Добрый день, сегодня покажу вам не так давно выпущенный гель для бровей от Anastasia Beverly Hills. Я все в поисках идеального цветного геля для бровей. Приобрела мини версию, говорила ранее в постах, что мини формат мой любимый.
Упаковка пластиковая, есть прозрачный отсек, где мы можем наблюдать оттенок продукта. Почти 70% покрыта золотым глянцем. Удобная конусообразная щеточка, самая любимая форма. Со временем внешний вид становится не таким привлекательным, золотая краска царапается и слезает.
Оттенок геля самый светлый из линейки, холодно-коричневый, в нем виден серый и немного оливкового. Цвет мне подошёл идеально, нравится эффект, брови становятся широкими и объемными, при этом зафиксированы и стоят. Стойкость отличная, держится до демакияжа.
При использовании, нужно быть аккуратным, так как запачкать кожу не составляет труда, новичкам бы не рекомендовала данный продукт. Гель очень пигментированный, одним движением прокрашивает большую площадь. Но если вы все же испачкались, убрать его не так сложно, дождитесь пока подсохнет и чистой кисточкой, например, для бровей, очистите.
В целом, гель мне подошёл, понравились стойкость, оттенок, фиксация. В мини формате 2,2 грамма, хватит надолго, так как расход минимальный. Надеюсь, пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!
Хочу при возможности попробовать