Выбирала помаду очень долго — часа 2 в магазине и потом вечером искала отзывы на Косметисте, но… Не Нашла… Очень удивилась. Я давно хотела именно помаду, но не решалась опасаясь ненатурального цвета губ, не хотела чувствовать на губах что-то, но и блески уже надоели своей нестойкостью и небольшой липкостью. Наконец решилась и приобрела Dior Addict Lipstick №333 Nude!
От производителя:
Новая губная помада Dior Addict – это признание в любви красоте и стилю, цвету и его вдохновению, энергии и магнетизму Dior.
Палитра, включающая 44 оттенка, позволяет создать настоящий подиумный образ. Невесомая текстура и волнующая гамма оттенков Addict отвечает последним модным тенденциям.
Новая помада отличается более нежной текстурой и интенсивным блеском, в нее влюбляешься с первого взгляда. По сравнению с классической помадой она содержит на 25% меньше воска. Вместо этого в ней используется звездный ингредиент — ультраувлажняющее и увеличивающее объем губ зеркальное желе, которое придает цвету глубину и усиливает сияние.
От меня:
Просто потрясающе лёгкая помада, название оттенка Nude оправдано на 100%, такое чувство, что это родной цвет губ такой, но губы однозначно выглядят более ухоженно. Цвет на губах выглядит совсем иначе, чем свотч на руке
Теперь о стойкости: тут она меня немного разочаровала. Учитывая её невесомую текстуру, я предполагала, что едва ли она будет «долгоиграющей», но здесь — буквально час-два и влажный блеск уходит практически полностью, на губах остаётся цвет, но в более матовом варианте. Так что помада крайне неэкономичная — приходится подкрашивать губки периодически.
Но то чувство, которое возникает при нанесении этой помады на губы (чувствую себя настоящей леди на миллион долларов!), перекрывает её «непостоянство».
Вердикт: Стойкость 3
Всё остальное 5
Итого 4+ +(плюсики за ощущение себя красивее с этой помадкой!)
Стоимость: 826 руб. со скидкой -35% в Л'Этуаль
Итак фото: (сразу извиняюсь за качество — пока не хватает сноровки )
Свотч. Дневной свет. Вспышка:
Губы ню:
Дневной свет. Без вспышки:
Дневной свет. Вспышка:
Искусственное освещение. Без вспышки:
Искусственное освещение. Вспышка:
Образ в целом:
Всем Большое спасибо за внимание. Если есть ошибки — просьба корректировать.
Меня зовут Маша. Ко мне на «ты».
Эх… опять придётся деньги тратить))))Не могу не отметить шикарные волосы!!!
Маша, помадка тебе очень идёт, но напрашиваются румяшки!
И тебе очень идет этот оттенок помады, благородный «нюд».
Спасибо за пост
И волосы… не волосы, а мечта!
Про то, что пост о помаде вспомнила не сразу))
Очень красивый оттенок
Моя мама увидела его и пошла купила такой же оттенок))
так что спасибо вам от моей мамы)))
Она постоянно брала этот оттенок только в старой серии))