Всем доброго времени суток, дамы.
Я не знаю, как так получилось, что я не написала еще ни одного обзора на продукцию EL, это один из самых любимых моих брендов косметики и ухода. Срочно исправляюсь.
Я люблю плотные тона. Мне не нравится как на моей жирной коже выглядят сс и bb кремы, флюиды и легкие тональные основы. На моей коже, просто не держатся все те продукты, которые подразумевают под собой «макияж без макияжа».
Я много чего пробовала, от люкса до масса, успехом это не увенчалось. Через пару часов, все легкие тона на мне «чудесным образом» исчезают, лицо в т-зоне блестит, на носу всё проваливается в поры, я перевожу тонны матирующих салфеток, психую и расстраиваюсь.
Классно тем девушкам, кому подходят легкие тона, мне нет, я больше не хочу пробовать, искать и переводить деньги на то, что мне не нравится и не подходит.
Устойчивые плотные тона — мой осознанный выбор, мне с ними комфортно, с ними я чувствую себя уверенно и точно знаю, что тон продержится на мне до демакияжа.
Первый раз я приобрела этот тон три года назад, с тех пор мы практически не расстаемся. Это мой четвертый флакон.
Чем он мне так нравится? — Да всем, начиная с оформления.
Увесистый, стеклянный, матовый флакон, упакован в синюю картонную коробочку. Флакон плотно завинчивается золотой крышкой, дозатор к сожалению у тона не предусмотрен, его можно приобрести отдельно, стоит он порядка 700р. мне мой достался в дар от подруги.
К сожалению свою крышечку я выкинула, но для демонстрации показываю фото с оф.сайта бренда. Тон продается просто с крышечкой. Свой первый флакон я использовала без дозатора, это не очень удобно, но приловчиться можно.
Стойкость -идеальная, он держится на моем лице в любую погоду, в любое время года. Не мигрирует по лицу, не плывет, не пропадает с кожи, не сходит проплешинами, я на него практически молюсь и обожаю. Мне комфортно с ним даже в жару, он выдерживает всё: и дождь и снег, и пекло в 30 градусов.
Текстура — жидкая, практически как вода. Я наношу тон разными способами, зависит от настроения, он одинаково хорошо наносится и влажным спонжем, и кистью. Спонжем получается более тонкое, деликатное покрытие. При необходимости тон беспроблемно наслаивается.
Палитра оттенков не скудная, я думаю, что каждая сможет найти подходящий ей оттенок, мой 1n2. На свотчах он выглядит желтым, но это только кажется.
Расход — супер экономный, мне одного флакона хватает на 6 (+-) месяцев частого использования.
Отдушка у тона не яркая, не раздражает, с кожи выветривается очень быстро.
Объем — 30 мл.
Страна бренда — США
Мое «голое» лицо.
Каких-то сильных недостатков кожи у меня нет, и вполне можно сказать, что я не нуждаюсь в плотных тонах, поскольку особо перекрывать мне нечего. Но, люблю я их не за кроющую способность, а за стойкость и красивую кожу по итогу.
Я наношу тон на увлажненную кремом кожу, на фотографиях в посте тон нанесен влажным спонжем.
Посмотрим на фотографии после того как я нанесла тон. Хочу заметить, что тон нанесен на все лицо, кроме области вокруг глаз, там я использовала консилер, так же от EL.
Понятное дело, что такой плотный, матовый тон носить соло — плохая идея. Лицо выглядит как стена, оно неживое и у него нет объема. Кто-то может сказать, что тон смотрится как маска, я не соглашусь. Это плотный тон и он выглядит на коже как плотный тон.
При помощи скульптора, румян и хайлайтера, возвращаю лицу объем, рисую брови там, где должны быть брови :) Результат получается вот такой:
В таком виде уже можно выходить в мир, лицо выглядит значительно живее :)
Я завершаю макияж, и в полном образе тон выглядит вот так:
На улице при дневном свете в тот же день, спустя часов 5:
Это мой самый любимый тональный крем — для меня, он лучший. Какие бы я не брала тона на пробу, я всегда возвращаюсь к нему.
Выгоднее всего его брать по скидкам, в клиентские дни, по верхней цене он кусается, но и то, все относительно и индивидуально, кому-то дорого почти 4000р за тон, для кого-то это вполне нормальная цена. Обычно я покупаю его в районе 2900р. иногда чуть дороже. Сейчас в одной популярной сети его можно купить очень выгодно, меньше чем за 2000р.
Кожу он мне не сушит, поры не забивает, держится как прибитый, аллергию не вызывает, наносится хорошо, схватывается быстро, следы на одежде и телефоне не оставляет — он идеален, я пою ему оды и буду это делать дальше, пока он работает на моей коже вот так, он отрабатывает каждую свою копейку и даже больше.
С вами была Вика, рада если была вам полезна, всем хорошего настроения, спасибо за внимание, девочки :)
Для жирной кожи отличный тон, спасибо за ваш отзыв.
Я как раз присмотрела себе экран от виши, посмотрим как будет вести себя тон на нем :)
Сейчас у меня молочко для снятия макияжа от ланком, оно его берет, остатки смываю умывалкой от кларанс :)
Тоже люблю его за стойкость, хоть и не могу сказать, что на мне он держится до конца дня. Обычно начинает сползать в Т-зоне часов через 5-6 после нанесения. Но другие тональники на мне блестят уже в 11 утра.
Тоже зареклась переводить деньги на другие тональные средства. И совсем недавно прикупила дозатор :)
На вас понравился в полном образе, оттенок вам идеально подходит.
Я тоже всегда наношу его на увлажненную кожу лица, но мне повезло, у меня он не плывет даже если переборщить с кремом. Дозатор вещица нужная, с ним все-таки гораздо удобнее.
У Вас очень хорошо прям лег!
Лучше корейских ВВ пока ничего для себя не нашла.
Тон смотрится на вас отлично! Я когда-то пользовалась пробником и была в восторге. Сейчас предпочитаю лёгкое покрытие, но этот крем живёт в закромах моей памяти, и я прекрасно знаю, что рано или поздно куплю его.
А чего боятся то? Если многие девушки любят легкие покрытия, то это не значит, что и я должна :)) Я свой первый флакон тоже приобрела после того, как попробовала пробник, пробники — тема
Никогда не пробовала декоративную косметику от Amway, здорово что у них есть подобные тона. А что касается тона от EL, попросите в магазине пробник, они обычно их дают если они есть в наличии, попробуйте его нанести и посмотреть как он будет вести себя на вашей коже :)
Всё, решено! Ваш пост был последней каплей — придется брать и пробовать
Надеюсь вам понравится, попробуйте попросить у консультантов пробник, я думаю с одно раза вы поймете подходит вам такое покрытие или же нет :)