Добрый день, дорогие читательницы!
Не так давно я писала пост о летней пудре c эффектом естественного сияния Les Beiges Summer of Glow от Chanel (Healthy glow illuminating powder) в оттенке Sand, а сегодня я хотела бы показать еще один вариант этой пудры в оттенке Sunset.
Итак, прошу под кат.
Пудры являются эксклюзивным творением коллекции. Продукт упакован в молочно-бежевую картонную коробочку, характерную для коллекций Les Beiges. На коробочке есть вся необходимая информация о средстве.
Футляр пудры я уже описывала в посте о пудре в оттенке Sand. Он выполнен в том же оттенке, что и картонная коробка. Особого внимания заслуживает оформление логотипа на крышечке, так как в данном выпуске логотип представляет собой переплетение каната. Это я уже так же отмечала в прошлом посте.
На крышечке традиционно присутствует зеркало, а в комплект входит веерная кисть, которая располагается на специальной защитной пластиковой мембране. Кисть удобная, чаще всего я наношу пудру именно ею.
Дизайн пудры совершенно идентичен оттенку Sand. Мне определенно импонирует лаконичное, но интересное оформление в виде каната.
Пудра светоотражающая, но в ней нет никаких блесток или отдельных блестящих частиц. Оттенок на свотчах получается насыщенным и теплым.
На свотче на руке можно заметить сияние, которое дает пудра:
Несмотря на то, что на свотче оттенок выглядит насыщенным, на коже пудра выглядит деликатно и сдержанно. Она очень хорошо поддается растушевке. Не пылит. Я изначально планировала использовать эту пудру как деликатный бронзер и мне нравится как она справляется с этой задачей.
На всякий случай покажу фото кожи без макияжа при естественном освещении:
На следующих фото пудра Les Beiges Summer of Glow в оттенке Sunset нанесена в качестве бронзера поверх тонального флюида Ultra le tient velvet и идентичной пудры Les Beiges Summer of Glow в оттенке Sand, с помощью которой я закрепила тон. Все фото сделаны при естественном освещении:
В полном образе:
Стойкость средства до демакияжа. Напомню, что моя кожа относится к смешанному типу, ближе к жирности. Удаляю пудру с помощью аква-молочка от Chanel.
Повторю, что мне очень нравится нежный эффект, который эта пудра дает на коже и для меня она стала замечательным вариантом пудрового бронзера.
Оценка: 5+
Стоимость: 3 562 руб ( скидка 25%)
Объем: 10 г.
Срок использования: 2 недели.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Когда-то лет 15 назад у меня были бронзирующие пудры шанель, они были великолепны, ну и… их, конечно, сняли с производства😂 также, у меня был любимый блеск шанель, молочный оттенок, тоже сняли. И я как-то «обиделась» на шанель… за многие годы мало, что покупала. Но в любимчиках их хайлайтер. Это что-то, из космоса видно)))
P.S. Стрижка сейчас моя боль. Уже давно пора обновлять.
Выглядит очень свежо, будто вы уже на солнышке подзагорели и хорошо отдохнули.
Я ваши посты с большим удовольствием читаю и рассматриваю.
Вы для меня — гид по бренду Chanel.
Я вас о прошлой пудре спрашивала, может ли быть бронзером для светлой кожи, эта, наверное, ближе к искомому)) Юлия, а вы могли бы сделать сравнительный свотч обеих лимиток?
Юлия, в одном из последних постов, который тоже был про пудру Ле беж, на фото — краешек коробочки теней, как я понимаю, из этой же коллекции Ле беж 2020. Если это так, то сделайте про них пост, пожалуйста- пожалуйста! Не могу найти нормальные свотчи и фото (( ТЦ закрыты, когда откроют, неизвестно. Обещали привезти, sand и хайлатер отложили после Ваших постов, на счёт теней в глубоких размышлениях.