В поисках легкого тонального средства на каждый день на глаза попался этот крем от Laura Mercier. Справляется ли он со своими задачами?
Тон находится в красивой бежевато-розовой пластиковой тубе с небольшим «окошком», через которое виден цвет крема.
Покупала через интернет-магазин, у меня оттенок 0N1 Petal. Он с розовым отливом, но на коже это незаметно, т.к. покрытие минимальное.
Текстура похожа на легкий водянистый крем, легко распределяется на коже.
Запах присутствует, легкий косметический.
Объём: 50 мл. Срок годности: 12 мес. Произведено в США.
Бренд обещает нам «макияж без макияжа», что крем будет блюрить несовершенства кожи, увлажнять и защищать её от солнечных лучей в течение дня и ещё что-то было про защиту от загрязнений окружающей среды. Подходит всем типам кожи.
Что имеем на самом деле?
Покрытие очень минимально, чуть-чуть выравнивает тон кожи, вся текстура, прыщи, покраснения видны. На коже крем практически незаметен и не ощущается. Но могу сказать, что нужно распределять его аккуратно, потому что из-за его текстуры и если на лице есть волоски, то он может лечь какими-то полосочками или разводами.
Плюс ещё на шелушениях на крыльях носа крем заметен, так что не уверена, что он подойдёт обладателям сухой кожи. Хотя бренд особо подчеркивал увлажняющие свойства крема.
Финиш естественный с легким свечением.
Я наношу крем пальчиками на все лицо, затем в проблемных местах использую консилер (тоже от Laura Mercier) и закрепляю все это дело пудрой.
Теперь крем в действии, его очень трудно уловить, т.к. сам эффект минимален.
Стойкость средняя, сходит незаметно, блеск проявляется в середине рабочего дня.
Расход у него чуть выше среднего, у меня с ним такое ощущение, что его я использую до конца.
Защита от солнца;
Незаметность;
Требует хорошей растушевки;
Высокая стоимость;
Итог: для повседневного макияжа на работу думаю, что можно попробовать. Но мне как-то не зашло, я допользую и буду ещё что-нибудь искать. У вас есть что-то подобное на примете для жирной кожи?
Надеюсь, была полезной😊
Он как раз светлый думаю вам должен подойти )
Пудра прекрасно блюрит поры, выравнивает рельеф, матирует кожу — рай для моей жирной кожи))
Скорее всего с вашим уходом не подружился…