Для первого поста я выбрала одни из моих любимых ежедневных теней проверенного бренда, к которым не нужен специальный подход/танцы с бубном/базы-подложки.
Меня пока что ни разу не разочаровывал бренд hourglass, все релизы выглядят очень продуманными, формулы часто уникальные, так что в этом случае люксовые цены мне кажутся более чем оправданными.
Тени находятся в индивидуальных пластиковых баночках с закручивающейся крышкой с логотипом бренда, между крышкой и тенями есть заглушка. Самая первая баночка у меня уже больше года, и никаких высыханий я пока что не заметила.
Это, на мой взгляд, идеальный глиттер: кремовая цветная база с большим количеством мелких блесточек, которые создают очень многогранный эффект. При этом нанести можно как легко и полупрозрачно кистью (можно добиться разного финиша при нанесении плоской или пушистой синтетикой), так и плотно набить пальцем для яркого сияния. У баночки узкое горлышко, лезть пальцем удобно только с короткими ногтями, но в принципе плоская не плотно набитая синтетическая кисть прекрасно набирает эти тени.
⠀
Я любые тени ношу всегда на базе, с этими ни разу проблем со скатыванием или осыпанием блесток не было. Стойкость очень высокая, не тускнеют и не бледнеют в течение дня.
⠀
Aura — очень красивый многогранный цвет, теплая розовая база с серебристыми блестками. Тот самый удачный вариант розового, который не делает глаза больными и вообще отлично вписывается в дневной макияж.
Smoke — нейтральный серо-бежевый тауп, идеальный ежедневный цвет, для меня это нарядный вариант нюда. Очень часто его ношу, когда нужно быстро сделать красивый мейк одним цветом.
Foil — немного отличается по текстуре, более мягкий и кремовый, при этом ложится плотно с первого слоя, легко растушевать как два других цвета его не получится. Соло на глазах смотрится странно, уходит в оранжевый. Зато очень красив в качестве золотого акцента.
Ну и общие образы с макияжами этими тенями:
Конечно, сейчас достаточно аналогов этим теням, но для меня именно они — незаменимый и беспроблемный вариант. Макияжи всегда выходят красивыми и простыми, никаких заморочек и танцев с бубнами в попытке приручить капризный продукт. Смело могу их советовать, особенно если остро стоит вопрос, чем бы таким быстро накраситься утром.
Высокая стойкость
Равномерно ложится
Не требует наслаивания
Не осыпается в течение дня
Тени и макияжи тоже красивые, полный пост красоты 😄. Добро пожаловать в ряды авторов :)
А с Армани Вы их не сравнивали? Как увидела баночки, так сразу про Армани подумала.
Сухие тени Армани теперь уже снятость, а гелевые Стеллар продаются. Баночки похожи у всех Армани.
В первом макияже блик от хайлайтера, а румяна матовые? Кажется, что хайлайтера нет, а румяна кремовые и поэтому дают блик. А вообще на всех ваших фото румяна выглядят кремовыми