Сегодня речь пойдет о моей второй палетке в коллекции теней Тома Форда.
При покупке я руководствовалась тем, что теней базовых оттенков у меня уже достаточно, захотелось чего-то «нарядного», но «нарядного» в моей вселенной: яркого, но не слишком.
По факту, необычных цветов здесь всего два, остальные вполне себе базовые, никак не могу себе изменить😃
Тени отлично тушуются, пигментированы средне, финиш сатиновый и шиммерный.
Стойкость объективно оценивать не могу, т. к. всегда использую базу для теней, а с ней держатся отлично. Но под вечер цвета слегка «съедаются», и меня лично это не особо беспокоит.
Повторюсь, как и в случае с другими своими палетками Тома Форда, я люблю их за выбор и сочетание цветов в палитре. Не каждая палетка теней может похвастаться тем, что все цвета в ней самодостаточны и могут использоваться отдельно.
- Темно-розовый цвет, для меня практически телесный. Очень элегантный цвет, строгий, но в то же время выгодно подчеркивает цвет глаз своим дымчатым и приглушенным оттенком. Имеет сатиновый финиш.
2. Серо-лавандовый цвет с серебристым шиммером. Наверное, из-за этого цвета я и приобрела эти тени — они напоминают мне об отпуске в Провансе. Нежный и очень освежающий цвет. Самый холодный из всех оттенков в палитре. Заметила такую особенность, к вечеру это цвет на глазах становится практически серым, фиолетовый пигмент «съедается». Интересно, только у меня так?
3. Полупрозрачная слюда — дуохром. Оттенок одновременно отливает красновато-розовым и зеленовато-голубым. Имеет в составе зеленый и голубой шиммер. Очень сложный и необычный. Лучше всего наносится пальцем.
4. Оттенок горького шоколада с бронзовым микро шиммером. Вполне себе базовый цвет, им я люблю слегка затемнять уголок глаза, можно стрелочку нарисовать. Он холоднее, чем коричневый цвет в палетке Cocoa Mirage. Его не использую самостоятельно, поэтому фото не добавляла (хотя как-нибудь попробую сделать смоки).
В итоге могу сказать, что палетка оказалась не слишком нарядной, а вполне себе базовой и универсальной, но я нисколько этому не расстроилась. Зато я могу использовать ее чуть ли не каждый день, и тени не лежат у меня «мертвым грузом» и ждут своего часа. Отлично смотрятся и в дневном и в вечернем макияже. Цвета освежают и создают весеннее настроение, чего и вам всем желаю🌷
Спасибо за внимание!
Вам очень идет этот стиль с умеренной нарядностью. Не вижу на вас аляповатые тени по типу палеток-норвинок или немыслимые серо-буро-малиновые наташи деноны.) вы так точно чувствуете цвета!
А что на губах?
Эх, не подскажу вам точно, т. к. это смесь нескольких карандашей, помады и консилера
Но мне самой сочетание понравилось, поэтому повторю его и напишу пост, может быть))
Однозначно, без личного затеста нельзя) Особенно такую не дешевую покупку делать)
Хотя они очень хороши, чувствуется качество, цвета красивые.
Да, не все палетки ТФ одинаковы хороши.
Захотелось протестировать ещё разок…
Не за что))
По мне, фотографии довольно информативные.
Хотелось бы, правда, немного универсальности от такой дорогой палетки что-ли… Мне бы понадобилась помощь как минимум ещё одной сторонней матовой палетки для складки или внутреннего уголка. Хотя безусловно для подвижного века и нижнего тоже это одни самых красивых теней!
Но именно из-за темно-розового и лавандового я на нее и запала
Да, мне тоже первый больше всех нравится
Я сама одержима косметикой Тома, особенно тени, но есть несмотря на красивый цвет — или же лежит и стойкость на высоте, а бывает прям провал полнейший.
Да, согласна! Но невозможно все делать идеальным, видимо)
Иные хоть суперпуперлюкс намажут, а смотреть больно😝Палетка, кстати, классная!😍
Спасибо)
Ваши слова очень вдохновляют
Тени тоже очень красивые, но это Вы их украсили, а не наоборот)
Ваш образ такой аристократичный и сдержанный, просто загляденье
Вы просто красавица!