10.05.2020

Пудра, как вариант бронзера. Светоотражающая пудра с эффектом естественного сияния Les Beiges Summer of Glow в оттенке Sunset от Chanel

Добрый день, дорогие читательницы!

Не так давно я писала пост о летней пудре c эффектом естественного сияния Les Beiges Summer of Glow от Chanel (Healthy glow illuminating powder) в оттенке Sand, а сегодня я хотела бы показать еще один вариант этой пудры в оттенке Sunset.

Светоотражающая пудра с эффектом естественного сияния  Les Beiges Summer of Glow в оттенке Sunset от Chanel.
Светоотражающая пудра с эффектом естественного сияния Les Beiges Summer of Glow в оттенке Sunset от Chanel.

Итак, прошу под кат.

Пудры являются эксклюзивным творением коллекции. Продукт упакован в молочно-бежевую картонную коробочку, характерную для коллекций Les Beiges. На коробочке есть вся необходимая информация о средстве.

Коробочка.
Коробочка.

Футляр пудры я уже описывала в посте о пудре в оттенке Sand. Он выполнен в том же оттенке, что и картонная коробка. Особого внимания заслуживает оформление логотипа на крышечке, так как в данном выпуске логотип представляет собой переплетение каната. Это я уже так же отмечала в прошлом посте.

Футляр.
Футляр.

На крышечке традиционно присутствует зеркало, а в комплект входит веерная кисть, которая располагается на специальной защитной пластиковой мембране. Кисть удобная, чаще всего я наношу пудру именно ею.

Кисть и зеркало
Кисть и зеркало

Мембрана-подставка для кисти.
Мембрана-подставка для кисти.

Дизайн пудры совершенно идентичен оттенку Sand. Мне определенно импонирует лаконичное, но интересное оформление в виде каната.

Оформление пудры.
Оформление пудры.

Пудра светоотражающая, но в ней нет никаких блесток или отдельных блестящих частиц. Оттенок на свотчах получается насыщенным и теплым.

Свотч на пальце. Естественное дневное освещение.
Свотч на пальце. Естественное дневное освещение.

На свотче на руке можно заметить сияние, которое дает пудра:

Естественное дневное освещение.
Естественное дневное освещение.

Несмотря на то, что на свотче оттенок выглядит насыщенным, на коже пудра выглядит деликатно и сдержанно. Она очень хорошо поддается растушевке. Не пылит. Я изначально планировала использовать эту пудру как деликатный бронзер и мне нравится как она справляется с этой задачей.

На всякий случай покажу фото кожи без макияжа при естественном освещении:

На следующих фото пудра Les Beiges Summer of Glow в оттенке Sunset нанесена в качестве бронзера поверх тонального флюида Ultra le tient velvet и идентичной пудры Les Beiges Summer of Glow в оттенке Sand, с помощью которой я закрепила тон. Все фото сделаны при естественном освещении:

В полном образе:

Стойкость средства до демакияжа. Напомню, что моя кожа относится к смешанному типу, ближе к жирности. Удаляю пудру с помощью аква-молочка от Chanel.

Повторю, что мне очень нравится нежный эффект, который эта пудра дает на коже и для меня она стала замечательным вариантом пудрового бронзера.

Оценка: 5+

Стоимость: 3 562 руб ( скидка 25%)

Объем: 10 г.

Срок использования: 2 недели.

Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.

Хорошая идея, получился отличный, деликатный бронзер. На вас очень хорошо смотрится.
Yulia Chentsova 10 мая 2020, 13:24
Спасибо большое!)) Меня очень заинтересовали пудры еще на этапе промо и почти сразу пришло в голову, что второй вариант будет вполне симпатичным вариантом бронзера. Так и вышло.)
Genie23 10 мая 2020, 13:31
Очень красивый мягкий эффект получился❤️
Когда-то лет 15 назад у меня были бронзирующие пудры шанель, они были великолепны, ну и… их, конечно, сняли с производства? также, у меня был любимый блеск шанель, молочный оттенок, тоже сняли. И я как-то «обиделась» на шанель… за многие годы мало, что покупала. Но в любимчиках их хайлайтер. Это что-то, из космоса видно)))
Yulia Chentsova 10 мая 2020, 13:34
Спасибо, что заглянули) Рада, что эффект понравился)
Soffione 10 мая 2020, 13:34
Очень красиво выглядит на лице, Юлия. Разглаживает кожу. Приятный летний оттенок, похожий на естественный загар.
Yulia Chentsova 10 мая 2020, 13:37
Спасибо большое!)) Эти пудры вообще здорово на лице смотрятся. Ничего не подчеркивают. А у этого варианта еще и оттенок очень интересный. Как Вы верно отметили, летний)
Nat_ali 10 мая 2020, 14:37
Очень естественно и гармонично смотрится! Вы отлично его показали: эффект как от бронера (или от солнышка) есть, но сам он не заметен. Просто замечательно!
Yulia Chentsova 10 мая 2020, 14:50
Спасибо большое!) Рада, что понравилось))) Мне очень приятно)
Спасибо за пост! Скажите какие тени у Вас?
Yulia Chentsova 10 мая 2020, 16:26
Вам спасибо большое за внимание))) Это тени-карандаш Stylo ombre et contour в оттенке Contour Clair и 9-цветная палитра Les Beiges 2019)
Спасибо ?
Yulia Chentsova 11 мая 2020, 17:21
Всегда с удовольствием)
Irina Andropova 10 мая 2020, 16:15
Выглядит отлично и очень естественно:)! Спасибо за пост:)??
Yulia Chentsova 10 мая 2020, 16:27
Спасибо большое!))) Здорово, что понравилось)))
Зинаида Павлова 10 мая 2020, 17:27
Замечательно выглядит на коже! Вам идёт этот образ, прическа и макияж:)
Yulia Chentsova 10 мая 2020, 17:48
Спасибо большое!)) Пудра действительно отлично выглядит на коже.
P.S. Стрижка сейчас моя боль. Уже давно пора обновлять.
Exquisite 10 мая 2020, 19:08
Юленька, очень красиво смотрится в качестве бронзера? Спасибо за пост?
Yulia Chentsova 10 мая 2020, 21:02
Спасибо большое! Я очень рада, что Вам понравилась идея   С прошедшими праздниками Вас! Наилучшие пожилания!
Exquisite 11 мая 2020, 07:38
Спасибо, и Вас с праздником)
porcelena 10 мая 2020, 21:13
Очень красивый эффект. Не знаю, этот ли бронзер солирует или это заслуга всех средств вместе, но вы будто месяц в круизе провели) Безумно натуральный и при этом свежий вид, которого нам всем сейчас ох как не хватает.
Yulia Chentsova 10 мая 2020, 22:09
Спасибо большое!) Пудры из этого выпуска вообще делают кожу более свежей и отдохнувшей, как я заметила. Мне кажется, что в данном случае роль играют все использованные средства, но бронзер становится как бы решающим аккордом, который задает настроение. Без него в любом случае получилось бы иначе.)
Ninell77 11 мая 2020, 05:32
Интересно смотрится!   у вас кожа сейчас в идеальном состоянии!
Yulia Chentsova 11 мая 2020, 13:34
Спасибо большое!))) Приятно слышать.) Мне, конечно, видны некоторые недостатки кожи, но она действительно сильно изменилась в лучшую сторону, особенно в последнее время и даже я все чаще признаю, что в основном придераюсь к ней.
Irish_kin 11 мая 2020, 16:02
Очень красивый эффект! Я думала, пудра сильно темнее будет на коже ??.
Yulia Chentsova 11 мая 2020, 17:25
Спасибо большое!) По свотчу может создаться такое впечатление, но, зная какой эффект создает эта пудра в первом оттенке, я даже не сомневалась, что получится очень естественный и натуральный эффект) Так и вышло) Спасибо большое, что читаете. Мне очень приятно)))
Irish_kin 12 мая 2020, 09:10
?? а тени на Вас в посте не из Этой же коллекции?
Yulia Chentsova 12 мая 2020, 13:08
Нет, в данном случае это сочетание теней-карандаша и палетки Les Beiges из коллекции прошлого года)))
Irish_kin 12 мая 2020, 19:35
Вам очень к лицу оттенки :)
Yulia Chentsova 12 мая 2020, 19:38
Спасибо большое!)
Frankie_Stein 11 мая 2020, 19:15
Юля, и мне нравится нежный и деликатный эффект!
Выглядит очень свежо, будто вы уже на солнышке подзагорели и хорошо отдохнули.
Yulia Chentsova 11 мая 2020, 19:33
Спасибо большое, Эрика!( можно ведь по имени, да?) Я очень рада, что Вам понравилось) Спасибо большое, что читаете)))
Frankie_Stein 11 мая 2020, 19:43
Конечно, можно.
Я ваши посты с большим удовольствием читаю и рассматриваю.
Вы для меня — гид по бренду Chanel.
Yulia Chentsova 11 мая 2020, 20:52
Спасибо огромное!))) Немного меня смутили) Мне очень приятно, всегда стараюсь чтобы посты получались информативными и интересными)))
Glashona 11 мая 2020, 21:21
Спасибо за пост, на вас смотрится отлично!
Я вас о прошлой пудре спрашивала, может ли быть бронзером для светлой кожи, эта, наверное, ближе к искомому)) Юлия, а вы могли бы сделать сравнительный свотч обеих лимиток?
Yulia Chentsova 11 мая 2020, 21:37
О, конечно, я завтра попробую сделать сводный свотч ( надеюсь, дождь кончится, если нет, то на днях) и приложу сюда к комментарию). Мне тоже кажется, что в качестве бронзера эта пудра все-таки лучше подходит, чем оттенок Sand.
Yulia Chentsova 12 мая 2020, 18:14
Yulia Chentsova 12 мая 2020, 18:12
Добрый день! Попробовала сделать фото свотчей обеих лимиток. Сегодня у меня даже слишком много солнца)
Yulia Chentsova 12 мая 2020, 18:14
Сверху Sunset, cнизу -Sand
Yulia Chentsova 12 мая 2020, 18:15
Glashona 12 мая 2020, 19:39
Юля, большое-большое вам спасибо!?
Yulia Chentsova 12 мая 2020, 19:55
Совершенно не за что. Надеюсь, фото чем-то помогут)))
Solokid 13 мая 2020, 03:26
Очень красиво, как обычно. И свотчи, и пост в целом.
Юлия, в одном из последних постов, который тоже был про пудру Ле беж, на фото — краешек коробочки теней, как я понимаю, из этой же коллекции Ле беж 2020. Если это так, то сделайте про них пост, пожалуйста- пожалуйста! Не могу найти нормальные свотчи и фото (( ТЦ закрыты, когда откроют, неизвестно. Обещали привезти, sand и хайлатер отложили после Ваших постов, на счёт теней в глубоких размышлениях.
Yulia Chentsova 13 мая 2020, 12:56
Да, это палетка Les Beiges 2020)Постараюсь, но я всегда зависаю с постами для теней. Не люблю их писать. Мне всегда проще показать показать макияж, поэтому сначала хотела сделать с ней " макияж без правил". Свотчи, в принципе есть, ну в общем я постараюсь, в той или иной форме сделать) К тому же Вы не первая, кто просит подобный пост, надо уже что-то сделать)
Solokid 13 мая 2020, 14:53
Спасибо)
Yulia Chentsova 13 мая 2020, 16:14
Пока не за что)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...