Круто) Всегда приятно увидеть комментарии единомышленников
Darja 21 мая 2020, 19:59
Цвет — огонь! На лице очень красиво смотрятся)
Даша, спасибо
aquagirl 21 мая 2020, 20:34
Кремовые румяна не самый любимый мой продукт, но эти выглядят чудесно!
У Арт-Визаж я много лет покупаю прозрачный гкюель для бровей и менять его ни на что не собираюсь )
Blake 21 мая 2020, 21:46
У меня кремовые как-то тоже редко бывают
Про гель — 100%!   Я покупаю и прозрачный, и цветной)
RAGE 21 мая 2020, 21:54
Чудесно смотрится на лице этот оттенок!
Румяна в хотелках, хоть и не очень люблю кремовые, уверена, что с этими будет любофф
Blake 21 мая 2020, 22:18
Да, мне они понравились
Спасибо, что читаешь)
Irene_blago 21 мая 2020, 22:11
Оттенок прям неоновым выглядит в баночке, для румян конечно очень смелое решение
Blake 21 мая 2020, 22:18
Я до покупки видела как они смотрятся «в деле», поэтому была более менее уверена, что оттенок ок
Genie23 22 мая 2020, 00:50
У меня тоже есть эти румяна, но в 01 оттенке)) мне понравились, но показались совсем не стойкими. Из кремовых очень люблю D&G -какая-то невероятная стойкость для кремовых румян, клё де по, тоже В 01 оттенке)) есть еще 04, но не понравился. Тоже достаточно стойкие.
Blake 22 мая 2020, 08:33
Спасибо за отзыв про D&G
Со стойкостью на мне у этих не все идеально, но терпимо
marishka06 22 мая 2020, 01:30
Вы их замечательно показали!
Красивый цвет, и достаточно яркий, и универсальный одновременно.
Если и летом по 8 часов продержатся, то цены им за эту цену нет)
Blake 22 мая 2020, 08:34
Благодарю!
Да, летом проверю как будут обстоять дела
Fillipok 22 мая 2020, 04:02
Есть все оттенки этих румян, но поверх все же закрепляю сухим продуктом
Blake 22 мая 2020, 08:34
Вы имеете ввиду пудрой?)
Fillipok 23 мая 2020, 14:43
Нет, румяшками сухими примерно в тон, либо наоборот на контраст
Glashona 23 мая 2020, 21:30
А вы могли бы сделать сравнительный свотч всех оттенков? Пожалуйста
Klio 22 мая 2020, 04:03
Увидела эти румяна на вас в каком-то предыдущем посте и купила на смену своим разбившимся. Ни за что бы не обратила на них внимание, если бы не вы, Аня) Спасибо.
Blake 22 мая 2020, 08:35
Оо, классно!   Рада, что вам подошли
Yakutka 22 мая 2020, 06:08
Аня, присоединяюсь к восторгам! У меня румяна в оттенке 04, потрясающие нежные, нейтральные. Тоже наношу на щеки, веки и капельку на губы, смотрится супер)) Средняя стойкость меня устраивает.
Blake 22 мая 2020, 08:36
Наташ, спасибо что читаешь
Я про 4й оттенок тоже подумываю
zajcj 22 мая 2020, 08:40
Аня, подскажите, а что на губах на первых фото с макияжем?
Blake 22 мая 2020, 11:01
Тинт от чупа-чупс в оттенке mango, есть пост про эти тинты
zajcj 22 мая 2020, 21:15
Спасибо большое!
osik 22 мая 2020, 08:46
Арт-визаж -самая классная марка из бюджетных для меня. Качество отличное. Еще не было разочарований. Единственный минус-это упаковка.
Румяна эти еще не пробовала-но все хвалят. Наверно куплю
Blake 22 мая 2020, 11:01
Надеюсь, вам понравятся, если купите
Elady 22 мая 2020, 13:28
Всегда покупаю гель для бровей у этого бренда. Иногда беру тушь панорамный взгляд. И на волне восторженных отзывов, решила попробовать и кремовые румяна. У меня тоже в 3 оттенке и впечатления совпадают с вашими, хотя для румян кремовые текстуры не особо люблю…
Последнее фото у вас в посте классное ?
Blake 22 мая 2020, 14:20
Я тоже люблю их гель
Рада, что наши мнения совпали
SoftShimmer 22 мая 2020, 14:00
Такие яркие в баночке, прямо неоновые, но на коже оттенок получился очень нежный
Мне не очень нравятся кремовые румяна, но веришь или нет — я готова купить эти только ради текстуры
Молодцы, АртВизаж, что действительно могут и за невысокий ценник.
Я правильно поняла, ты их онлайн покупала?
Blake 22 мая 2020, 14:22
Да, заказывала на сайте одной из сетей
Но я перед этим видела уже и свотчи, и на лице, мне понравились, поэтому покупала целенаправленно 3-й оттенок) Но теперь, почитав комменты, и 4-й хочу
manuka_honey 22 мая 2020, 15:48
Аня, тот макияж, где румяна нанесены еще в качестве теней, такой нежный и весенний  . Красота!
Blake 22 мая 2020, 16:58
Спасибо большое
SPF для лица с шиммером10Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?9Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...