11.04.2020

Яркие краски с Vivienne Sabo Matte Constance 33 и 36

Всем большой солнечный привет!

Сегодня я предлагаю вам добавить немного красок в рутину с помощью двух оттенков жидкой матовой помады Vivienne Sabo Matte Constance.

Упаковка миниатюрная и довольно простая: пластиковая, с золотистой крышкой и надписями, которые быстро начинают затираться.

Спонжики средние по размеру, немного пушистые и плоские. Для меня такой вариант оптимален.

Если я правильно поняла, всего в линейке представлено 8 оттенков. Я пошла по пути наибольшего сопротивления и купила оттенки 33 — красновато-оранжевый и 36 — сливовый. Причём, первый на мне смотрится прямо-таки неоновым! Жаль, фото не в полной мере передают эту яркость.

Отдушка у помад есть. Не слишком агрессивная, но немного химическая.

А вау-эффект будет? Да сколько угодно!

Текстура у помад очень отличается от привычных жидких матовых: она гораздо более муссовая, нежная. За счёт этого средство тонко наносится и комфортно ощущается. Матовый финиш на губах помада приобретает всего за пару минут. Впрочем, не всё столь радужно: оттенок 36 оказался несколько плешив, а оттенок 33 с чего-то решил, что нужно срочно подчеркнуть все шелушения, что у меня есть, и добавить те, которых ещё нет😂

Стойкость у помад отличная, но не феноменальная: после приема пищи однозначно придётся подправить макияж губ. Для демакияжа подобных средств я всегда использую двухфазную мицеллярную воду — работает на ура!

Объём: 3 мл

Стоимость: обычно составляет около 300-350 Р за экземпляр, мне достались за 160 P.

Вывод: Мне очень нравятся компактность помад, их лёгчайшая текстура и оттенки, но идеальными я их назвать всё же не могу. Более того, подумываю о том, чтобы избавиться от сливового оттенка и поискать более покладистую версию.

Спасибо за внимание.

Желаю вам шикарного настроения и побольше улыбок!

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья 💄

P.S. Ко мне на «ты» 😉

Vivienne Sabo Matte Constance

Vivienne Sabo Matte Constance

13 отзывов

Solnechnoe_Utro 11 апреля 2020, 21:25
Ого какие) я прям зажмурилась.
Губки у вас конечно что надо*!)
Vasilisk 11 апреля 2020, 21:29
Да уж, лежат плешиво. Даже обидно — так НЕ украсили Ваши красивые губы)))
khajiit 11 апреля 2020, 23:03
Лежат не очень. Может быть в жизни это так не бросается, но видно, что коралл плешивит, а слива неравномерно наносится (более светлый участок по центру нижней губы)
У меня есть такая пыльно-розовая, вот она лежит норм, к помадам претензий нет.
ereminamf 12 апреля 2020, 00:40
Второй оттенок, на мой взгляд, очень вам идёт и лёг неким омбре, что очень красиво
kitsunari 12 апреля 2020, 01:55
У меня из этой серии есть 33, 34 и 35 оттенки, за 33-им никогда не замечала такого капризного поведения   Но у меня губы гораздо тоньше, возможно, ему просто негде разгуляться)) А вот 34 (тёмно-красный) и 35 (тёмная фуксия) — самые идеальные матовые помады в моей косметичке! Видимо, оттенок очень влияет на итоговое качество.
Вам очень идёт тёмная помада   В общем образе этот плешивый блик даже придаёт какой-то изюминки!
GoodGoodbye 12 апреля 2020, 05:49
На вас оба оттенка смотрятся отлично) Особенно мне понравился сливовый — жалко, что проблемный оказался. Очень люблю муссовую текстуру у таких помад, наносить проще и приятнее))
Elenina87 12 апреля 2020, 09:44
А мне 33 оттенок очень на Вас понравился! Лежит неидеально конечно, но и ничего супер криминального я не увидела.
Ольга Черноокова 12 апреля 2020, 12:17
огромное спасибо за пост :) эта серия — мои любимчики. Оттенки 30, 31, 32 и 33 обожаю, их у меня не по 1 штуке :)
Вам очень идут такие цвета, и губы просто восхитительной формы :)
RAGE 12 апреля 2020, 13:51
Нет, ну ты подумай   я только вчера утром добавила черновик, думаю, надо бы об этих помадах написать. И тут, пожалуйста, твой пост! Я не знаю, как можно объяснить такое количество совпадений))
Мне нравится фиолетовый оттенок, да, непростой, но красивый, зараза. Еще у меня два нюда, супер комфортные, супер нежные текстуры. Люблю их)