07.05.2020

Chupa Chups: кушон и блестки. Ну почему так красиво?)

Заранее простите за #многофото 🙈

Марка Chupa Chups меня удивляет) В хорошем смысле слова. На моей памяти — это первый бренд, который изначально — вообще не про косметос, но у которого получаются хорошие продукты. Впервые я с этим «столкнулась» на примере тинтов для губ, которыми, действительно, постоянно пользуюсь до сих пор.

Мне попали на затест два продукта от марки: кушон и блестки для глаз.

Chupa Chups Candy Glow Cushion SPF50+ PA++++: тональная основа-кушон в оттенке 3.0 Fair.

Производитель сообщает нам, что кушон является высокопигментированным, не подчеркивает шелушения, не трескается и не стекает в течение дня, а также даёт натуральный финиш.

• Упаковка: очень добротная) Вот прямо уместное слово в данном случае 😀 Всё сделано ну очень аккуратно и функционально. Внутри — спонж для нанесения кушона. Кушон защищен плёнкой. Есть зеркало. В общем, по фото, надеюсь, будет всё понятно) И мне нравится цвет упаковки 😍
Нужно повернуть, чтобы открыть сам кушон
Нужно повернуть, чтобы открыть сам кушон
  • Объем: 14 гр.
  • Текстура\пигментация: это мой первый тон в формате кушона, поэтому сравнить не смогу. По текстуре тон как будто слегка липковат. Пигментация — отличная! Он, действительно, перекрывает всё. Ну, или очень многое) При этом, тон не выглядит маской. Но перекрыто всё ненужное.
  • Финиш — естественный, не матовый, но и не сияющий — натуральнее некуда) Мне нравится, я люблю такой больше всего. Красивый 😍
  • Стойкость: кушон стойкий. Не такой, как бронебойный EL Double wear, но всё же около 8-10 часов — продержится. На крыльях носа (моя проблемная зона, так как часто сморкаюсь 😪) — конечно, меня покидает, но я не встречала ни одного крема, который бы выдерживал трение платка.
  • По поводу поведения на комби-коже: тут порадовать не смогу) Матирующие салфетки мне нужны через пару часов точно. Но, в данном случае, без претензий, он не заявлен матирующим.
  • Оттенок 3.0. Fair: производителем описывается как «оттенок для обладателей светлой кожи с теплым подтоном». Моя кожа светлая, даже очень и подтон скорее нейтральный (серый). Я подозревала, что оттенок мне не подойдет — так и вышло 😀 Но! На свотче на руке он выглядит гораздо более «неподходящим», чем на лице. Когда я накрасилась впервые — мне показалось, что расхождение значительно. Но, как ни странно, в процессе носки кушон, как-будто, уселся и стал не столь тёмно-тёплым на мне) На загорелую кожу будет ок. Если, конечно, в этом году нам светит загар🙄
  • Теперь о минусах: лично мне нанесение родным спонжем даётся непросто. Другим не пробовала. Я практически всегда наношу тон бьютиблендером или его аналогами и привыкла, что покрытие почти любого тона, которые я пробую частенько — получается тонким, идеально равномерным и всё это быстро. Ну, разве что тон — совсем плох. В данном же случае, всякий раз нанося кушон — мне приходится постараться, чтобы уложить его спонжем ровно, без разводов. Может быть дело в моих руках или «непривычке»? Не знаю. Но мне покрытие родным спонжем не очень) Буду экспериментировать. Мне кажется, из этого вытекает минус номер 2 — кушон, всё-таки, иногда подчеркивает шелушения. Возможно, дело в том, как его наношу именно я)
  • Цена: 1600 — 1990 руб. в зависимости от магазина.
  • Оценка: 4. Я однозначно буду им пользоваться летом, мне очень нравится финиш, пигментация и, конечно, защита от солнца (!), но буду пробовать наносить другими способами)

Свотч и фото тона на себе. Дневной свет.

Кожа без покрытия:

Тут заметно, что у меня лицо в целом немного темнее (или ярче))) шеи.
Тут заметно, что у меня лицо в целом немного темнее (или ярче))) шеи.

Нанесла кушон:

Вот тут видно, что есть разница с шеей. Но не прямо ужас-ужас)

Chupa Chups Bling Bling Eyes Duochrome: жидкие дуохромные блёстки для глаз в оттенке Bronzy Rosie.

Сразу скажу — это любовь 💜 Отдельное спасибо заименно этот оттенок — дуализм теплой бронзы и сияющего сиренево-розового глиттера = это рай для такого неопределенного, в плане гаммы оттенков, человека, как я  — я ношу и обожаю и теплые, и холодные оттенки в макияже)))

От производителя: дуохромные жидкие блёстки для глаз придают сияние векам. Кремовая текстура обеспечивает удобное нанесение и стойкость. Блёстки можно использовать как соло, так и в качестве акцента в макияже.

• Упаковка: тут без особого восторга — обычный тюбик, но ничего не подтекает. Спонж-лопаточка позволяет нанести «дозу» продукта на веки, но распределять им — неудобно. Думаю, он предназначен только для переноса продукта для последующей растушевки или распределения кистью) С него удобно набирать продукт даже самой маленькой кисточкой (делала так, когда рисовала двойные стрелки).
  • Объем: 4,5 гр.
  • Текстура: я бы сказала, что это топпер. Кремовая, очень легкая текстура с множеством «сияшек». Блёстки замешаны отлично, можно нанести совсем тонким слоем (но сияние будет всё-равно крутое и заметное), можно наслоить для более плотного и яркого блика.
  • Застывают тени около 30 секунд.
  • Стойкость хорошая, но я ношу эти тени на подложке из базового оттенка обычных, сухих теней, с базой под ними. Просто совсем без базы — на мне не держится ничего — уж я-то свои веки знаю 🙃 На базе — до демакияжа. Когда делала двойные стрелки — стрелка из топпера отпечаталась на моем нависающем веке часов через 5 после носки.
  • Оттенок Bronzy Rosie: крутое сочетание бронзовой тёплой сияющей базы и золотого + розово-сиреневого блестящего мелкого глиттера 😍 Красив невероятно! Один минус — я замучилась его снимать в течение двух дней — ну не получается он на фото так круто, как выглядит в жизни! Но я пыталась 😈 И поэтому, миллион моих попыток прикреплю в пост 😅
  • Цена: 870-990 руб. в зависимости от магазина.
  • Оценка: 5.

Свотч и фото тона на себе. Дневной свет. Делала два варианта макияжа: 1) классическое «бахнем блестяшки на базовый матовый макияж» и 2) двойные стрелки — основная стрелка сделана коричневой подводкой Эльф (всё еще обожаю её, пост был тут). Стрелка-дублер — жидкими блёстками от Chupa Chups.

Мне просто понравилось фото этих блесток в расфокусе на ватном диске))
Мне просто понравилось фото этих блесток в расфокусе на ватном диске))

На фото в общем образе не видно ни-че-го (разумеется)) 🤗

И второй вариант мейка:

Второй макияж более адекватно виден на видео, но сюда видео добавить не могу (а жаль!), есть только в сториз в инстаграм до завтрашего утра)

Ну скажите, оттенок топпера — крутой? 😍 Пробовали что-то от марки? Как впечатления? 😊

***Аня.

RAGE 07 мая 2020, 20:16
Спасибо за наглядный обзор
Оттенок блесток очень понравился!
В прошлом году брала и кушон, и блестки. Только в других цветах. Кушон был в красном футляре, очень-очень понравился, думаю, повторю.
Блестки у меня коричневые, для смоки айс классно)
Blake 07 мая 2020, 20:22
Спасибо, что читаешь
Да, вот в красном, как я понимаю, как раз самый светлый цвет) А новые оттенки (3-й и 4-й) — видимо, вышли в розовом
Блёстки бомба!)))
redishhh 07 мая 2020, 20:21
Был и кушон и блестки, только в других оттенках, даже писала на них обзор)) Кушон мне не понравился. Вижу, что и в этой версии с оттенком для «белоснежек» не все так гладко, да и липкость никуда не делась…
А вот блестки зачетные у них, свои использовала до последней капли! У твоих тоже безумно красивый оттенок))
Blake 07 мая 2020, 20:27
Да, читала твой пост) Я липкость небольшую чувствую при нанесении, но она меня потом не беспокоит, я еще обычно метеоритами прохожусь по любому тону) Или другой бесцветной пудрой. У меня вот не сложилось с спонжем от кушона
Блёстки любовь   Вот им, и тинтам для губ — прямо точно 5 баллов
lanavirgo 07 мая 2020, 20:23
Взяла себе кушон в этом же оттенке как только он появился   Долго ждала пока линейка расширится, так как оттенок 1.0 был очень светлым и наконец то это случилось   На лето будет очень хорош. А оттенок топпера просто шик. Теперь хочу его   Спасибо за обзор
Blake 07 мая 2020, 20:28
Да, это как раз новые оттенки, как я понимаю) А мне бы, наверно, всё же первый оттенок больше подошел
Спасибо, что читаете   Топпер мне попался 100%-но мой по оттенку
Blondinka_Liuda 07 мая 2020, 20:29
      Вот такой оттенок теней
Положила в хотелки, в общем :) Очень понравилось, пока смотрела фото, на ум вспомнились оттенки-аналоги — это и топ коат Шанель зелено-золотистый который и нарсовский Студ и то, о чем читала но у меня нету — кремовые тени Шанель (оттенок как Студ ) и Айс ту килл Стеллар Армани.
Blake 07 мая 2020, 21:02
Ого) Вы просто спец по теням!
Топпер, действительно, очень красив
Blondinka_Liuda 08 мая 2020, 16:19
Спасибо :) Засмущалась Само как-то получается, специально — ничего не делаю.
slastenka 07 мая 2020, 20:43
Тени ооочень крутые. Я пока эти (новые) оттенки не покупала, но 3 самых первых оттенка у меня есть — это любовь)
Blake 07 мая 2020, 21:02
У меня теперь тоже будет + 1 как минимум)
pi4y4y 07 мая 2020, 20:47
Оттенок топпера крутой ? Красиво сверкает и довольно нежно в растушёвке
Blake 07 мая 2020, 21:03
Согласна
Frankie_Stein 07 мая 2020, 21:04
Блестящая стрелка —  !
Blake 07 мая 2020, 21:23
Эрика,
wonderwall 07 мая 2020, 21:23
Так это же не самый светлый оттенок среди представленных, поэтому для людей с очень светлой кожей он не подходит))
Blake 07 мая 2020, 21:23
Я знаю, мне кажется, я не писала, что это самый светлый оттенок)))
Lutik1616 07 мая 2020, 22:25
Просто шикарно легли оба продукта! не подскажите, что за тушь на вас, где фото с блестками?
Blake 07 мая 2020, 22:41
Везде моя любимая Lash sensational Мейбеллин, в классической версии
Irene_blago 07 мая 2020, 22:49
Жидкие блестки от Chupa Chups это что — то невероятное   как же круто они способны украсить макияж, дополнить и просто сделать его
Blake 07 мая 2020, 22:50
Это точно
DariaValentine 08 мая 2020, 00:59
Аня, какие красивые макияжи, особенно с двойной стрелкой
А где можно купить косметику Chupa Chups? Захотелось блестки
Blake 08 мая 2020, 08:58
Спасибо
Здесь нельзя указывать магазины, напишу вам в личку
Sorelle 08 мая 2020, 10:16
Я ничего не пробовала от Chupa Chups, но у меня было два кушона от A'pieu и я поняла, что это как-то не мое   Я кстати сначала тоже наносила спонжем из комплекта, не особо нравилось, потом стала просто набирать на спонж)
Жидкий глиттер выглядит очень красиво)
Blake 08 мая 2020, 15:00
Вот я, пожалуй, тоже так попробую   Пока ещё не успела)
Спасибо, что читаешь, Настя
manuka_honey 08 мая 2020, 10:54
Мне очень-очень нравятся блестки Chupa-Chups. Она такие красивые, нереально просто   Тебе очень идет двойная стрелка, глаза сразу горят
Blake 08 мая 2020, 15:01
Спасибо, Даша
Блёстки и правда, нереальные
Soffione 08 мая 2020, 11:08
Почему-то такое ощущение, что эта косметика не имеет никакого отношения к конфетам чупа-Чупс, кроме названия и внешнего вида некоторых продуктов, но может, я ошибаюсь. Может, это что-то вроде франшизы. Понравились жидкие блестки на Вас, очень приятный оттенок.
Blake 08 мая 2020, 15:01
Может быть
Спасибо
Yakutka 08 мая 2020, 11:21
Как большой любитель всего сияющего, я в полном восторге от жидких блесток! Оч круто!
Blake 08 мая 2020, 15:02
Наташ, спасибо, что читаешь
Я тоже в восторге от них
MaryVlada 08 мая 2020, 14:25
Аня, подскажите, пжл, что у Вас на губах в последнем образе? Вариант со стрелкой из топера
Blake 08 мая 2020, 15:03
Тинт от того же Чупа-Чупс в оттенке Mango   писала про них)
Ksenia_Smol 08 мая 2020, 17:01
Кожа прекрасная, светится изнутри, смотрится замечательно без любой косметики. И кушон, и блёстки понравились благодаря хорошим данным…
Blake 08 мая 2020, 19:49
Спасибо)
Продукты и сами по себе хороши
ElenaLegenda 09 мая 2020, 11:59
Заглядение, просто невероятное сияние ❤️Как же я люблю марку?Много достойных продукт!
Blake 09 мая 2020, 13:10
Согласна
cocorrector 14 мая 2020, 00:47
Аня, вы красавица   Без этого желтого кушона гораздо лучше! Блестящие топеры тоже люблю, красиво. Последнее фото
Blake 15 мая 2020, 10:39
Спасибо   К кушону у меня все же положительное скорее отношение, пусть и не на 5-ку