Когда деревья были большими и зп больше, я имела неосторожность зайти в Рив Гош на ДР магазина. Народу было много, всем давали карточку с максимальной скидкой при любой покупке. Ну вы поняли...просто уйти было невозможно, так как во мне проснулся Хомяк. Выбор наш с Хомяком пал на набор из 4 помад (осталось 2 шт, о которых и расскажу ниже) в наборе были: красная, вишневая, розовая и бежево-коричневая. 2 последние пользовались более активно и закончились раньше, ибо хотелось нюда.
Rich red 35 и Black cherry 36 частично живы до сих пор и периодически используются.
Цвет насыщенный, наносится легко, даже на 1 слой цвет интенсивный. Текстура сатиновая, но если нанести жирно, то все таки блестит, сатин появляется чуть позже. Сходит равномерно, на губах остается цвет, жирную пищу лучше есть осторожно, хотя злостного растекания я не наблюдала (всегда снимаю лишнее с периметра губ, карандаш с ними не использую). Шелушинки подчеркивает, рельеф губ тоже
Недавно вспомнила про бач код и проверила.
У кого то еще была такая просрочка? При этом помада пахнет нормально, раздражения не вызывает, хотя крашусь ей редко. Но выбросить Жаба категорически не позволяет: она же такая красивая внутри и снаружи, она же до-ро-га-яяя, это лююююкс, оставь, скоро новый год а потом 8 марта, накрасишься. Хомяк же напоминает о недавно купленном герлене и о кризисе в стране.
В общем, храним пока дальше.
Да, у меня наверняка есть просрочка, в основном среди помад Лореаль, но их буду выкидывать только тогда, когда они поменяют свой запах. А так — запах сохраняют, причем тот самый, когда открываешь их новую помаду
и вдыхаешь всегда их нюхаю нравится как они пахнут :)А вот дешевая косметика портится, покупала как-то помаду в районе 130 р, точно не помню, это было пару лет назад. Недавно нашла ее, во-первых, пахнет старым жиром. Попробовала текстуру на руке в целях эксперимента😅, стала тягучей, плохо наносится, и отправила я ее в мусорку.
А вот 2010 год поразил Но если помада нормальная, то почему бы и нет.
В очередной раз не Попала на выставку Лали, хотя привезли «прямо к дому»
Я в магазине очень трепетно проверяю, и если год уже прошёл со дня изготовления, то не буду брать, т.к. у меня медленно все расходуется. Как-то на скидках много брала, людей куча, и Диор Addict не досмотрела, срок через 4 месяца заканчивался. Вернула, точнее поменяла на другой «свежий» оттенок.
С такой просрочкой побоялась бы использовать, тем более с нормальным сроком у вас, наверное, немало лежит)
что я купилаесть.Я бы с таким сроком годности не стала бы выбрасывать хорошие экземпляры, но постаралась ускорить их использование, а не экономила — вес равно же не вечные
У меня сейчас 7, кажется что много)
У меня отдельные боксы под них, разделенные по оттенкам.
Все-таки планирую в этом году осуществить свою мечту и закончить курсы визажа. Далее уже двигаться в этом направлении.