Всем привет! Хочу показать относительную новинку от L'oreal, которая мне очень понравилась и напомнила мою любимую Dior Addict. Я не нашла постов на нее на Косметисте, поэтому хочу показать вам несколько оттенков из серии L'oreal Color Shine Plump. Вначале дам общую информацию, а потом перейдем к каждому оттенку отдельно.
Производитель обещает:
-равномерное распределение
-питание и увлажнение за счет натуральных компонентов в составе
-придание объема губам и глянец
-комфорт в носке
В коллекции всего 8 оттенков и они достаточно похожи между собой, многие натуральных и нежных тонов.
Упаковка: пластиковый прозрачный футляр, визуально мне очень нравится, я люблю такую стильную и простую упаковку. Качество нормальное, не шатается, нормально открывается-закрывается.
Запах: у всех немного разный по задумке производителя. По моим впечатлениям: у трех шиммерных приятный фруктовый, у двух глянцевых — легкий ванильный, на губах долго не ощущается и не напрягает. Для меня это важно, потому что я люблю приятные легкие запахи, но не навязчивые.
Вкус: чувствуется ментол в составе, напоминает Максимайзер. После нанесения есть явный вкус, который через какое-то время проходит.
Я не любитель ментола в составе, но могу сказать, что поначалу я ощущала стойко этот вкус, а после раза 5 нанесения помады практически нет, привыкла, что ли. А у вас как с максимайзерами, вы их всегда чувствуете?
Стойкость: часа 2-3, потом постепенно исчезает с губ, оставляет легкий тинт. Эта помада из тех, которыми красятся на ходу и я такие очень люблю.
Эффект и вид: помада очень приятная в нанесении, у нее нежная, маслянистая текстура, дает отличный глянец. Если нанести легко — получится еле видный цвет, для интенсивности нужно наслаивать. Питание и увлажнение отличные, перед ней и после можно не пользоваться гигиеничкой. Для меня это очень важный пункт, потому что комфортные средства для губ я особенно ценю. Это отличная помада на каждый день.
Теперь переходим к цветам, многое понятно по фото, а отличия я укажу в тексте.
С шиммером: Mulberry, Blue Mint, Pitaya.
Без шиммера: Guava, Coconut.
Mulberry Plump: в этой серии яркая розовая помада с голубым и розовым шиммером, легко наносится и отлично лежит на губах, как и все шиммеры здесь. Если наслаивать, получается фуксия с глянцем
Blue Mint Plump: практически прозрачная с большим количеством разноцветного шиммера, выбеливает губы и визуально их увеличивает… или мне так кажется?
Guava Plump: розово-персиковый оттенок, мой любимый. Нежная, романтичная, без явного шиммера, глянцевая, лежит не идеально, но хорошо.
Coconut Plump: бежевый оттенок, как всегда самая проблемная :) На мне достаточно светлая, редко попадаются такие оттенки, потому что даже нюды на мне часто насыщенные и яркие. Именно это мне и нравится, но цвет на любителя, я ношу такие летом с загаром с удовольствием. При близком рассмотрении есть затекания и неравномерное покрытие, но меня такие вещи не очень напрягают, потому что мало кто рассматривает мой рот вблизи, а с метра уже эти мелочи не видно.
Pitaya Plump: розовый оттенок, наносится и лежит хорошо. По характеристикам как Guava, шиммер на губах не видно, хоть и есть, а более с глянцем, у меня очень востребованная.
Цена: где-то 10 евро, но по скидкам дешевле
Оценка: Mulberry — 5, Blue Mint — 5-, Guava-4, но субъективно 5- за цвет, Coconut-4- за неравномерное покрытие и затекания как и у большинства бежевых цветов, Pitaya-4, субъективно 5- за цвет, в общем рекомендую.
А вы любите на лето такие оттенки или предпочитаете поярче? :)
Я Юля, ко мне модно на ты, надеюсь, вам понравился мой пост :)
Вы просто нереальная милашка!
Так как я большая поклонница помад Лореаль, то у меня была возможность познакомиться с такой помадой.
Все, что плюсы — это нанесение и внешний вид. Минусы — растекание,
причем смотрится крайне неэстетично, и недолгое нахождение на губах (как следствие растекания).Добила я ее и больше я таким вариантом не пользовалась. Люблю только увлажняющие и несколько матовых. Никогда не подводили.
Coconut Plump лидирует :)
Но открыв второй раз, кстати, было оч интересно. И несколько оттенков понравились. Спасибо.
У них эффекта тинта нет? Не остается розовый пигмент?
А расскажите поподробнее про ее запах? И вкус. А то непонятно, какой он: сладкий, горький или ещё какой…
Спасибо за ответы)
пахнет такой помадной помадой, эффект нравится, когда впитается. но сразу несколько замазочно.
вообще ищу что-то, что даст сразу эффект более легкий…
но в целом хорошо. пользуюсь)
И не помешало бы добавить пару оттенков в линейку, я бы ещё купила. Coconut да, светлый и замазочный, но лично мне нравится, потому что именно таких оттенков у меня и нет, все бежы на мне ярче, а иногда хочется вот такой странный оттенок 😄
Спасибо, мои цвета :)