08.06.2011

Самый изысканный нюд оттенок Dior Addict Lipstick №333 Nude

Выбирала помаду очень долго — часа 2 в магазине и потом вечером искала отзывы на Косметисте, но… Не Нашла… Очень удивилась. Я давно хотела именно помаду, но не решалась опасаясь ненатурального цвета губ, не хотела чувствовать на губах что-то, но и блески уже надоели своей нестойкостью и небольшой липкостью. Наконец решилась и приобрела Dior Addict Lipstick №333 Nude!
От производителя:
Новая губная помада Dior Addict – это признание в любви красоте и стилю, цвету и его вдохновению, энергии и магнетизму Dior.
Палитра, включающая 44 оттенка, позволяет создать настоящий подиумный образ. Невесомая текстура и волнующая гамма оттенков Addict отвечает последним модным тенденциям.
Новая помада отличается более нежной текстурой и интенсивным блеском, в нее влюбляешься с первого взгляда. По сравнению с классической помадой она содержит на 25% меньше воска. Вместо этого в ней используется звездный ингредиент — ультраувлажняющее и увеличивающее объем губ зеркальное желе, которое придает цвету глубину и усиливает сияние.
От меня:
Просто потрясающе лёгкая помада, название оттенка Nude оправдано на 100%, такое чувство, что это родной цвет губ такой, но губы однозначно выглядят более ухоженно. Цвет на губах выглядит совсем иначе, чем свотч на руке
Теперь о стойкости: тут она меня немного разочаровала. Учитывая её невесомую текстуру, я предполагала, что едва ли она будет «долгоиграющей», но здесь — буквально час-два и влажный блеск уходит практически полностью, на губах остаётся цвет, но в более матовом варианте. Так что помада крайне неэкономичная — приходится подкрашивать губки периодически.
Но то чувство, которое возникает при нанесении этой помады на губы (чувствую себя настоящей леди на миллион долларов!), перекрывает её «непостоянство».
Вердикт: Стойкость 3
Всё остальное 5
Итого 4+ +
(плюсики за ощущение себя красивее с этой помадкой!)
Стоимость: 826 руб. со скидкой -35% в Л'Этуаль
Итак фото: (сразу извиняюсь за качество — пока не хватает сноровки   )
Свотч. Дневной свет. Вспышка:
Губы ню:
Дневной свет. Без вспышки:
Дневной свет. Вспышка:
Искусственное освещение. Без вспышки:
Искусственное освещение. Вспышка:
Образ в целом:
Всем Большое спасибо за внимание. Если есть ошибки — просьба корректировать.
Меня зовут Маша. Ко мне на «ты».

PeachBitch 08 июня 2011, 20:36
Маш, очень нежно и вправду! просится персиковый румянец на щечки)
MashaRadostNasha 08 июня 2011, 21:14
Спасибо за комментарий. что-то мои румяшки диор быстро стираются, думаю Mac прикупить — думаю будут более стойкие и заметные)))
Kania 08 июня 2011, 21:47
Mac не советую, они не очень стойкие оказались (во всяком случае, на мне). Попробуйте Шанель)
MashaRadostNasha 08 июня 2011, 22:03
Благодарю за совет! Эх… опять придётся деньги тратить))))
Julinka 08 июня 2011, 20:42
Маша, очень красивая и помадка тебе идёт! Только румяшек и бы тоже добавила
Ksenia 08 июня 2011, 21:00
Действительной красивый нюд, такой теплый :)
Не могу не отметить шикарные волосы!!!
so_sweet_mummy 08 июня 2011, 21:13
Пост очень понравился!!! Заслуживает твердую пятерку! Все по существу, фото хорошие!!! А помадка Вам очень идет, жалко что не стойкая!!!((((( Плюсик за пост! )))))
MashaRadostNasha 08 июня 2011, 21:42
Большое спасибо! Я старалась, а теперь волнуюсь как на экзамене))))
HoneyBunny 08 июня 2011, 21:24
достойный цвет) и вы красивая.
neya 08 июня 2011, 21:35
И мне тож очень Ваши волосы понравились)
Vladlena 08 июня 2011, 21:52
Очень красивый нежный оттенок, такой естественный… Вам очень к лицу!
Masha_S 08 июня 2011, 21:59
Очень красивый оттенок… Вам очень идет! Я тоже люблю нюдовые помады, и эту возьму на заметку!!! Спасибо за пост!
OlgaN 08 июня 2011, 22:06
В целом образ получился нежный и даже где то невинно-застенчивый, глубоко красивый изнутри. Да, наверное бледность(незаметность румян) сыграла свое дело, но мне абсолютно не мешает. Очень красиво!
MashaRadostNasha 08 июня 2011, 22:12
Ваши слова как из под пера поэта. Приятно! Спасибо за комментарий)
snake 08 июня 2011, 22:11
Тезка моя, очень приятно)
Маша, помадка тебе очень идёт, но напрашиваются румяшки!
MashaRadostNasha 08 июня 2011, 22:15
И мне приятно))) Румяшки были… но видимо сплыли))))
Kseni4ka 08 июня 2011, 22:12
Очень люблю свою Диор Аддикт, и даже ничего, что приходится постоянно ее подкрашивать — мне это нравится :) зато как она сглаживает губки, все неровности, как мягко лежит :)) сейчас она моя ежедневная спутница)
Milla 08 июня 2011, 22:16
А волосы!!! мечта моя! пока только цветом на ваши походят))) Помада легла отлично и вам очень к лицу
MashaRadostNasha 08 июня 2011, 23:02
Посмотрела Ваш аккаунт — у Вас роскошные волосы!
Milla 08 июня 2011, 23:18
Спасибо) у меня короче, чем у вас и не такие прямые и гладкие… но тоже ничего, вы правы)))))
Yanka 08 июня 2011, 22:25
Маша, ты очень красивая девушка!
И тебе очень идет этот оттенок помады, благородный «нюд».
MashaRadostNasha 08 июня 2011, 22:38
Спасибо Вам за комплимент
Lipsy 08 июня 2011, 22:30
Действительно нежный теплый оттенок, на губах смотрится просто загляденье   Спасибо Вам за пост, фото отличные
Jamaica 08 июня 2011, 22:53
Выглядит прекрасно!   Но стойкость разочаровала
princesshelena 08 июня 2011, 23:02
Маша, тебе очень идёт! Красивый оттенок! И ты очень эффектная девушка.
Спасибо за пост
MashaRadostNasha 08 июня 2011, 23:17
Спасибо) Как приятно находится на таком сайте с единомышленниками))))
jbarda4ok 08 июня 2011, 23:09
Красивая помадка, гармоничный образ и ты такая харрррошенькая!
koshkozaec 08 июня 2011, 23:10
Такой приятный нюд, естесственный… а ты просто красавица!!!
MashaRadostNasha 10 июня 2011, 23:35
Спасибо большое за приятные слова
barbie-brunette 09 июня 2011, 00:18
Шикарный))) тоже давно его приметила собираюсь покупать
MashaRadostNasha 09 июня 2011, 00:25
О! я видела вас на youtube! очень жизнерадостные видео!
ledis84 09 июня 2011, 06:45
очень красивый цвет! у меня №343-почти такой же)))
Tael 09 июня 2011, 07:15
Маша, поздравляю с первым постом! У тебя все классно получилось! Помада прелесть, и тебе очень идет))) +
MashaRadostNasha 09 июня 2011, 10:01
Спасибо)))))) Оказывается всё не так уж и сложно)))   (и отдельное спасибо за «наводку» на сайт   )
Tael 09 июня 2011, 10:32
Ну я в тебе не ошиблась!!! Не за что!
MashaRadostNasha 09 июня 2011, 10:38
Да… общение на Гале рядом не лежит с Этим Бьюти-сообществом)))
Superficial_Queen 09 июня 2011, 10:06
Я подписываюсь под каждым словом производителя, и под каждым Вашим — тоже — у меня эта же помада в этом же оттенке, и она прекрасна! Только для меня её неэкономичность — это плюс, оставляющий надежды на то, что хоть что-то когда-нибудь закончится.
Maceda 09 июня 2011, 10:24
Да, Вам очень хорошо.
Senni 09 июня 2011, 11:12
очень красиво!!! обожаю помады Диор! я в восторге от того как лег, как смотрится, цвет, ах!!!)) поздравляю с шикарным выбором!))
Annie_Braineater 09 июня 2011, 11:43
Маша, какая же ты красавица!
И волосы… не волосы, а мечта!
Про то, что пост о помаде вспомнила не сразу))

Очень красивый оттенок
MashaRadostNasha 10 июня 2011, 23:34
Большое спасибо. Крайне приятно читать такие слова
Sane4ka 09 июня 2011, 13:05
Роскошный нюд! Вам очень идет))
Yuryevna 09 июня 2011, 13:38
Я захотела такой оттеночне помады, надо записать. Как раз делаю списочек по нюд, будет из чего выбрать, для меня лишь бы не скатывалась, комками не была
WhiteCamomile 09 июня 2011, 15:30
Маша, очень нежный оттенок! Красиво!
Tesorito 09 июня 2011, 20:30
Хороший нюд! На губах отлично лежит и тебе идет, Маша!
Lenapersi 13 июня 2011, 22:15
Маша вы очень приятная… волосы красивые и улыбка нежная… нюд просто отличный)
MashaRadostNasha 14 июня 2011, 17:43
Спасибо Вам. Приятно
Diorissimo 17 июня 2011, 00:33
Спасибо за пост))
Моя мама увидела его и пошла купила такой же оттенок))
так что спасибо вам от моей мамы)))
MashaRadostNasha 17 июня 2011, 00:49
Очень мне приятно, что я была полезной! Надеюсь Ваша Мама довольна приобретением)
Diorissimo 17 июня 2011, 00:53
Да ей очень нравится эта помадка))
Она постоянно брала этот оттенок только в старой серии))
Vanilla 24 июня 2011, 00:41
сегодня себе такую купила)) очень довольна, хотя выбиоала очень долго между всеми марками)) очень благородно выглядит))
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...