Девушки всем привет!
Сегодня хочу показать сатиновую помаду от Colourpop в ходовом нюдовом оттенке Mija)
Эта помада сделана в коллабе в испанской певицей Becky G-там ещё есть и красивая палетка теней) Я думаю многие её видели.
Опять-таки, в который раз, не могу не восхититься дизайном упаковки!
Такой красивый принт! И он со всех сторон!) Храню))
Также на самой упаковке есть инициалы Becky G.
Ну красотища!)) Очень передаёт дух-яркий колорит Испании.
С другой стороны такая же красота!
В общем молодцы Colourpop по части упаковки!)
Вблизи ещё красивее.
Сам цвет в тубе персиково-розовый.
Как многие знают, не всегда по их свотчам на сайте оттенок передаётся правильно, я так ошиблась с оттенком Aquarius-он оказался выбеливающим(
Перейдём к помаде) Спонжик у неё достаточно ворсистый, мягкий и удобный.
А вот так выглядит свотч, приглушённо- розовый с немного тёплым подтоном.
Ну и макро губ. Складочки конечно видны, но помада сидит очень комфортно, а главное
не сушит!)
Но и финиш у неё заявлен как сатиновый, поэтому небольшие следы будет оставлять.
Застывает в течении минут так 10.
По консистенции очень приятная лёгкая и муссовая. На губах её не ощущаешь.
Липкость при смыкании отсутствует.
Не плешивит, ложится с одного слоя и стойкость тоже хорошая-до жирного перекуса 😅
Ну и в полном образе)
Для меня такие оттенки в яблочко сейчас!)
Ну а здесь я попробовала нанести помаду на бальзам для губ. И как видно, легла очень хорошо-такой вариант тоже возможен, потому как зимой губы сохнут больше из-за отопления.
Также попробовала нанести 2 слоя)
Кстати, никакой особой липкости не возникло!
Демакияж обычной мицелляркой.
Добавила полный образ и на этот вариант.
Ходовой цвет
Комфортная текстура
Бюджетная цена
Не липакая
Не сушит губы
В заключение скажу, что очень довольна этой помадой-конкретно оттенком и текстурой.
Цена-7$
Вес-3,2мл
Страна-США
Акак у вас складывается с этими помадами?)
Спасибо за внимание!
Катя)
Ваш оттенок очень осенний, вам подходит Как раз напомнил оттенок Dreamy из коллаборации с Катлин Лайтс.
А как помада на границе со слизистой лежит? Показалось на некоторых фото, что не очень.
моя первая кремовая ор CP и вау! таких пигментированных кремовых я не встречала. ну а цвет у меня под всё)
На сайте много розовых сатинов, думаю по свотчам в инете можно найти прям близкое.