О пудрах, румянах и хайлайтерах от Hourglass в сети ходят практически легенды — мол, и по невероятное качество, и великолепно подсвечивают лицо, и поры отлично блюрят.
Сегодня я хочу рассказать вам о румянах в оттенке Diffused heat и хайлайтере в оттенке Incandescent strobe light.
Упаковка зеркальная, быстро и легко царапается. Свои мини версии я не носила с собой, хранила дома на полке. Тем не менее, крышки сильно поцарапались.
Кроме того, футляры будут доводить перфекционистов до белого каления — они постоянно в пыли от пудровых продуктов, хотя румяна и хайлайтер пылят не особо сильно. В процессе фотосъемки я постоянно протирала упаковки, но все равно… 🙄
Белые прожилки в румянах — пудра Diffused light. В ней есть мелкие блестки.
Если набирать румяна пальцами, рисунок затирается, но если провести после кистью — опять восстанавливается, как на фотографии выше.
Свотчи на руке при дневном освещении:
Предлагаю сначала посмотреть продукты на лице, а после я напишу свое мнение о них.
В румянах лично для меня есть два минуса.
Первый минус.
Я ожидала, что румяна будут создавать эффект холёной кожи за счет деликатного сатинового финиша, но, увы, этого не получила. Румяна все же ближе к матовым, чем к сатиновым. В них есть небольшие блестки за счет белых прожилок (пудры Diffused light).
Если вы тоже хотите румяна с тем эффектом, который ждала я, искренне рекомендую вам не брать Hourglass, а присмотреться к этим румянам от Max Factor (Creme puff blush):
В их финише я вижу сатин, создающий вид ухоженной кожи лица:
Второй минус.
На мне румяна не стойкие: к концу рабочего дня их уже и след простыл.
Кроме того, мне кажется, что они пропадают с кожи пятнами. На трех фотографиях ниже я уже вижу пятна, хотя прошло не больше часа с момента их нанесения.
Искусственный свет, румяна и хайлайтер.
Теперь поговорим о хайлайтере.
Первый субъективный минус. Для меня он слишком деликатный.
Чтобы показать это, на фотографиях ниже я нанесла рядом пудровый хайлайтер от Colourpop «Here kitty kitty».
Второй минус. Хайлайтер на мне пропадает уже после обеда рабочего дня. Совсем не стойкий, увы.
Третий минус. К сожалению, хайлайтер выделяет мне рельеф кожи сильнее, чем другие. У меня их несколько десятков, так что есть с чем сравнивать 😆
Четвертый минус. Мне не нравится, что в электрическом свете очень сильно бросаются в глаза блестки.
Свотчи при искусственном освещении:
Цена: $24 каждый продукт (travel size), полная версия обойдется в $40.
Оценка: к сожалению, не выше 3 по пятибальной шкале.
тоже искала такую сатиновуюДа, что-то эти продукты не мои оказались
Да, сначала точно в идеале надо попробовать, желательно на себе вдруг вам подойдет? Ведь не зря же многим очень нравится.
Удивительно, как раз раздумывала над покупкой вторых румян аургласс, но в ярком оттенке. И вот как раз увидела эти Макс Фактор и подумала о том, как же они схожи в рефилле, и что наверняка из-за того что это масс эффект будет «не торт». В Макс Факторе есть блёстки? А как стойкость? Лавиш Мов просто идеальный в плане цвета, холодная неяркая слива, оттенок, которого нет у Аургласс :)
Макс фактор на мне держатся весь день спокойно. К вечеру бледнеют, но все равно видны. Насчет блесток — вы знаете, эти румяна у меня больше года, и я только сегодня увидела в рефилле просто микроскопические блесточки под ярким искусственным светом, но на лице их в упор не видно! Свотч на руке как раз в таком свете — ни одной блестки и там не видно.
Спасибо, теперь точно возьму эти румяна! А то из-за карантина ничего не потрогать в магазинах, но теперь и не надо
Думаю, вам понравится!
Сняла Lavish mauve, чтобы показать, что не будет блесток на лице:
Дневной свет
Со вспышкой
Свотчи в посте в искусственном свете, где все блестки и вылезают.
Желаю Вам найти к продуктам подход, все-таки бюджетными их нельзя назвать!
В румянах меня смущает стойкость и внезапно полуматовость — такого я не ожидала
Я в этом посте делала сравнительный свотч с dim light и mood light.
kosmetista.ru/blog/otzivi/105960.html
На фотографиях очень много слоев, и пришлось это всё долго и муторно растушевывать…
И зря вы так про недорогую косметику поверьте, мне есть с чем сравнивать и из дорогих продуктов — просто как-то так совпало в посте.
которые не уступают по своим ТХ из масс маркета, и это здОрово (и экономия средств и смотрятся достойно). Просто сейчас оставила для себя любимые средства, а остальное пристроила маме и сестре (сейчас стараюсь перейти к осознанным покупкам, которые подходят по цветотипу внешности ) И часто бывает такое, что в данный момент продукт не нравится, а со временем понимаешь, что это то, что искала, а всё потому, что со временем предпочтения и вкусы меняются) Тогда вы дадите второй шанс продуктам, которыми не были довольны в своё время) Единственное, я просто примерила эти средства на себя, а мне такой эффект нравится, поэтому попыталась убедить вас не избавляться от средств Hourglass, а вдруг, по истечении времени ваше мнение изменится… И к сожалению, нет возможности сравнить как смотрится на вас Max Factor, может добавите фото со временем? Просто интересно какого эффекта вы ожидали от Hourglass, но не получили… Просто у всех разные вкусы, как вы заметили)
P.S. Спасибо большое за пост🌹
Я заставляю себя пользоваться этими румянами и хайлайтером, если выхожу ненадолго куда-нибудь
Эффект хотела примерно вот такой (надеюсь, будет видна разница на фото ):
Но здесь очень и очень много слоев хайлайтера, я устала просто это всё в себя вполировывать а иначе не видно даже было.
Мне обычно поярче нравится, например, вот топ 4:
Сверху вниз:
1. Герой поста (на самом запястье)
2. Diorskin nude air glowing gardens 002 glowing nude
3. Жидкая Becca Opal (самый любимый!)
4. Lunar Beauty Mars
5. Colourpop Horse&carriage.
А эффект от румян хочу примерно такой (именно финиш, на цвет):
На коже в посте очень-очень много слоев, пришлось постараться, чтобы это все вполировать, а я люблю раз-два и готово
И ладно бы только это — стойкость на мне просто кот наплакал Обычно даже обидно столько усилий тратить ради результата в несколько часов, и руки сами тянутся к другим продуктам.
Продукты Бекки мне намного больше заходят
По статистике довольных намного больше)
❤️
я просто осветлила на 1.5 — 2 тона этой краской:
Спасибо, что показали!
Зато вы знаете, что если будет возможность и желание взять эти продукты — можно смело покупать
Без наслоения была проблема, что на фото вообще разницы не было видно
По поводу самих продуктов. Если румяна мне показались совершенно обычными, то хайлайтер даже очень понравился на коже. Я понимаю, что Вы его наслаивали и вполировывали, чтобы показать, но, как по мне, то он совершенно не подчеркнул текстуру! Хорошо выглядит. По крайней мере на фото.
Спасибо за пост еще раз!
По поводу текстуры — может, я уже не совсем объективна после других минусов или фотографиИ просто сгладили недостатки, но в жизни мне кажется, что заметна разница (не в лучшую сторону) в текстуре по сравнению с другими моими хайлайтерами
Обидно, когда такая красота, и не для тебя
Метеориты из-за блесток на солнце тоже не ношу — только в пасмурную погоду.
Хайлайтеры Strobe у марки и правда спорные, но если вам не нравится деликатность, то мне не нравятся, наоборот, слишком видимые отдельные блестки.
А румяна, возможно, и правда зависят от оттенка, мне нравится легкий естественный румянец, который совсем почти не видно на коже, и мне его дает оттенок Luminous flush
Я не люблю блестки тоже :) Мне нравится заметное влажное сияние. А здесь сияние лишь за счет блесток
Румяна я тоже люблю не яркие, совсем лёгкий цвет — здесь наслоила для фото. Но проблема с этими румянами — не держатся на мне совсем, увы. И сходят пятнами.
Спасибо
Я фанат этой марки)) у меня есть 3 лимитированных 6-ки, палетка 3-шка с румянами. И отдельно пудры, бронзеры и румяна. Ваши оттенки есть тоже, румяна эти купила тоже в миниатюре и они мне оооочень нравятся. Оттенок персика, очень освежает)) Хайлайтеры у аргласс не все классные, тут соглашусь.
Мой любимый iridescent strobe. Он слегка розоватый, такая розоватая жемчужина. И он даже ложится по-другому и текстура другая, чем, например, у некоторых хайлайтеров в палетках. Но, заказала их лимитку хайлайтеров)) жду❤️ По поводу стойкости: все продукты держатся на мне достаточно долго, по времени не скажу, но рабочий день выдерживали (9-10 часов), кожа у меня комбинированная.
Румяна макс фактор в этом оттенке холодном дарила свекрови. Надо и себе прикупить. Уж очень оттенок хорош😊
Пожалуй это впринципе мои любимые бронзеры, хотя у меня есть и том форд и марк джейкобс и тд. Люблю их, но аургласс больше:)
Diffused мне нравится из всех оттенков Аургласс именно тем, что он с холодным подтоном. Рыжим на мне не смотрится. Сами бронзеры люблю за шелковистую приятную текстуру, в связи с чем легкое полупрозрачное нанесение с возможностью наслаивать (главное брать еще не плотно набитую кисть). Еще хвалят nude bronze, но он как и все остальные оттенки более теплый. Хотя с учетом текстуры думаю тоже хорошо ляжет, особенно на девушек с желтым/оливковым подтоном кожи.
Да, вы правы в отношении Бекки — всё, что у них пробовала, попадает в любимцы
Рада, что оказался полезным пост) эти румяна от МФ правда отличные.
Мне нравятся румяна Hourglass на вид и периодически хочется прикупить себе в коллекцию, но тут же натыкаюсь на мнения о низкой стойкости / окислении (или пятнах) и вычеркиваю их из своего виш-листа))
Да, к сожалению, стойкость — это такая рулетка; даже на людях с одинаковым, казалось бы, типом кожи может быть совсем разный результат не узнаешь, пока сам не попробуешь
Обычно крем с спф и/или какой-нибудь неплотный тональный + пудра поверх. Пробовала много сочетаний, увы, результат значительно не менялся. В моем случае, видимо, дело в самой коже