Ola, красавицы!
Всем привет, как и почти все работаю удаленно, переживаю изоляцию, но это не мешает стремиться к красоте и Косметиста здесь здорово выручает! 😘
Сегодня я хочу показать и рассказать о своём февральском приобретении — коллекции Zoeva Voyager. У меня она представлена набором из 4 кистей для макияжа глаз и набором из трёх мини-палеток Zoeva Plaisir Voyager.
Я палеточный маньяк. Причём палетки для лица люблю больше палеток теней, а если это палетка и теней и продуктов для лица, то тут вообще карамба!🙀 С этим я как-то пытаюсь бороться и последнее время стараюсь не покупать декоративку ( спойлер — здесь меня ждёт полный провал), ведь чем больше стараюсь не покупать, тем ми-ми-мишнее действуют производители и выкидывают в продажу тонны палеток перед которыми невозможно устоять 😭
Вот и бренд Zoeva решил выпустить некоторые свои бестселлеры в формате мини, да и по божеской цене! Да ещё и громадные скидки в одном ИМ сделали таки своё чёрное дело.👹
Не буду долго разглагольствовать, перейдём к сути! Данный отзыв я разделю на 2 поста, потому что впечатлений море, палеток 3 штуки + набор кистей и один пост получится длиннее, чем Советская Энциклопедия))
Набор кистей Zoeva Voyager.
Кисти Zoeva я хотела давно! Это как из фильма: «На небесах только и разговоров, что об океане». А на Косметисте раньше если и говорили о кистях, то о Zoeva. Я знаю, что есть кисти и качественнее и дороже ( нет предела совершенству и привет японским кистям по 20 тыр за штуку 🤗), но хотела я всегда попробовать именно Zoeva.
А тут ещё целый набор из четырёх кистей, который мне достался по цене одной полноразмерной кисти! У меня нет хороших кистей, и я решила начать приобщаться к неизведанной идеальной тушёвке через известные инструменты, то бишь кисти! 😅
Упакован набор в красивущую картонку, которая сияет, зараза, и никак рука не поднимется выбросить 🤣
На обороте информация о кисточках и способах применения. Мейд ин Чина, срок годности не ограничен )
Внутри коробки мы видим чехол чёрный на резинке, очень маркий, но сделан из материала, который можно легко стирать.
Внутри чехла 4 малышки кисточки из Внутри чехла 4 малышки кисточки: 2 из 100% синтетического ворса и 2 из смеси синтетики и козы для макияжа глаз. От полноразмерных кистей отличаются лишь короткой ручкой, что никак не сказывается на удобстве нанесения теней.
И тут сразу видно качество, если сравнивать с тем, что у меня есть! Ручки деревянные, покрыты лаком. Качественная металлическая ферула. На каждой тиснение Zoeva и выбито предназначение кисти.
Сразу предупрежу, что описывать кисти я не умею, поэтому просто покажу, что я ими делаю)) 😹
228/luxe crease.
Кисточка-факел для складки века. Так её и использую). Тушует тени просто богически. Могу спокойно нанести ей тени на всё веко, на нижнее веко и в складку. Многофункциональная до ужаса))
Беспроблемно наносит и матовые и шиммерные оттенки. Ниже пример макияжа, выполненного только этой кистью. То есть спокойно могу обойтись ей одной, если будет кризис кистей когда-либо))
Оценка:10/10.
142/Concealer buffer.
Крупный бочонок производитель предлагает для нанесения консилера. Так как консилер наношу пальцами, если наношу ( чаще вместо консилера идёт корейский ББ крем), то мне кисть показалась сверх удобной для других целей. Ей, с помощью пудры, я тушую границу теней при завершении макияжа. Покажу на фото до/после, а то объясняю я так себе 🤐 .
Оценка: 20/10 ! 😚 Давно искала такую!
234/ Luxe smoky shader.
Плотно набитая лопаточка. Плоская кисть в общем). Для нанесения теней на подвижное веко. Хорошо справляется с нанесением сияшек. Она из прихлопывает и вдавливает в веко)) . Заменяет мне палец или палец чаще заменяет мне такие кисти 😅 .
Оценка: 9/10. Хорошая рабочая кисть, но не уникальная у меня.
322/ Brow line.
Эту кисть я сначала вообще не поняла. Я привыкла рисовать брови довольно мягкой, короткой, кисточкой для бровей небольшого размера. Здесь же жесткая щётка, довольно длинная. Долго я смотрела на неё, она на меня, а потом вжух и у меня получилась идеальная натуральная бровь! А потом и вторая ! 😱
Собственно, фото до/ после скажет больше
Оценка: 100/10! Теперь без этой кисти я никуда! Моя Любимка!
Вывод: наборчик меня очень порадовал! Знакомство с кистями Zoeva считаю очень удачным! Теперь я хочу полноразмерный и более широкий по содержанию набор, и жду скидок)), хотя с нынешним курсом могу и состариться в ожидании 😒 .
Набор мини-палеток теней Zoeva Plaisir Voyager.
Вместе с кистями, также по большой скидке, я хапнула ещё и набор мини-палеток. Моя логика была убийственной: “Zoeva тени хвалят, какая миленькая коробочка, а в ней 3 маленькие палеточки 😚. Но у меня и так полно теней, но какая милота, да и с такой скидкой! Да ещё и в мини-формате, точно смогу закончить хоть несколько оттенков!» Примерно в таких метаниях и договорах со своей совестью набор и отправился в корзину вместе с тенями. 👻 ничего не помню оно само.
Над оформлением, действительно, можно чахнуть вечно! 😊 Здесь Zoeva молодцы! У вас в руках коробочка размером с ладонь, снимаем верхний защитный картонный чехол, внутри сундучок-шкатулка, открываем и видим внутри 3 вложенных палетки. Всё идеально подогнано друг в друга.
Информация на обороте. Сделано в Германии. Срок после вскрытия — 24 месяца. Конечно 😜 .
Три палетки все в едином стиле, в защитных чехлах. Всё блестит и переливается.
В наборе представлены мини версии на 6 цветов самых узнаваемых палеток Zoeva. Это Cocoa Blend, Caramel Melange и Spice of Life.
В этой части отзыва я расскажу только об одной палетке, Cocoa blend. А своим мнением относительно всех трёх малышек и целесообразностью покупки я поделюсь в следующей части.
Палетка в картонной коробочке, которая защелкивается на магнит ( за это большой лайк). Внутри 6 цветов по 0,9 грамм! Что очень не мало! ( привет Анастасии с полноразмерными палетками по 0,7 грамм). Нет ни зеркал, ни спонжиков/ кисточек, что из-за размеров палетки даже хорошо! Что бы я увидела в гномье зеркало? Зрачок? 🙈
В палетке 3 матовых оттенка в верхнем ряду и 3 блестяшки в нижнем.
А сейчас моя любимая часть — свотчи на глазах 💖. Всё натурэль, без обработки, чтобы максимально передать цвет и поведение на веке.
Bitter Start.
Тут сказать особо нечего — матовый и белый. На светленьких девчушках сольётся с веком, у меня делает белый глаз 😅. Можно наносить как базу выравнивающую перед основным макияжем, ну или как захочется). По ТХ хорош, равномерный, не крошится, не меловой.
Оценка: 8/10 субъективно из-за цвета. По ТХ нареканий нет.
Substitute for Love.
Цвет глины, высохшей на солнце. Матовый, как и весь первый ряд, хорош для складки или на всё веко или, опять же, куда захочется . 🙂 По ТХ тоже отличник, не осыпается, почти не пылит.
Оценка: 9/10. Не уникален, но хороший рабочий оттенок.
Freshly Toasted.
Цвет кирпича. Запустила бы этим кирпичом в составителя оттенков для палетки. (( Ожидала от него большего и планировала использовать в качестве затемнения уголка внешнего или стрелочки(. Но на мне это такой же рыжий цвет, что и предыдущий, только в другом оттенке😥. По характеристикам не отстаёт от своих матовых собратьев верхнего ряда — отличник.
Оценка: 7/10 субъективно за обманутые ожидания. На свотчах смотрелся темнее.
Pure Canache.
Фольгированные золотистые хлопья. На ощупь маслянистые, замечательно укладываются на веко пальцем или плоской кистью, похлопывающими движениями. Могут осыпаться, и убрать осыпашки потом трудно😥 .
И здесь тоже разочарование по цвету. В рефилле смотрится красивым цветом шампанского, на деле же имеет рыжую базу и неотличим от второго горчичного матового оттенка по цвету, только что блестящий. 😥
Оценка: 7/10 опять же субъективно за цвет и за небольшие осыпашки.
Warm Notes.
Звездочка палетки. Красивущий клюквенный металлик. Маслице! Умник и красавец! Комсомолец! В общем моя радость и любовь.
Единственное, чуть осыпается, но легко стряхивается кистью, не создавая цветных разводов.
Оценка: 10/10. Вообще без нареканий, использую с удовольствием!
Subtle Blend.
На него была последняя надежда, связанная с затемнением уголка 😆. Но и тут совершенно мимо — это тоже недостаточно тёмный цвет состаренной бронзы с проступающей рыжиной, как и все оттенки в палетке. Сам цвет достаточно интересный, по ТХ сравним с предыдущим — маслянистый металлик.
Оценка: 9/10, недостаточно тёмный и на Свотчи смотрелся темнее.((
И все оттенки на веке скопом, для наглядной картины:
И парочка макияжей, всё что удалось выжать из палетки😑. Во всех макияжах простите за ужасную тушь — она сильно болеет, даже при смерти)).
В общем виде. Не могу всё же обойтись с этой палеткой без чёрного карандаша для слизистой (лучше коричневого, если есть) и любого тёмно-коричневого цвета теней для затемнения 😐 .
Вывод:
Что имею сказать… Убила бы колориста! Абсолютно не самостоятельная палетка! Где затемнение? Где сияние для внутреннего уголка и под бровь?
Конечно, это мини-версия, но посмотрим на полную версию палетки:
Почему бы вместо 4 рыжих цветов подряд в палетке не взять хотя бы один тёмный из двух, представленных в правой части палетки!??😡
Да и последний цвет увядшей розы здорово разбавил бы компанию кирпичных(((
Кто-то возразит, что у тебя же набор из трёх палеток, возьми оттуда, но и там всё не сладко((
Не буду спойлерить 😉 .
Оценка палетке: 7/10 из-за осыпания оттенка Pure Canache и странной колористики. Если бы не цена, лучше взять полноразмерную палетку.
Заканчивая первую часть этого опуса, хочу спросить — знакомы ли с брендом Zoeva? Как относитесь к их кистям, палеткам?
Спасибо, что читаете. Я Ксюша.
В мини-палетках Zoeva часто грешит несбалансированным подбором оттенков. Но, если честно, мне понравилась Cocoa Blend. Таких цветов у меня много, себе не взяла бы, а на подарок — точно стоит)
Да, кисти брать однозначно стоит, это хорошее вложение, на мой скромный взгляд 👍🏻.
По поводу Cocoa Blend, мне кажется, на девочках со светлой кожей будет смотреться более контрастно и от того выигрышнее. На подарок, действительно, шикарный вариант!
Мне кажется, у каждой палетки своя «история». Эта палетка, наверно, про то, как за 5 минут затемнить матовым оттенком складку века, на подвижное веко нанести что-то блестящее (возможно, все пальцем) и скорее скорее быстрее рвануть по делам, потому что, как Вы писали, «мы уже везде опоздали»
Я подозреваю, что на светлой коже век эта палетка будет смотреться более контрастно и различия между цветами будут более явные)
Да, кисти вот могу 100% посоветовать к использованию без зазрения совести! 👍🏻
мол. базой я пользуюсь и так каждый раз. а тут хочется чего-то необычного, что нужно не часто — оп, маленькая палетка с сиялками.
я бы купила. если бы недавно не обзавелась огромной игрушкой от revolution с кучей сиялок)
взяла ее как раз по причине, что база есть, а хотелось маленького праздника.
раньше просто прикольные однушки покупала, их с базой мешала)
Да, вы правы! Ещё можно как дорожный вариант, чтобы не тащить тени, она реально крошечная!
Но здесь такие скромные сияшки, я бы сказала, чтобы как «украшалачки» макияжа работать)))
А что за палетка MUR с сияшками? Как раз нужна палетка металликов, не знаю куда глаз бросить😅
Насколько я помню, там в в линейке reloaded тоже была какая-то палетка чисто металликов, но мне не нужно было… А так у них ассортимент — обвыбираться можно) и аналоги ABH были, кстати, на косметисте их рассматривали, и вообще много всего. качество неплохое. не скажу, что прям вау, лучшие тени. но они для соотношения цены и качества/количества хороши. Я ещё и со скидкой отхватила. Очень довольна покупкой)
Ещё посматриваю в сторону коллаборации с Carmi MUA, очень манит верхний ряд металликов, но на саму палетку отзывы противоречивые, поэтому думаю пока)
я люблю использовать продукт и наслаждаться и результатом и процессом)
Буду ждать второй с обзором на оставшиеся палетки!
Я тоже на эти кисти облизывалась достаточно долго, пока не приобрела наконец! Нисколько не жалею))
Вторая часть обязательно будет, сейчас в процессе!
С удовольствием посмотрю на ваши фото. Покажите класс, для примера! 👍🏻
А по поводу волос, на Косметисте не обсуждают внешность авторов, по-моему вы плохо прочитали правила ресурса. Люблю я, знаете, с пудрой в волосах ходить, это личное дело каждого 🤣
В этом посте речь идёт о тенях и кистях. Вы разводите флуд и словоблудие не по теме.
А я вот теперь жду скидки, чтобы приобрести какой-нибудь их полноценный, расширенный набор кистей. Все же очень отличается в лучшую сторону от тех кистей, что у меня есть!😍
Жду продолжения на оставшиеся 2 палетки!🤗
Постараюсь осуществить в ближайшее время!
А я вот немного разочарована палетками, для моей смуглой кожи они оказались абсолютно неконтрастные и многие цвета схожи.
Хотела же не спойлерить))Особенно обожаю длину ручек. Для человека с плохим зрением просто находка. Не нравится только толщина ручки факела, как апельсиновая палочка практически, держать не очень удобно.
Надеюсь, следующий мини набор будет для лица))
Обязательно попробую кисть для бровей в качестве подводки! Спасибо большое за наводку!🌹
Я тоже облазила весь сайт в поисках таких же дорожных кистей для лица, но не нашла ничего(( Очень хотела бы, если выпустят такой! 👍🏻
Спасибо, что заглянули и за комментарий! 🌹
Смотрела на них долго, больше года.И не купила.
Качество как? Стойкость есть без базы? Я что-то упустила в тексте.
Прочла с удовольствием, у Вас отличный юмор! )))) Тушь кошмарная, уж извините… Глаза не болят от неё? Видно, что засохла.
Я самоизолирована в глуши с тюбиком внезапно засохшей туши и негде пока взять новую 🙈. Поэтому прошу прощения!
По палеткам согласна с вами на 146%! Я тоже люблю самодостаточные палетки, а не тыкаться в 5 разных палеток, чтобы сотворить макияж). Поэтому эта палетка конечно разочаровала, так скажем.
По качеству — ношу только на базу, добавлю сейчас в текст. На ней без нареканий. Без базы не пробовала ни одни тени носить, к сожалению — скатываются все за час(.
Большое спасибо за подробный комментарий, очень приятно! 🌹
Я люблю носить тени без базы.К счастью, нахожу много подходящих. Возможно, это особенности век, не знаю.У меня несколько палеток и однушек, не скатываются без базы.
Лореаль скатывались и Seventine.
Мне нравится Ваш стиль, подпишусь на уведомления о новых постах.))))
А какие тени не скатываются у вас без базы? Я попробую с удовольствием! У вас веки не нависшие, видимо.
Давно хочу повести эксперимент без базы, как раз в домашних условиях можно попробовать ☺️
Может действительно удасться реанимировать и продержаться на этой туши до окончания карантина! А то я на даче, сюда доставка не доезжает никакая(
Я тоже вот всё долго ходила вокруг кистей, но всё же решилась. Замечательные у них кисти, ни капли не жалею. Я бы ещё какой-нибудь полноценный набор с кистями для лица купила бы, если подвернётся по скидкам.
Вы, как всегда, прекрасны. Обожаю такой типаж!
Спасибо большое, что поделились опытом с кистью 👍🏻
Вместо Вашей 224 кисти у меня № 111.
А вот сколько ни смотрела на разнообразные палетки теней — ни одна не вызвала непреодолимого желания купить. Какие-то они все… никакие. Даже палетки Революшн Про и Слик интереснее. Но это только моё мнение, я ведь люблю яркое и блестящее.
Про палетки согласна 100%! Я решила попробовать тени у марки, я попробовала! Но больше меня калачом не заманишь)) Да, качество хорошее, но скука же… действительно у MUR или у Джеффри палетки буйные такие, сочные, яркие.
Хотя девушкам с неконтрастной внешностью, да и просто светленьким феям эти мини-палеточки будут очень к лицу и будут выгодно подчеркивать внешность!
Мне тоже импонируют такие цвета, но ожидала немного другого, меньше красноты и большей насыщенности тёмных оттенков что ли…
Но на светлой коже, я считаю, тени должны раскрыться более разнообразно.
Хорошие тревл-кисти и палетка мне понравилась. Интересно, можно ещё достать?
Да, все в наличии, сейчас напишу вам в личку где я покупала.
У меня было желание приобрести этот набор кистей, очень уж я падка на подобных малышек 🙈
Остановило только, наличие рождественского мини набора шанелек, который лежит нераспечатанным 😄
Потому, что на постоянке, я пользуюсь мини кистями Валери-д и частично шисейдо.
Купить и положить, что бы просто лежало, могу, умею и практикую 🤪
Мини продукты тоже моя великая страсть, начиная от миниатюр парфюмерии в необычных флаконах и заканчивая миниатюрками декоративки и ухода)).
Валери-д очень хвалят да! Но я их редко вижу в продаже… У шисейдо меня влечёт их кисть-камелия с красным ворсом, но не понимаю, куда можно ее применить)) пудру наносить, что ли.
По поводу купить и положить это наше всё🤣. 4 палетки теней, набор помад и набор глиттерного макияжа из туши-теней-помад пока даже не распечатала))
Набор палеток невероятно мил, на подарки вообще отлично, как заметили выше.
Но как-то не удаётся мне ничего купить у этой марки, не цепляет, что-ли…
Я, если честно, купила тени из любопытства, хотелось попробовать их формулу теней. Они оказались по-немецки сдержанные))) я всё же люблю поярче и хулиганистей палетки)