Я очень положительно отношусь к линейке Dior Backstage и считаю её очень удачной. Палетка с сияющими оттенками только укрепила моё мнение.
Упаковка.
Многие недовольны простой и лаконичной упаковкой линейки Dior Backstage, но только не я. Если вспомнить, что коллекция ориентирована в первую очередь на визажистов, то отсутствие зеркала, тонкий плоский футляр и небольшой вес воспринимаются исключительно в положительном ключе. Таки коробочки не занимают много места и не утяжеляют кейс. К тому же, цена на Backstage заметно ниже, чем на основную линейку Dior, именно благодаря снижению затрат на упаковку.
Крышка прозрачная, что позволяет легко отыскать нужную упаковку, открывается примерно на 120 градусов.
Срок годности продукта после вскрытия — 12 месяцев, вес всех рефилов — 10 грамм, сделано в Италии.
Текстура и оттенки.
Формула продуктов в данной палетке отличается от формулы «запеченное желе» из постоянной линейки. Хайлайтеры более мягкие, шелковистые, податливые, легко набираются на кисть и переносятся на кожу. Не пылят.
Основа хайлайтеров прозрачная, благодаря чему вы не увидите белое или коричневое пятно в каком бы то ни было ракурсе. Оттенок сливается с кожей и остаётся только сияние.
Strobe White.
В рефиле первый оттенок кажется совсем белым, но это не так. При использовании становится понятно, что у Strobe White выражённый тёплый подтон и на светлой коже он проявляет свою золотистую составляющую. Особенно это заметно на солнце.
На смуглых девушках будет выглядеть белее.
Strobe Gold.
Универсальный светло-золотистый оттенок шампанского. Отлично смешивается с Strobe White, что позволяет осветлять хайлайтер желаемого результата. Подойдёт большинству девушек.
Blush Pink.
Тёплый розовый рефил, который предполагается использовать в качестве румян. Мне эта идея не слишком нравится, потому что Blush Pink слишком светлый и слишком сияющий для румян оттенок. Им можно воспользоваться для создания Glow эффекта и нанести поверх обычных румян. Самостоятельно такой розовый выглядит не очень красиво, всё-таки я воспринимаю его как ещё один хайлайтер.
Blush Bronze.
Тёплый бронзовый оттенок с розоватым подтоном. Изначально, смущал меня больше всех в палетке. Куда мне применить такой рыжий и блестящий бронзер? Оказалось, что оттенок удивительно хорош.
Читатели сейчас решат, что я сошла с ума, но этим оттенком я легко могу скульптурировать лицо (кроме носа) и мне такой эффект очень нравится.
Да, если развернуть лицо так, чтобы на скулы прямиком попадал солнечный свет, они будут блестеть. Но я так лицо не разворачиваю, боковые части у меня почти всегда прикрыты волосами. А если смотреть на лицо прямо, никакого излишнего блеска просто нет.
Напомню, что кожа у меня склонна к сухости и я предпочитаю тональные основы с эффектом подсвечивания. На таком финише матовый скульптор выглядит более заметным и менее естественным, чем сияющий.
В сравнении с сияющей бронзирующей пудрой Diorskin Nude Air Glow Powder 001 Fresh Tan становится понятно, что не такая уж она и сияющая и гораздо более жёлтая, .
Все оттенки вместе:
И все оттенки на лице. Удобно, что их можно легко смешивать. На верхней части скул всё, кроме бронзера, чуть ниже сам бронзер, оттенок Glow White под бровью.
Наверняка, сейчас найдутся желающие написать мне, что хайлайтер подчёркивает текстуру моей кожи. Такие комментарии есть в каждом моём посте про хайлайтеры.
Во-первых, любая сияющая текстура так или иначе подчёркивает рельеф. Это логично.
Во-вторых, посмотрите на виски. Там тоже на макро видно поры, но нет хайлайтера.
В-третьих, меня это совершенно не смущает. В обычной жизни никто меня в режиме макро не рассматривает, поэтому в зоне подсвечивания видно не текстуру кожи, а красивый блик.
Я бы даже сказала, что хайлайтеры в этой палетке подчёркивают текстуру намного меньше, чем другие похожие продукты.
Если говорить об общих образах, к примеру я использовала палетку здесь. Бронзер, хайлайтер и румяна.
Подводя итоги, могу сказать, что рекомендую палетку. Качество хайлайтеров отличное, оттенки красивые и хорошо смешиваются друг с другом.
Один балл я снижу за не самый удачный оттенок румян, но это дело вкуса и, вполне возможно, они кому-то понравятся больше.
В качестве теней мне оттенки не понравились, так как я привыкла к значительно большей пигментации. В макияже я подсвечиваю Dior Backstage Glow Palette только внутренние уголки глаз.
Что вы пробовали из линейки Backstage?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
А что на веках у вас? Фиолетовенькое такое :) симпатишненькое)))
Да, если цвета ещё и смешивать — возможности становятся намного шире, чем рамки четырёх оттенков )
На веках палетка Love от Наташи Денона ❤
А про палетку пост был? :)
Пост про палетку был не так давно, если интересно, приглашаю за подробностями )
Natasha Denona Love
Может кстати вы мне там ченить присоветуете?
Сегодня делала фиолетовый макияж с Norvina Vol.1 — сплошное удовольствие )
Четвёрка для контуринга тоже очень хороша.
Четвёрку для контуринга я тоже купила, но пока не начала пользоваться ) Хорошая?
Еще из минусов- рефилы очень легко отклеиваются. мои также сделали. подклеила, а у моей знакомой они выпали и разбились.
палетка теней тоже была холодная, сиреневая, но у меня были аналоги в своей коллекции, рука к ней не тянулась из за слабых шиммеров, поэтому она тоже нашла свою новую хозяйку
Но я про хайлайтеры имела в виду.
Тени Эссенс, и матовый сиреневый там чудесный, обязательно попробуйте
Мне больше всего нравится смешивать два верхних для получения идеального хайлайтера.
Вторая палетка мне изначально приглянулась больше, но консультант уговорил на эту и я не пожалела )
Пользуюсь палеткой два месяца, пока с упаковкой всё хорошо. Сейчас перевернула и потрясла — рефилы держатся )
Дело вкуса, конечно. Мне нравится смешивать оттенки )
Я почитываю профессиональные форумы, там хайлайтеры, скульпторы и тональные Dior Backstage на слуху и чаще всего в положительном ключе.
А если не смешивать, вы правы — проще купить один хайлайтер идеального оттенка, четыре в этом случае не нужны.
Мне нравится, что с этой палеткой можно оформить лицо под разные макияжи
Хотелось написать " у меня все", но хочу сказать, что все продукты хорошо выглядят на скуле. Я бы не сказала, что критично подчеркивает текстуру кожи. Вот совсем. У меня от румян sleek ( знаменитый клон Nars orgasm) просто лунная поверхность вместо скул:))
А у Вас все ок!
Неожиданностью стало то, что розовый теплый. Хотя я была уверена, что он прохладный.
Спасибо за пост
Думаю, что максимально подчёркивают текстуру хайлайтеры с крупными блёстками. У меня такой только один Make Up Revolution радужный — я им даже не стала пользоваться, лежит для коллекции )
Розовый неожиданно тёпленький, с золотинкой )
Мне на самом деле очень часто пишут про текстуру, поэтому я сразу в посте стараюсь ответить на возможные вопросы )
Мы так привыкли в заблюреным фото в соцсетях, что макро без обработки может испугать )
Мне тоже нравится, такой лаконичный квадратик ) Для визажистов просто отлично.
Когда я вижу пластиковый футляр Hourglass в рождественской коллекции — меня это раздражает. А в профессиональной линейке визажистов — почему бы нет )
Достала в косметичку апреля другой хайлайтер, а в итоге опять вытащила Dior ))
Ваш пост один из самых информативных и показательных. Впрочем, как и всегда❤️
Мне понравилось, как продукт лег на кожу, и в общем образе тоже все идеально!
Самый светлый оттенок на солнце каким красавцем оказался! Второй — очень удачный и чудо как хорош! Третий — отличный сравнительный свотч с бронзером Fresh Tan (надо же, какой тот рыжий)
Вообще считаю, что использование сияющих продуктов облегчает скульптурирование за счет сглаживания границ нанесения продуктов переливами, позволяет добиться более плавного перехода границ скульптор-хайлайтер-румяна. Ну и еще рассуждаю с позиций человека, у которого тоже обычно длинные волосы распущены по бокам)
Считаю плюсом палетки возможность варьировать оттенки, смешивая сектора, в зависимости от наличия/отсутствия загара, оттенка помады, одежды, настроения в конкретный день)
В краткой поездке с ней можно также сделать и макияж глаз, используя в качестве теней, особенно третий сектор.
Я ее давно собираюсь купить, периодически свотчу в магазине, да все не возьму)
Останавливает розовый сектор, в таком оттенке навряд ли буду использовать его как румяна самостоятельно.
Хотя на фото на солнце он теплее, чем казался в магазине (со свотчами на улицу не ходила).
Получила большое удовольствие от поста, прямо настроение поднялось вопреки карательному карантину
Согласна с вами — палетка обладает широкими возможностями. Самый светлый оттенок идеально подходит мне на весеннюю бледность, а на лето подойдёт второй )
Бронзер шелковистый и отлично растушёвывается. Могу сравнить его с Hourglass.
Розовый и для меня оказался наименее привлекательным, но в некоторых макияжах он тоже может пригодиться.
В качестве румян только очень светлым девушкам.
Мне так сильно понравился бронзер, что я сама удивилась )
Во второй палетке он светлее? А текстура такая же?
Румяна, на мой вкус, всё-таки слишком светлые и блестящие. Хотя, на других девушках бывает что смотрятся неплохо )
Я сначала склонялась ко второй палетке, но в ней оттенки действительно более тёплые.
Но какая приятная текстура!
Красивая палетка, люблю хайлайтеры Диор.
И ничего она у вас не подчёркивает, все мы люди и имеем и поры, в том числе. У меня, например, морщины мимические внизу глаз выделяют хайлайтеры, ну и что… Я от этого не стала носить их меньше
Вот и я о том же. Макияж — это не всегда стремление к идеальной картинке, но и способ самовыражения.
Люблю хайлайтеры и ни за что не брошу ими пользоваться )
Тут формула совсем другая, но я люблю обе
Какого-то драматического подчеркивания пор хайлайтером не вижу, все в рамках нормы.
Знаете, меня тоже отталкивает этот кремовый рефил. Как представлю его заляпанным тенями, мороз по коже ))
Тебе макияж с деноной очень идёт, а все вместе вообще отлично. Девушка — весна!
Макияж у Меган, кстати, мне понравился!
В отличие от Кейт с её нерастушёванной подводкой )
Не слышала о том, что ей делали образ с помощью линейки Backstage, но у нас обсуждали свадьбу не так активно ))
Хотя удивительно, что она не воспользовалась брендом из Великобритании )