С Chupa&chups я знакома давно. У меня есть несколько их невероятно красивых дуохромов. А недавно вспомнила о классическом золотом оттенке, который, наверняка, есть почти у каждого бренда. В моем понимании хорошие жидкие тени априори не могли стоять менее 800-1000 руб. Но несколько месяцев назад я познакомилась с жидкими тенями белорусского бренда luxvisage и была невероятно удивлена их чудесным качеством. Поэтому сегодня решила показать вам два макияжа с использованием первых и вторых.
В обзор попали
Стойкие жидкие тени с металлическим сиянием Lux visage Metal Hyme в оттенке 06
Жидкие блестки для глаз Chupa Chups Bling Bling Eyes Glitter в оттенке brown city
Оба представителя жидких теней имеют практически одинаковые спонжи. Но в момент нанесения в уголках глаза проще провести линию спонжем luxvisage. Так как в последнего более узкий носик и более аккуратный спонж. А вот спонж Chupa chups имеет более пушистую и широкую форму. Хотя этот момент для меня не мега важный, так как тени я наношу чаще пальцем или кистью. Тем не менее хотела поделиться впечатлением.
Верхний свотч Chupa&chups
Нижний свотч luxvisage
Текстура у теней мягкая, комфортная и одинаково легко наносится. В Chupa&chups прослеживаются серебристые блестки. Хотя по ощущениям текстура однородная.
Lux visage имеет однородную формулу и выглядит как жидкий металл.
Когда свотчи подсохли, я провела по ним рукой. Тени остались на своём месте. Лишь небольшая часть шиммерных частиц Chupa&chups вышла из-за границы свотча.
Прежде чем нанести жидкие тени, я подготовила глаза. За основу взяла матовый коричневый оттенок, чтобы макияж глаз имел более плавные границы.
Стойкие жидкие тени с металлическим сиянием Lux visage Metal Hyme в оттенке 06
Тени наносятся просто прекрасно. На весь макияж глаз я потратила несколько минут, а эффект превзошёл все мои ожидания.
Консистенция мягкая, пластичная. Ложится средство тонким слоем, не стягивает и не сморщивает веки. Тени абсолютно не осыпаются и легко растушёвываются. Теперь понимаю почему многие так хвалят Белорусскую продукцию!
Luxvisage однозначно покорил качеством и своей высокой стойкостью. У меня был когда-то похожий оттенок от Armani, и сейчас мне кажется, что luxvisage лучше его. Тени комфортные, абсолютно не скатываются, не сушат и не стираются в области нависшего века! Вечером посмотрев в зеркало, я не могла поверить, что мой макияж глаз абсолютно не изменился!
Даже несмотря на высокую стойкость, тени легко смываются обычной мицеллярной водой от Vichy. Мне нравится макияж которые получается с lux visage, а Учитывая их стоимость, нужно обязательно купить ещё парочку.
Цена: 200 руб
Оценка: 10/10
По тому же принципу подготавливаю глаза к встрече с жидкими блестками Chupa&chups.
Жидкие блестки для глаз Chupa Chups Bling Bling Eyes Glitter
в оттенке brown city
Полгода назад палитра жидких блесков Chupa&chups расширилась очень красивыми дуохромами. С их появлением я совсем забыла о золотом оттенке brown city. Но спустя год тени начали подсыхать, и я решила их использовать пока они совсем не засохли. Тени не просто так обозначили «блестками», ведь главной их изюминкой стало золотое сверкание. С ними макияж будет смотреться более празднично, чем могло бы быть с тенями Lux visage.
Я люблю жидкие блестки Chupa&chups, с ними макияж всегда получается праздничным и эффектным. Они также очень просты в применении и имеют высокую стойкость. Но спустя год, оттенок подсох и ближе к вечеру, на нижнее веко немного посыпались мельчайшие блестки. Но сама поверхность теней осталась такой же прекрасной, как было сразу после нанесения. Тени так же не скатались в области нависшего века.
Цена: 850 руб
Оценка: 9/10
А какой вариант макияжа вам понравился больше?!