Хочу показать вам аналог расфокусирующим пудрам от Hourglass, но в полтора раза дешевле 😉
Сначала покажу упаковку и состав:
У меня оттенок Light, второй в линейке.
Самый светлый оттенок в линейке, Fair, подойдет девушкам с очень и очень светлой кожей.
Ниже показываю свотчи при дневном освещении:
Сравнение с пудрами Hourglass. Слева направо:
- Hourglass Diffused light;
- Hourglass Mood light;
- Hourglass Dim light; и
- герой поста.
Все пудры очень сильно наслоены, на лице никто так носить не будет 😄
Переходим к эффекту на лице.
На фотографии ниже нанесен тон MAC Face and Body foundation, оттенок С1.
У него очень влажный финиш.
Нанесла пудру:
Честно говоря, пудра от Jouer мне нравится больше, чем ее более дорогие собраты от Hourglass тем, что достаточно нанести ее одну. Под Hourglass надо наносить еще матирующую пудру, иначе жирный блеск появится уже через час.
У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной и нормальной кожей на щеках (кстати, сейчас у меня на коже есть шелушения, но ни тон от MAC, ни пудра не подчеркнули их 😉 ). Желание обновить пудру у меня возникает часов через 6-8, в зависимости от окружающей температуры. Хочу обратить внимание, что финиш не будет матовым, скорее полуматовым — натуральным, так сказать.
Цена: $30
Оценка: отличная
У этой фирмы еще отличный консилер, попробуйте, если будет возможность
EXTRAORDINARY TRANSLUCENT SETTING POWDER, новинка.
Jouer можно взять на культовом сайте
Я там как-то внезапно и неожиданно их консилер взяла и так и поняла, что марка-то огонь
Если в паре слов, то он кроет как легендарный шейп тейп от Tarte, но абсолютно не сушит и не подчеркивает складки и морщинки под глазом. Обычная моя проблема, что консилеры или сушат и сразу накидывают лет 5 (минимум!) под глазами, или ничего не перекрывают. Тут же все звезды сошлись)
Сильного матирования не будет, но все равно
Hourglass в сравнении намного более масляные по ощущениям, а от Jouer эффект как блюр Hourglass + неплохая матирующая пудра под низ.
А вы можете сравнить их с Метеоритами? Они тоже придают коже сияния и имеют явный эффект матирования.
Они абсолютно разные, метеориты (у меня 3 Medium) все же больше матовые и видны мелкие блески, если вблизи смотреть на лицо, и эффект блюра намного скромнее (на мне, по крайней мере). Например, не думаю, что на лице фотографией смогла бы показать разницу до и после их нанесения
Слева (снизу на некоторых фото) метеориты, справа (сверху) пудра:
Да, метеориты кажутся вообще скромняшками на фоне пудры
А пудра не придает коже видимый желтый или рыжий оттенок? А то у меня есть подсвечивающая рассыпчатая пудра от Бекка, она в банке розового цвета, так вот даже тончайший слой заметно меняет оттенок кожи :(
Hourglass намного быстрее тратится, после каждого использования я вижу, как ее уровень убывает: возможно, дело в очень воздушной прессовке или в том, что она очень сильно пылит, хотя я наношу ее самой мягкой имеющейся кистью.
Jouer лично мне хватит на больше раз использований, несмотря на вес
А какая у вас сейчас самая любимая пудра?
Правильно, ли я поняла, что фото с пудрой на лице на солнышке сделаны? Судя по свотчам «в тени» на руке оттенок мне должен подойти.
P.S. Я присматривалась к компактным метеоритам, но теперь даже не знаю, что выбрать Кожа склонна к жирности. По хорошему, оба продукта нужно брать
Я компактные метеориты не пробовала, к сожалению. Но, судя по отзывам, они должны блюрить также и лучше матировать — по идее, даже метеориты в баночке больше матируют
— она не сушит;
— финиш не иссушающий матовый; и
— она хорошо блюрит.