19.06.2020

Старинка от Colourpop палетка Salvaje в коллаборации с BeckyG. Много примеров макияжей

Почему-то очень мало обзоров на эту палатку. Я решила возместить этот пробел!)

На самом деле, когда вышла эта красивая коллекция в коллаборации с BeckyG, я не решилась её купить т.к не очень люблю делать яркие макияжи. Но эта коллекция безусловно получилась очень красивая-вот она! Из неё я купила сначала матовую помаду-пост). И с тех пор, я всё же поглядывала на эту палатку, и в феврале этого года не устояла и купила!))

Скажу больше)), я не хотела писать на неё обзор ни здесь, не в своей соц.сети)

Но в итоге, я решила провести у себя в инстаграме с ней игру, попросив моих подписчиков выбрать по 3 цвета для макияжа. Всего вышло 8 экспериментов, поэтому материал сделался и вот я здесь- с обзором!))

Начнём конечно же с красивого дизайна упаковки! Цветочный принт меня просто завораживает!)

На картонной упаковке красиво выбито золотом само название)

Принт на самой палетке просто гипнотизирует! Я раба их дизайна😅 😅 Красотища!!

На задней стороне, как всегда, написаны названия оттенков.

В отличие от стандартных палеток, в этой есть зеркало-ура!) В целом оно чёткое, только немного сужает лицо. Наверное для кого-то- это хороший недостаток))

Это самая цветная и разнообразная палетка в моей коллекции)). Я, как писала выше, не очень люблю цветные-яркие макияжи, но всё же решила её взять и поэкспериментировать с ней.

Посмотрим что из этого вышло!)

В этой палетке мы имеем всего 4 металлика и 8 матовых оттенков.

Все металлики отличаются по своим свойствам.

На фото наглядно видно в рефиле, что самый сыпучий -это золотистый оттенокCorona.

Но по нанесению он больше металлик, как и медный оттенокCelosa.

На пальцах также хорошо видна текстура теней.

Corona самый сыпучий-рыхлый оттенок.

Медный Celosa тоже немного сыпучий.

Ну а светлый Estrella и розовый Patrona-отличные сатины!

Розовый оттенок мой любимчик. Он немного дуохромит, имеет отлив в тёпло-оранжевый оттенок. Плотно спрессованный и не сыпучий!)

Матовые хорошие. Есть пыльность- стандартная для Colourpop.

От всех отличается только красно-коричневый оттенок Malbec( 3-ий слева).

Он более плотно спрессован чем остальные, поэтому менее пыльный, но и не такой пигментированный как остальные.

Нравится красно-тёмный оттенокSangria.

Здесь продублировала его)

Последний матовый оттенок-Caramelo отлично подходит для растушёвки в складке века!

Как я уже писала выше, чтобы получше протестировать палетку-я провела у себя в инстаграмме игру, где подписчики выбирали по 3 цвета с которыми я делала макияжи.

Публикую самые интересные по цветам сочетаения.)

Итак, 1-ый макияж вот с такими оттенками.

Как видно, из тёмного я решила сделать стрелку. Также не удержалась и добавила изюминку в уголок глаза в виде розового сатина) На всём веке оттенок Estrella. И в конце синяя тушь!)

По цветам, такой макияж мне напоминает море).

2-ой мэйк, как по мне, поинтереснее, так как есть розовый сатин.

Кстати, он очень хорошо наносится влажным способом. На базе у меня стал слишком фольгированным и сморщился немного. Также, для акцента, подвела слизистую бирюзовым карандашом).

В полном образе) Бирюза в сочетании с розовым смотрится очень интересно, по-весеннему!)

3-ий вот с таким сочетанием)

В итоге, как видно, полностью 3-мя оттенками не выходит сделать весь макияж. Всё-таки хочется добавить ещё дополнительные цвета для акцентов)

Тёмно-синим оттенком я решила сделать такой вот ободок выходящий в стрелку.

Также не удержалась и добавила синюю тушь)

В полном образе)

Это сочетание отлично подходит к моему свитеру))

4-ий макияж-мой любимчик! Эти цвета так и просится из палетки)

Вот такой итоговый вариант!

Ниже я поместила картинку, которая вдохновляла меня многие годы на макияж в таких оттенках. Но, по итогу сделать в таких сочетаниях получилось случайно( а может и нет!))

Вот она-не правда ли красота! Меня завораживают эти фото!)

Ну и в целом).

5-ый макияж вот с таким летним сочетанием!)

Я назвала его «Морской бриз»)

Получился такой спокойный-летний вариант!

Единственное видно, что медный оттенок увы подчеркнул мне складки века(

И 6-ой вариант по сочетанию цветов очень гармоничный. Для карих глаз выигрышный)

Золотой металлик Corona особо не подчёркивает веко, наношу влажным способом.

Вот такой получился итоговый коллаж )

Какой вам вариант нравится больше всего?)

Мои любимчики по цветам-2-ой 3-ий и 5-ый. (Считаю накрест)

Это ещё не всё! 😅 😅

Напоследок оставила самый цветной макияж, где я использовала больше всего оттенков. По-моему, он как раз отражает яркий- испанский колорит этой палетки!)

Палетке ставлю 9 баллов из 10! т.к есть сыпучие металлики.

В целом, как видно, я ей вполне довольна) Хороша для тех кто хочет попробовать что-то яркое, но не переборщить!)

Цена-20$

США

Спасибо тем, кто осилил мой мега- пост!)) Так подробно я ещё не разбирала палетки))

Буду рада вашим комментариям!)

Катя.

LediX 19 июня 2020, 17:14
Катя от этих оттенков глаз невозможно оторвать, ну почему больше таких палеток не выпускают
Katerika83 19 июня 2020, 21:08
Спасибо! Я покупала её в конце февраля этого года. Может она ещё есть на сайте.
mari_amell 19 июня 2020, 20:36
Как творчески вы подошли к этой палетке, как много разнообразных и идеально сочетающихся цветовых решений! Просто браво! Вы, наверное, художница или творческая личность, такие сочетания тонов и оттенков… 12/10… правда!
Да, есть вопрос к технической стороне вопроса — видно, что металлики подчеркивают текстурность века (в 5 макияже) и немного плохо тушуются матовые, но цвета! Но подход! Ультра-круто!
Синяя тушь мне не понравилась, черная сидит намного лучше… к сожалению((
Спасибо большое за обзор, никогда не видела этой палетки, и очень жаль! Ваши образы шикарны и разнообразны, смогут продать не только ее)))
Я бы купила ее, если бы увидела ваши образы)))
Katerika83 19 июня 2020, 21:07
Спасибо большое! Вы угадали- я художница)) Палетка в итоге вдохновила) и подписчики помогли.
Victoria_K 19 июня 2020, 20:40
Вспомнилась шутка "… а вот теперь палатка выстрелила..."
По теме — очень интересная лимитка. И небанальные яркие оттенки. Мне нравится. Спасибо
Katerika83 19 июня 2020, 22:43
И вам спасибо!)
ezhi 19 июня 2020, 20:44
Очень красивые макияжи у вас получились. Интересное сочетание оттенков
Katerika83 19 июня 2020, 22:43