Спешу с обзором на эту помадку т.к пользуюсь уже месяц и не могу нарадоваться!)
А сподвигнул меня на покупку этой помады восхитительный пост от Одалиски!))
У неё был яркий морковный цвет, я же взяла в кирпичном оттенке, но при дневном освещении конечно же он оказался более красным)
Оттенок Jackie Brown очень нравится по названию, сразу вспомнила свой любимый фильм (может кто смотрел?)-обожаю!
Упаковка красивая и модная, с абстрактным рисунком!)
Она имеет классическую форму помады-карандаша. Цветной торец также указывает на оттенок и не врёт-он действительно кирпичный, но больше с красным пигментом.
Красный кирпич, так бы я описала цвет.)
Единственный минус, что с таким форматом, без выкручеваемого механизма, придётся постоянно точить и точилка будет съедать часть помады(
Честно сказать, я не ратую за матовые помады, очень редко бывает что они мне не сушат губы.
Но эта помада одно их хороших и редких исключений!😊
По текстуре помада кремово-муссовая, мягкая. Очень, очень пигментированная!
Мне даже жалко всё наносить из стика-вполне можно довести кистью. Повторюсь, она достаточно пластичная!
На свотче на руке больше видно коричневого подтона. На солнышке он теплеет.
В тени цвет более правдоподобен.
Свойства:
Этим фото хочу показать, что помада по своим свойствам не сильной фиксации.
Она подвижная, но в меру, поэтому губы она не сушит и не стягивает-дарит чувство комфорта на губах!
Сразу же после нанесения вот такой отпечаток. По истечению времени его уже практически не остаётся.
- Помада сразу даёт плотное покрытие, не плешивит.
- Она не имеет яркого запаха и вкуса, что огромный плюс для меня!)
- На губах лежит невесомо-её вообще не ощущаешь.
- Не сушит и не стягивает-очень комфортна на губах!
- Держится довольно долго. Я проходила с ней больше часа в маске и она была в нормальном состоянии на губах. Возможно что-то жирное не переживёт)
- Сходит постепенно и равномерно.
- Смывается как влажной салфеткой так и мицеллярной водой. Мне не пришлось доставать двухфазное средство)
Как видно на фото, на губах она становится уже более красной.
Оттенок достаточно благородный как по мне и смотрится дорого))
Бюджетная цена
Комфорна на губах-не сушит и не стягивает!
В полном образе!)
Я очень редко ношу красные помады. Но этот оттенок иногда очень хочется нанести-сразу цвет бодрит, просыпаешься!)
Ну а главное! Я успела урвать её на скидках в марте за 350р!
Полная цена, без скидок, сейчас увы около 1000р.
Оценка-5!
Вес-2,8г
Произ-во: Германия)
Спасибо за просмотр! Всем классных помад!;)
Катя
как оказалосьцвет! Смотрела на картинке, там совсем не то, а вы ее так показали, красота, и она вам идетЛюблю такие цвета, но ношу под настроение :)