21.05.2020

Могут ли быть классными румяна за 300 ру? Art-Visage Cream blush в оттенке 03

Могут. На этом пост можно было бы заканчивать 😄 Но, конечно же, так нельзя) Поэтому расскажу подробнее.

Кремовые румяна Art-Visage я купила по отзывам блогера, мне очень понравился оттенок 03 по свотчам, а румян в кремовой текстуре у меня почти нет.

Производитель обещает, что румяна можно использовать для макияжа щек, губ и глаз, а также, что благодаря восковой текстуре они не будут растекаться 8 часов. Всего в линейке 4 оттенка.

• Упаковка: не супер-дизайн, конечно, но главное, что все добротно и удобно. Стеклянный флакончик и хорошо закручивающаяся крышка.
  • Объем: 5 гр.
  • Текстура: приятная кремовая, но довольно плотная и при этом нормально растушевывается. Я обычно наношу влажным спонжем на щеки, им переборщить невозможно. Также пробовала кистью на щеки — тоже ок, но я любитель спонжей) Пальцами именно на щеки — мне не нравится. На глаза — наносила кистью, на губы — пальцем, все ок.
  • Финиш: матовый, без сияния. Я люблю матовые румяна больше сияющих. А также, любым деликатным хайлайтером в качестве топпера — их легко превратить в сияющие.
  • Стойкость: терпимая, но без восторгов. На губах — до еды, без еды где-то часа 3. На глазах на базе — до демакияжа. На лице — действительно, часов 8, но ближе к 8-му часу начинают понемногу тускнеть.
  • Оттенок 03: насыщенный, скорее нейтральный, красноватый. Необычный, я бы сказала, что он универсален и под теплый, и под холодный макияж.
  • Цена: около 300 руб. в интернет-магазинах.
  • Оценка: 4+, стойкости я бы хотела чуть повыше. Но с другой стороны цена позволяет один минус не учитывать)

Свотчи и румяна на себе.

Сверху плотнее
Сверху плотнее

Тут румяна только на щеках, нанесла интенсивно, губы и глаза «теплые»:

Здесь румяна нанесены вуально и на щёки, и на глаза, и на губы. Монохромный супер-нюдовый макияж, очень нежный и уже более прохладный.

Как вам марка Арт-визаж? Есть любимые продукты?)

*** Аня.

Blondinka_Liuda21 мая 2020, 17:10
Спасибо за пост, офигенная презентация   Понравилось все, макияж и обзор. Задумалась о свотче этих румян.
Про марку знаю, но пока не приобрела ничего.
Blake21 мая 2020, 17:12
Спасибо)
Она супер-бюджетная, я очень люблю их гели для бровей. Ещё пробовала тон, от которого многие фанатеют — не скажу, что плохо, на 4ку для меня, особенно с учётом его цены.
Jacks21 мая 2020, 17:28
Аня, цвет красотень! Очень вам идёт!
Пока в коллекции не имею кремовых румян, но вот достойный кандидат на попробовать!
Спасибо, что прказали-рассказали ??
Blake21 мая 2020, 17:35
Благодарю
Буду рада, если они вам тоже приглянутся
DariaValentine21 мая 2020, 17:29
Оо, мой любимый формат румян. Последний макияж сделал лицо таким свежим и красивым! Очень интересно попробовать, а то я только гелем для бровей от Арт-Визаж пользуюсь — дешевый, но качественный   А что по разнообразию оттенков?
Blake21 мая 2020, 17:38
Спасибо, что читаете   гель для бровей тоже мой постоянный фаворит у этой марки
В линейке 4 оттенка.
redishhh21 мая 2020, 17:58
Кажется кремовых румян у меня не было никогда… по крайней мере, не могу вспомнить, чтобы хоть какие-то запомнились))
Понравился на тебе моно-макияж этими румянами, очень нежный)) у Art-Visage пользовалась конечно же гелем для бровей и тоналками ;))
Blake21 мая 2020, 18:06
У меня тоже они — редкие гости
Спасибо, что читаешь
Гели у АВ классные)
pi4y4y21 мая 2020, 18:56
Обалдеть! Держу в руках баночку кремовых румян Dior точно такого же оттенка за цену с ещё одним ноликом в конце ?
Blake21 мая 2020, 21:43
Ого   Ну зато у Диора упаковка точно получше будет
Maria Badaeva21 мая 2020, 19:25
Тоже недавно купила эти румяна в нюдовом оттенке и не нарадуюсь)
Delilah21 мая 2020, 21:42
Случайно не в 4?
Maria Badaeva22 мая 2020, 09:54
Да, его) Пришлось погоняться — он везде раскуплен, как правило.
Delilah22 мая 2020, 10:13
А как он выглядит в жизни? Опишите, пожалуйста, а то по картинкам толком не понятно.
Maria Badaeva22 мая 2020, 10:38
Бледно-розовый с ноткой бежевого)
Delilah22 мая 2020, 11:31
Спасибо. Надеюсь, кто-нибудь уже сделает на него обзор.
Blake21 мая 2020, 21:43
Здорово! Очень рада
Какой оттенок купили?)
Maria Badaeva22 мая 2020, 09:53
4-ый)
Blake22 мая 2020, 11:00
Тоже о нем думаю
khajiit21 мая 2020, 19:47
Аня, Арт-визаж должны вам платить за такую презентацию их средств))))
У вас на солнце такие глаза, ну просто янтарь)
Blake21 мая 2020, 21:44
Спасибо!   Я была бы не против, с учётом текущего надвигающегося кризиса
Sorelle21 мая 2020, 19:54
Моно макияж получился очень классный и освежающий!
Арт-Визаж люблю, особенно тени в 121 оттенке, которые использую как хайлайтер   А вот популярный гель для бровей мне не понравился)
Спасибо, Настя)
А чем гель не понравился?)
Sorelle21 мая 2020, 22:31
Он вообще не фиксировал мне брови
Blake21 мая 2020, 23:11
Ясно
Мне не идеально фиксирует тоже, но получше многих
Glubokih21 мая 2020, 19:56
У меня румяна в 04 оттенке и они хороши)
Delilah21 мая 2020, 21:44
А можете описать оттенок? Меня по картинкам как раз 4 заинтересовал, но в реале пока не могу посмотреть. Может быть, также есть возможность сделать свотч?
Glubokih22 мая 2020, 13:14
Оттенок сложный, в баночке -беж с лиловой ноткой
Glubokih22 мая 2020, 13:18
У меня кожа холодного оттенка, на мне оттенок становится более прохладным, чем в баночке, но без поросячей розовизны, а то, что надо получается. Я смотрела официальную инсту марки, там девушки с разным типом внешности на себе его показывали, на девушке со слегка смуглой кожей этот оттенок выглядел уже теплее, как загарный румянец.
Delilah22 мая 2020, 16:15
Большое спасибо, теперь все ясно!
Blake21 мая 2020, 21:45
Круто) Всегда приятно увидеть комментарии единомышленников
Darja21 мая 2020, 19:59
Цвет — огонь! На лице очень красиво смотрятся)
Даша, спасибо
aquagirl21 мая 2020, 20:34
Кремовые румяна не самый любимый мой продукт, но эти выглядят чудесно!
У Арт-Визаж я много лет покупаю прозрачный гкюель для бровей и менять его ни на что не собираюсь )
Blake21 мая 2020, 21:46
У меня кремовые как-то тоже редко бывают
Про гель — 100%!   Я покупаю и прозрачный, и цветной)
RAGE21 мая 2020, 21:54
Чудесно смотрится на лице этот оттенок!
Румяна в хотелках, хоть и не очень люблю кремовые, уверена, что с этими будет любофф
Blake21 мая 2020, 22:18
Да, мне они понравились
Спасибо, что читаешь)
Irene_blago21 мая 2020, 22:11
Оттенок прям неоновым выглядит в баночке, для румян конечно очень смелое решение
Blake21 мая 2020, 22:18
Я до покупки видела как они смотрятся «в деле», поэтому была более менее уверена, что оттенок ок
Genie2322 мая 2020, 00:50
У меня тоже есть эти румяна, но в 01 оттенке)) мне понравились, но показались совсем не стойкими. Из кремовых очень люблю D&G -какая-то невероятная стойкость для кремовых румян, клё де по, тоже В 01 оттенке)) есть еще 04, но не понравился. Тоже достаточно стойкие.
Blake22 мая 2020, 08:33
Спасибо за отзыв про D&G
Со стойкостью на мне у этих не все идеально, но терпимо
marishka0622 мая 2020, 01:30
Вы их замечательно показали!
Красивый цвет, и достаточно яркий, и универсальный одновременно.
Если и летом по 8 часов продержатся, то цены им за эту цену нет)
Blake22 мая 2020, 08:34
Благодарю!
Да, летом проверю как будут обстоять дела
Fillipok22 мая 2020, 04:02
Есть все оттенки этих румян, но поверх все же закрепляю сухим продуктом
Blake22 мая 2020, 08:34
Вы имеете ввиду пудрой?)
Fillipok23 мая 2020, 14:43
Нет, румяшками сухими примерно в тон, либо наоборот на контраст
Glashona23 мая 2020, 21:30
А вы могли бы сделать сравнительный свотч всех оттенков? Пожалуйста
Klio22 мая 2020, 04:03
Увидела эти румяна на вас в каком-то предыдущем посте и купила на смену своим разбившимся. Ни за что бы не обратила на них внимание, если бы не вы, Аня) Спасибо.
Blake22 мая 2020, 08:35
Оо, классно!   Рада, что вам подошли
Yakutka22 мая 2020, 06:08
Аня, присоединяюсь к восторгам! У меня румяна в оттенке 04, потрясающие нежные, нейтральные. Тоже наношу на щеки, веки и капельку на губы, смотрится супер)) Средняя стойкость меня устраивает.
Blake22 мая 2020, 08:36
Наташ, спасибо что читаешь
Я про 4й оттенок тоже подумываю
zajcj22 мая 2020, 08:40
Аня, подскажите, а что на губах на первых фото с макияжем?
Blake22 мая 2020, 11:01
Тинт от чупа-чупс в оттенке mango, есть пост про эти тинты
zajcj22 мая 2020, 21:15
Спасибо большое!
osik22 мая 2020, 08:46
Арт-визаж -самая классная марка из бюджетных для меня. Качество отличное. Еще не было разочарований. Единственный минус-это упаковка.
Румяна эти еще не пробовала-но все хвалят. Наверно куплю
Blake22 мая 2020, 11:01
Надеюсь, вам понравятся, если купите
Elady22 мая 2020, 13:28
Всегда покупаю гель для бровей у этого бренда. Иногда беру тушь панорамный взгляд. И на волне восторженных отзывов, решила попробовать и кремовые румяна. У меня тоже в 3 оттенке и впечатления совпадают с вашими, хотя для румян кремовые текстуры не особо люблю…
Последнее фото у вас в посте классное ?
Blake22 мая 2020, 14:20
Я тоже люблю их гель
Рада, что наши мнения совпали
SoftShimmer22 мая 2020, 14:00
Такие яркие в баночке, прямо неоновые, но на коже оттенок получился очень нежный
Мне не очень нравятся кремовые румяна, но веришь или нет — я готова купить эти только ради текстуры
Молодцы, АртВизаж, что действительно могут и за невысокий ценник.
Я правильно поняла, ты их онлайн покупала?
Blake22 мая 2020, 14:22
Да, заказывала на сайте одной из сетей
Но я перед этим видела уже и свотчи, и на лице, мне понравились, поэтому покупала целенаправленно 3-й оттенок) Но теперь, почитав комменты, и 4-й хочу
manuka_honey22 мая 2020, 15:48
Аня, тот макияж, где румяна нанесены еще в качестве теней, такой нежный и весенний  . Красота!
Blake22 мая 2020, 16:58
Спасибо большое
Усилители загара9Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню14Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?6Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования3Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов20Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?25Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает?