04.04.2020

Весна Guerlain. Cherry Blossom Rouge G De Guerlain #62 + Cherry Blossom Rouge G De Guerlain Case. Бонус - лимитированные футляры Guerlain Rouge G прошлых лет

Здравствуйте!

После неудачного знакомства с помадой из рождественской коллекции Dior Diorific Happy 2020 Lipstick 069 Delight очень захотелось себя побаловать новой помадой. Мой выбор пал на Guerlain Rouge G # 62 из лимитированной весенней коллекции, которую марка посвятила волшебному цветению вишни.

Всего в этой коллекции вышло две помады - с шелковой текстурой цвета розового дерева и в нежно-розовом матовом оттенке. Я выбрала кремовую.

Нынешние помады Guerlain Rouge G представляют собой некий сборный конструктор, состоящий из двух частей — помада с механизмом выкручивания и непосредственно сам футляр с раскрывающимся двойным зеркалом. Каждую часть надо покупать отдельно.

В данной коллекции к обоим оттенкам можно выбрать лимитированный футляр, украшенный рисунками цветов вишни на белом или голубом фоне. Я решила, что моей помаде лучше подойдет футляр с цветущими ветками на белом фоне — Guerlain Cherry Blossom Rouge G De Guerlain Case.

Новые футляры я покупаю впервые. Ну что сказать… на картинке они вроде выглядит неплохо, но когда ты уже держишь футляр в руках… то сильного впечатления он не производит. Например, очень смущает материал из которого выполнена вставка с рисунком. Почему-то мне кажется, что она совсем недолговечная, хотя сам футляр все такой же тяжелый и внушительный.

В принципе, идея конструктора неплохая, тут и возможность выбора, и даже некая экономия присутствует, но все это ровно до того момента, пока вы вдруг решили купить лимитированную помаду, а к ней лимитированный футляр. Такой дуэт получается существенно дороже, чем это было раньше, когда помады продавались в сборе.

Помаду Guerlain Cherry Blossom Rouge G De Guerlain # 62 новинкой назвать можно лишь очень условно, потому что оттенок под номером # 62 Georgia присутствует в постоянной линейке, причем очень давно. Из лимитированного здесь лишь красивейшее тиснение стика с цветущими веточками вишни.

Надо сказать, что оттенок помады замечательный, спокойный и нежный. Он насыщенный, но не яркий и однозначно подойдет разным цветотипам, а также готов прекрасно вписаться в макияж практически любой тональности. Все это благодаря небольшой доле холодного розового в теплой коралловой основе. Но могу предположить, что на девушках разной внешности помада будет выглядеть по-разному.

слева - один слой помады, справа - наслаивала
слева — один слой помады, справа — наслаивала

По текстуре помада мягкая, сливочная. Финиш умеренно глянцевый. В ней нет шиммера, но вдоволь светоотражающих частиц. На губы ложится ровно, образуя красивое равномерное покрытие. В мои многочисленные складочки не забивается, шелушения не подчеркивает, на стыке губ никогда не собирается и держится там прекрасно, за контур губ не растекается. Кстати, визуально она делает мои губы объемнее. В целом, мне и придраться не к чему, потому что помада ведет себя просто идеально.

Знаю, что многие не видят ухаживающего эффекта от этой линейки помад, но лично я вижу. И с этой помадой мои губы всегда мягкие, напитанные, и даже когда она исчезает, то никаких ощущений сухости или дискомфорта. Именно за такое поведение я очень уважаю помады Guerlain Rouge G.

Стойкость средняя, часа три. Для того, чтобы обновить покрытие, совсем не обязательно убирать остатки предыдущего слоя.

А теперь смотрим.

Цена: футляр — 1635 до скидок, помада — 2550 руб до скидок.

Оценка: футляр 7/10, помада 10/10.

А теперь самое интересное. В далеком 2015 году в рамках Рождественской коллекции была представлена помада Guerlain Rouge G Exceptional Complete Lip Colour # 867 Merveilleux Rose, мой пост о ней. Тогда говорили, что ее оттенок в точности совпадает с оттенком из постоянной коллекции как раз под номером # 62 Georgia. Сейчас у меня есть возможность эти помады сравнить.

слева - # 867 Merveilleux Rose, справа - Cherry Blossom Rouge G De Guerlain # 62, или она же # 62 Georgia
слева — # 867 Merveilleux Rose, справа — Cherry Blossom Rouge G De Guerlain # 62, или она же # 62 Georgia

Небольшие отличия все-таки есть. Уж не знаю заметно это на фото или нет, но я точно вижу, что # 867 Merveilleux Rose чуть теплее, а на мне она теплеет еще сильнее. В свою очередь # 62 Georgia более розовая, слегка прохладная, на мне абсолютно нейтральная, так что получается, что разница у них существенная.

А вот так выглядят футляры этих помад рядом.

Ну и небольшой бонус.

Коли в этом посте речь пошла о футлярах помад Guerlain Rouge G, а меня часто просят показать мою коллекцию лимитированных футляров прошлых лет, сегодня я готова это сделать, для сравнения.

Черные футляры с которых, собственно, все и началось.

С серебряной кнопкой — Rouge G Serie Noire Jewel Lipstick из весенней коллекции 2011 года, с розовой — из рождественской коллекции Guerlain Crazy Paris Holiday 2013 Collection.

Металлические футляры с различными рисунками.

С вуальной сеточкой — это осень 2013 года, коллекция Voilette de Madame.

С синей кнопкой - Rouge G Lipstick # 821 Ruge Saphir из Рождественской коллекции 2016 года Shalimar Collection.

С красными цветами — китайский новый год 2017, Guerlain Rouge G Exceptional Complete Lip Colour # 28 Genna.

Футляры со снежинками — Guerlain Rouge G Exceptional Complete Lip Colour # 867 Merveilleux Rose из рождественской коллекции Neiges et Merveilles Christmas Collection 2015.

Футляры с эмалью.

Два первых слева — это ограниченная весеннее-летняя коллекция 2014 года, посвященная автомобилям. Бледно-розовый футляр — Lamborghini, # 866 Rose Glacé, вишневый — Mercedes-Benz, # 864 Rose Grenat.

Третий красный футляр — Rouge G Exceptional Complete Lip Color # 820 Rouge Parade из рождественской коллекции Guerlain Un Soir a L’Opera 2014 года.

И мой самый любимый — черно-золотой футляр из рождественской коллекции Guerlain Gold Ball Makeup Collection Christmas 2017.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Lalila 04 апреля 2020, 20:42
Красивый цвет, тебе идут такие, любительница розовенького))
Шикарная коллекция   метеориты не приехали ещё, не видела?
RitaMix 04 апреля 2020, 20:51
Лена, все время мониторю, нет, чЁто не видать
Lalila 04 апреля 2020, 21:02
Ок, будем ждать)
RitaMix 04 апреля 2020, 21:11
Там уже летняя скоро подоспеет. Видела? Финиш матовый, как у Радуги. По первым фото, они более живые, не такие синюшные, как радужные.
Lalila 04 апреля 2020, 21:24
Да, Рит, видела. Но мне не понравились ни сами шары, ни их финиш, ни банка. Так что мимо меня.
Я ещё жду четвертую палетку Диор backstage
RitaMix 04 апреля 2020, 21:27
Ой, банка очень страшненькая. Я все-таки их хочу потрогать.
А какие в ней будут оттенки? Фото нет? Что-то эта новость мимо меня прошла.
Lalila 04 апреля 2020, 21:31
Цвета нравятся. Свою первую я некоторые оттенки почти до дырки уже дотерла.
RitaMix 04 апреля 2020, 21:33
Ой! Все как я люблю)))
Lalila 04 апреля 2020, 21:41
Вот именно, и я о том же) в американской сефоре она уже с месяц как продается, у нас всё ещё нет.
RitaMix 04 апреля 2020, 21:44
Наверняка из-за карантина ничего не везут. Прям обидно(((((
Lalila 04 апреля 2020, 22:45
Возможно…
Jennie_Gerhardt 05 апреля 2020, 01:18
Карантин и в других странах, а весенние шары там есть. Нам не везут скорее всего, потому что у нас такие уже были.
Jennie_Gerhardt 05 апреля 2020, 01:17
У радуги2 не матовый финиш, а вполне себе сатиновый. Желтые шары там блестящие. в новой летней лимитке ВСЕ шарики матовые.
Elady 04 апреля 2020, 20:44
Вау! Какая коллекция 😍
Ваше новое приобретение вам очень идет. Образ по-весеннему свежий получился 🌹
RitaMix 04 апреля 2020, 21:11
Спасибо! Она мне тоже нравится. Приятно освежающая))
RAGE 04 апреля 2020, 20:52
Какая эстетика… не помады, а произведения искусства!
Интересно было посмотреть на такой красивый пост и полюбоваться Вашей коллекцией
RitaMix 04 апреля 2020, 21:13
Ой, не успела в период флешмоба о коллекциях пост написать. Для него много времени надо. Может когда-нибудь и сделаю.
KatyK 05 апреля 2020, 01:46
Флешмоб про коллекции в мае, ещё месяц впереди, доставьте нам такое удовольствие.
Svetsveta 04 апреля 2020, 20:53
красивый оттенок и очень к лицу! Прекрасная коллекция! Вот так захотелось на оттенки посмотреть! :))
RitaMix 04 апреля 2020, 21:13
Света, спасибо! Может когда-нибудь и сделаю такой пост))
89050231331 04 апреля 2020, 20:54
Господи, это помада моей мечты! Спасибо большое!
RitaMix 04 апреля 2020, 21:15
Так как оттенок в постоянке, то в принципе можно не суетиться, но я бы советовала взять лимитку с тиснением, если нравится. Оно очень украшает стик, приятно пользоваться))
Ekaterina_Af 04 апреля 2020, 20:56
Шикарная коллекция
RitaMix 04 апреля 2020, 21:18
Красивые были выпуски. Я в свое время их с таким трепетом покупала   Покупка — целое событие))))) Теперь уже нет былого трепета, к сожалению.
Mursilka 04 апреля 2020, 20:58
Ритуня, разница очень небольшая, тебе отлично эта помада (как и 867   ).
С очередными изменениями Косметисты пропала возможность выборки постов конкретного автора. Поэтому не знаю, как искать твой пост про помаду в чёрно-золотом футляре. Кинь ссылку, пожалуйста, если писала о ней пост.
Lalila 04 апреля 2020, 21:03
Кстати, присоединяюсь. Вчера полчаса рылась, так и не нашла, где искать все посты автора… админы, услышьте 🧚‍♂️
89050231331 04 апреля 2020, 21:15
И я присоединяююсь к просьбе к админам!
RitaMix 04 апреля 2020, 21:19
Сашуня, и не ищи, я не писала о ней.
Mursilka 04 апреля 2020, 21:30
Жду тогда :-)
RitaMix 04 апреля 2020, 21:20
Надо же, а ведь раньше был. Сашуня, надо Админам по связи написать))
Mursilka 04 апреля 2020, 21:30
Написала :-)
RitaMix 04 апреля 2020, 21:30
Спасибо за всех нас)))
Vera0305 04 апреля 2020, 21:06
Рита, на редкость хороша помада на тебе…
RitaMix 04 апреля 2020, 21:20
Спасибо, Вера! Мне тоже нравится. Освежает)))
Tartuga 04 апреля 2020, 21:23
Какой красивый пост!
Спасибо огромное, всегда приятно вас читать!
RitaMix 04 апреля 2020, 21:37
wonderwall 04 апреля 2020, 21:25
Какое волшебство! Вы прекрасны!
RitaMix 04 апреля 2020, 21:39
Это все помада   ))) Спасибо!
parity06 04 апреля 2020, 21:50
С момента перевода этой помады в режим конструктора, я первый раз купила такую же помаду и два футляра, вот эти цветочки не оставили меня равнодушной, да и помада хороша и качеством, и опять же цветочки.
RitaMix 04 апреля 2020, 22:34
А я второй  . Но к первой (лимитка рождества) так и не купила футляра, и прям не хочу, а теперь, когда в руках побывал этот, скажу мягко, что он не самого лучшего качества, и теперь точно покупать не буду. Вот только если не появится что-то, от чего я ахну, и не удержусь  .
parity06 05 апреля 2020, 00:07
А лимитку этого рождества покупали?, я вот теперь призадумалась какую для второго футляра купить помаду.
RitaMix 05 апреля 2020, 00:21
Я взяла Guerlain Goldenland Rouge G De Guerlain Shade # 96, трюфельный нюд, симпатично смотрится.
Marsy 04 апреля 2020, 22:07
Шикарный пост, получила удовольствие, спасибо большое!
RitaMix 04 апреля 2020, 22:35
И вам спасибо, что читали))
Isterika 04 апреля 2020, 22:07
Да, загорелась ее потестить😢
RitaMix 04 апреля 2020, 23:41
А карантин?
Isterika 05 апреля 2020, 07:19
Ну вот поэтому и смайлик плачущий)))
Ksu_is 04 апреля 2020, 22:13
Какая красота! Мне очень понравились помады как элемент искусства и то как они роскошно и свежо легли на ваши губы!
RitaMix 04 апреля 2020, 22:37
Спасибо, Ксюша. Я не могла ее не купить)))))
Exquisite 04 апреля 2020, 23:02
Рита, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Чудесный пост! Во-первых, за фото вашей коллекции, очень их ждала, чудесные экземпляры (я из тех, кому нравятся помады Rouge G) и потрясающие фото. Во-вторых, за сравнение с # 867 Merveilleux Rose (футляр у Рождества 2015 — шедевр, по сравнению с весной этого года). Люблю ваши посты🌹
RitaMix 04 апреля 2020, 23:32
Оля, это мой любимый размерцвет! Я разочарована новыми конструкторами, но решила, что из-за них не стоит отказываться от самих помад, потому что таки Rouge G лучшие!
Exquisite 05 апреля 2020, 00:13
Согласна, сами помады Rouge G замечательные по характеристикам! Возможно, придумают какой-нибудь лимитированный футляр, в который душу вложат, чтобы как раньше, сердце ёкнуло от радости)
RitaMix 05 апреля 2020, 00:22
Жду его не дождусь   ))
viviana 04 апреля 2020, 23:11
Я, наоборот, удивлена или скорее шокирована скоростью доставки. Из Испании в Португалию в 4-7 дней, в среднем доставка. А тут полтора дня, с разных сайтов. Мы на карантине, была уверенна, что курьер ошибся. Заказала дочке на день рождение, переживала, что в 3 недели не доставят, а тут…
RitaMix 04 апреля 2020, 23:29
У нас курьерская служба тоже хорошо работает, ттт…
Другое дело — поставки из других стран… тут похоже все застопорилось, кроме продуктов питания. Надеюсь на хорошее, что мы все выдержим, и все будет хорошо)))
ElenaLegenda 04 апреля 2020, 23:29
Весне дорогу 😍хочу оба оттенка 👍помады идут невероятно 😍дизайн футляров обожаю!
RitaMix 04 апреля 2020, 23:34
С весенним оттенком Герлен попали в яблочко! Настоящий весенний оттенок
Irene_blago 04 апреля 2020, 23:35
Рита, вот это у вас коллекция   и подумать не могла, что столько футляров выпустили )) что касается самой помада и оттенка — безумно нравится как смотрится, причем больше всего покрытие нравится, которое с одной стороны бальзамным кажется, но с другой ему и плотности хватает
RitaMix 05 апреля 2020, 00:24
Ирина, сейчас их куда больше, но те, что были раньше, они какие-то особенные. Наверно потому, что тогда их покупали по зову сердца, а теперь по необходимости.
InGa17 05 апреля 2020, 00:05
Рита, на Вас прекрасно смотрится этот оттенок и текстура -100% Ваша. Губы выглядят очень нежно. Ну насчёт коллекции футляров, даже не знаю, можно ли ещё что-то сказать, кроме: «ВАУ!»
RitaMix 05 апреля 2020, 00:26
Инна, спасибо! Вот люблю я эти помады. Это тот самый случай, когда изменяю им, но все равно возвращаюсь  .
Anestezia 05 апреля 2020, 00:37
Рита, ну до чего красивый пост!   Спасибо тебе за заряд красоты и позитива   Я очень давно не брала Герленовские помады, как раз отталкивают конструкторы, раньше было проще, зачем мудрить стали? Но хочу исправить пробел, тем более вышла новая сияющая серия, хочется надеяться, что она будет схожа со старой бриллиантовой
RitaMix 05 апреля 2020, 00:50
Настюша, у нас их уже продают, но я хочу увидеть живьем, а нельзя, потому что карантин
Но по картинкам понравился 688 оттенок. Меня всегда вот на такие розово-фуксивые тянет
Anestezia 05 апреля 2020, 00:55
Рита, да, понимаю тебя! Сама хочу сначала увидеть свотчи нормальные где-нибудь   Я нацелилась на 677 номер, думаю, может она будет похожа на старенькую Беатрикс   Та была моей любимицей
RitaMix 05 апреля 2020, 01:03
Ну, подождем   )))
RitaMix 05 апреля 2020, 00:50
упс! не туда((
Victoria_K 05 апреля 2020, 01:26
Раскулачить — срочно )))))💕
Елена Луговая 05 апреля 2020, 02:53
Точно-точно — отобрать и разделить!))) Помады великолепные и показываете вы их, Рита, так, что хочется бежать и покупать все, большое спасибо за лечебную дозу красоты и нежности в это непростое время!
RitaMix 05 апреля 2020, 13:38
      Девушки-красавицы, спасибо за позитив!
Victoria_K 06 апреля 2020, 01:27
А я АБ чём)))
Yolkina 05 апреля 2020, 02:24
Рита, у вас потрясающая кожа лица! Расскажите.
Lisita55 05 апреля 2020, 03:40
Да-да! И мне, и мне! Как — наследственное? Сама такой добилась? Как?
RitaMix 05 апреля 2020, 13:40
Да не такая уж она и идеальная. Мой секрет — качественное тональное средство и дорогая пудра. Все остальное — природа, мама с папой, и спасибо им огромное за это   ))
Lisita55 05 апреля 2020, 03:39
Мне совершенно не нравятся эти футляры — громоздкие и тяжелые, но мне ужасно нравитесь Вы, Рита, и Ваши эстетически безупречные посты — тут и сакура, и фон, и освещение, и подбор оттенков… Спасибо Вам! Удовольствие смотреть и читать!
RitaMix 05 апреля 2020, 13:45
Ой, спасибо вам за такой приятный комментарий  !
Я вас очень понимаю, действительно эти футляры на любителя, коим я и являлась, но ровно до того момента, пока вся эта история была поставлена на поток. И как это и бывает — поток убил индивидуальность, а за ней и саму идею.
Olga Kharlamova 05 апреля 2020, 05:31
Весна-она и есть весна, даже в условиях самоизоляции! Ритуль, волшебно красиво! Помада -прелесть как тебе идёт, а уж оформление...-бабочки в животе от увиденного  !
Коллекция изумила, восхитила и потрясла!
RitaMix 05 апреля 2020, 13:48
Олюня, самоизоляция, как сама по себе, меня не пугает, я уже больше месяца из дома не выхожу, так что потерпеть еще месяц-другой, для меня не проблема   Обидно только, что всю эту красоту выгуливать некуда     ((
DaNY 05 апреля 2020, 07:37
Ух какая коллекция футляров!
Хочу весенние метеориты, не знаю надеяться ли…
RitaMix 05 апреля 2020, 13:52
Я тоже хочу, но уже не надеюсь. Сердцем чувствую, что их нам в ближайшее время не привезут, но, возможно, они появятся у нас как-нибудь потом, например через полгода, и, может, даже со скидкой. Как часто оно и бывает))
venerakz 05 апреля 2020, 21:02
метеориты этого года похожи на весеннюю лимитку 2-х или 3-х летней давности — круглый розовый шар. Они у вас кажется есть. Я когда свои купила, а покупаю я все выпуски, по приходу домой думаю, что они мне напоминают. Полезла в свои закрома. Короче этот год называется Happy glow, те называются Happy glow pearls. Нашла только одно отличие, в старой версии 4 больших сияющих шара, в выпуске этого года их 3. Поэтому можно их и пропустить.
RitaMix 07 апреля 2020, 00:09
Да, у меня есть этот шар, но я бы и от баночки не отказалась, потому что сам по себе этот выпуск замечательный))) Но если не достанутся, то точно сильно переживать не буду  .
ellirael 05 апреля 2020, 08:55
Мой любимый цвет из постоянной коллекции, вам очень идёт! С тиснением помада волшебно смотрится и футляры удачные. Мне тоже больше белый пришёлся по душе. А вот сама идея съёмных футляров мне не слишком нравится как раз из-за того, что платишь два раза по сути.
Рита, спасибо, что поделились фотографиями коллекции. Воскресенье, 6 утра, а я все разглядываю футляры ))) Мне больше всего серебристые металлические нравятся, особенно со снежинками. У меня таких нет.
RitaMix 05 апреля 2020, 13:58
Вот-вот, если покупать лимитки с футлярами, то дороже раза в 1,5 получается, чем это было раньше, и это совсем не радует. А помады этой линейки я очень люблю, они реально лучшие. Так что, хочешь не хочешь, приходится тратиться, но уже без того трепета в сердце, что был раньше.
Nice2meetU 06 апреля 2020, 00:23
Или не покупать футляры, потому что в закромах уже есть интересные варианты :) Мне так смешно всегда, когда с важным видом оповещают: «Смотрите, мы сделали колпачки ещё более роскошными, под стать драгоценным камням (нежным цветам, ярким бабочкам и т.д.)» Особенно «Полёт пчелы» поразил, видели?
RitaMix 07 апреля 2020, 00:12
Ха-ха, меня такие описания тоже всегда. Вот взять последние колпачки из новой серии, где пластмассовые нашлепки представлены, как драгоценные камни   Ага, ага, очень драгоценные
Nice2meetU 07 апреля 2020, 12:23
Роскошь всё же не должна быть показушно-кричащей, похожей на дешёвую бижутерию. Пусть упаковка будет удобной для пользователей, без необходимости докупать за приличную сумму отдельно (2/3 от цены помады)
aquagirl 05 апреля 2020, 09:17
Рита, какая красота!
Внеочередной пост о косметических коллекциях получился )
Безумно красивое оформление, стик с цветочками в самое сердце
RitaMix 05 апреля 2020, 14:05
Ага, хотела сделать полноценный пост во время флешмоба о коллекциях, и показать все оттенки помад, но такой пост требует очень много времени, а его у меня не было, поэтому не успела. Вот решила показать сами футляры, они тоже красивые))
Elenina87 05 апреля 2020, 09:42
Какой нежный оттенок! Свотч на руке кажется даже тёплым, но на губах помада прохладная.
Мне вот никак не нравятся эти футляры помад: тяжёлые, неудобные. Если только на полочке туалетного столика хранить. Возможно поэтому, я дох сих пор, помады бренда не пробовала…
RitaMix 05 апреля 2020, 14:11
Помады действительно хамелеонят. Но я не зря написала, что весенняя смотрится на мне нейтрально, в жизни оно именно так)) Очень много зависит какой тон на лицо нанесен, если очень светлый, то помада более холодно смотрится, если потемнее, то она тут же сильно теплеет, но и освещение тоже на нее влияет. В целом, интересная помада, оттенок очень «живой» и не дает заскучать.
AnelaSv 05 апреля 2020, 11:02
просто невероятной красоты футляр и такой же нежный оттенок помады! украшение губ!
RitaMix 05 апреля 2020, 14:12
Удачная в этот раз коллекция получилась, жаль, что к нам ее не всю привезли.
Маргарита Рябова 05 апреля 2020, 15:05
Безумно красивый оттенок японкой камелии Баланс розового и кораллового :>
Я ищу нечно подобное на замену Givenchy 303 Corail Decollete (оттенок нравится, но суховата, не хочется повторять). Обязательно посмотрю живьём, как только появится такая возможность
RitaMix 05 апреля 2020, 18:53
У меня когда-то была Givenchy Le Rouge A Porter # 104 Beige Floral, но она и рядом не стояла с помадами Guerlain Rouge G по комфорту. Вам обязательно надо их тестировать.
artistry 05 апреля 2020, 15:47
Спасибо за этот пост, цвет прекрасный, очень освежает   я задумывалась о приобретении, но опасалась, что ТХ могут подвести (у меня помада лимитка серии Kiss kiss отвратительно скатывается), а теперь наверно точно возьму такую красоту
RitaMix 05 апреля 2020, 18:59
Я тоже не очень хорошо отношусь к помадам Kiss kiss, редко какая мне подходит. Они очень часто бывают сухими, неприятными, с ощутимым не губах шиммером, что никогда не случается с Rouge G. Более комфортных помад, чем они я не знаю, ну разве что некоторые из Dior Addict, но они обычно полупрозрачные, за более плотными я иду к Rouge G.
Nice2meetU 05 апреля 2020, 16:12
Тоже польстилась на это красивое тиснение и голубой футляр — маме подарила в начале февраля :) Для тех, кто не носит яркие цвета, то это очень хороший вариант в плане баланса красно-розового пигмента. Освежает цвет лица. Сама по себе помада питает кожу губ и поражает конструкцией. Но ещё больше поразила коллекция, Рита. Это любовь, однозначно. Тем более, что были такие классные помады. Хотелось бы, чтобы почаще выпускали интересные новинки, а не оттенки из постоянной коллекции в виде лимиток.
RitaMix 05 апреля 2020, 19:13
О_о, это очень хороший подарок! Я бы тоже такому была рада  )) Действительно помада очень хороша, она мне этим самым балансом и нравится. Очень здорово освежает и прям изюминка в макияде.
А сейчас, кстати, у многих марок тенденция не придумывать что-то новое, интересное, а паразитировать на уже наработанном. Хотя в данном конкретном случае получилось удачно))
Klavas 05 апреля 2020, 16:25
Рита, у тебя бомбическая коллекция. А помада услада глаз, нежнейший, юный оттенок.
Освежает очень. Короче мне хочется :) но именно с футлярчиком
RitaMix 05 апреля 2020, 18:40
Да ладно! Это у тебя желание на час, ты же помады не носишь, так что любуйся на мне   ))
Solokid 05 апреля 2020, 17:57
Чистый кайф, а не пост. Все, все прекрасно!
RitaMix 05 апреля 2020, 18:36
Black_Diamond 05 апреля 2020, 18:03
Так это ж вроде цветы вишни, а не сакуры) по крайней мере, исходя из названия. Цвет помады очень красивый и вам идет
RitaMix 05 апреля 2020, 18:33
Мое описание взято из описания магазина, где я помаду покупала, хотя тоже обратила внимание на Cherry в названии. Сейчас порылась в интернете, везде разное описание. Пойду-ка чуть поправлю текст, а то и меня этот момент очень мучает. Тем более, что сакура — тоже вишня   ))
RitaMix 05 апреля 2020, 18:32
опять упс!(((((
manuka_honey 05 апреля 2020, 19:09
Рита, ну какая же чудесная у вас коллекция! Даже от просмотра фотографий настроение повышается, представляю, как вам приятно этим богатством обладать
RitaMix 06 апреля 2020, 13:23
Даша, рада, что хотя бы на минутку подняла настроение своим постом))
vredina_i_pridira 05 апреля 2020, 19:22
Вам очень к лицу цвет такой помады
Коллекция шикарная, очень понравились футляры с сапфировой кнопкой и вишневый!
RitaMix 06 апреля 2020, 13:22
Спасибо! Этот футляр придумала сама Водянова  .
Tanserb 05 апреля 2020, 22:45
Риточка, оттенок — бомба! Очень красивое тиснение на стике, и конечно же, футляры роскошные
RitaMix 06 апреля 2020, 13:21
Танюша, да, все радует глаз))
Frankie_Stein 06 апреля 2020, 00:23
Рита, какая коллекция!
Каждый экземпляр — произведение косметической индустрии.
Очень понравились с сапфировой кнопкой, Мерседес, Ламборгини, и новогодние снежинки.
Жаль, что я в 2015 году не интересовалась этими помадами.
RitaMix 06 апреля 2020, 13:21
Эрика, у меня давняя любовь к этим помадам, но как только марка ввела эти самые конструкторы, то мой интерес угас, и теперь покупаю исключительно, когда очень-очень захотелось.
Manticora 06 апреля 2020, 01:44
Какой красивый оттенок😍 Рита, я в восторге, спасибо за пост!
RitaMix 06 апреля 2020, 13:18
Спасибо, Вита!
Мила Милованова 06 апреля 2020, 06:06
Какая шикарная коллекция, просто мечта!) Помада вам очень идёт, прям вам цвет)
RitaMix 06 апреля 2020, 13:15
Спасибо, рада что вам моя коллекция понравилась   ))
Hoksa 06 апреля 2020, 07:03
Рита, Вы, оказывается, любительница Guerlain))). Впечатляющая коллекция! Очень люблю читать Ваши посты, всегда делаю это с удовольствием)))
RitaMix 06 апреля 2020, 13:15
Оксана, я любительница помад Guerlain Rouge G, они для меня лучшие в люксе))
Hoksa 06 апреля 2020, 18:09
Здорово как! А у меня почему-то еще помада этой фирмы не было. Надо срочно исправлять))))
Princhesa 06 апреля 2020, 12:34
Я совсем не разбираюсь в этих помадах и футлярах. Подскажите, пожалуйста, эта помада лимитка и к ней обязательно надо покупатель футляр? И, в свою очередь, этот оттенок в постоянной коллекции — а к ней тоже необходим футляр или нет? Спасибо.
RitaMix 06 апреля 2020, 13:13
Да, помада лимитка из-за нанесенного на ее стик тиснения, обычная из линейки # 62 Georgia не имеет тиснения, но оттенки этих помад должны совпадать, хотя практика показывает, что не факт.
Любую помаду Guerlain Rouge G вы покупаете отдельно, и она продается в коробочке с черной заглушкой, как у меня на втором фото. Крышка футляра с зеркалами продается отдельно. Вы можете выбрать не обязательно такую, как у меня, а любую из предложенных в магазине. Часто их продают с хорошими скидками.
Надеюсь, что понятно объяснила, если что-то не ясно, то спрашивайте))
SoftShimmer 06 апреля 2020, 15:07
Обалденная у Вас коллекция, Рита, а футляр из поста просто произведение искусства! И цвет помады замечательный, очень весенний, прекрасно на Вас смотрится.
Вообще, я почему-то думала, что футляры Герлен буквально два-три года назад стали выпускать, а оказывается, они уже давно у них.
RitaMix 06 апреля 2020, 17:33
Наташа, в том-то и дело, что до этого самого выпуска конструкторов лимитки были очень красивыми и продуманными, а сейчас редко что-то действительно приятное выпускается. Эта помада стала исключением. Наконец-то марка порадовала))
marishka06 06 апреля 2020, 15:29
Рита, какое же восхищение — ваша коллекция Rouge G! Красота невероятная! Очень понравились помады, посвященные автомобилям, они как-то прошли мимо в свое время.
Каждая помада — своего рода памятная веха.
У меня самая любимая по футляру — Шалимар с синим камнем. А почти до конца докрашенная — Gardner из Рождества 2012 La belle de Nuit.
Чем больше постов, тем больше мне нравится оттенок героини — и яркий, и освежающий, и удачно сбалансированный. Вживую увидеть не удалось, не до помад было. Вам очень хорошо!
Если не достанется лимитка, куплю Georgia. Сбежала за город, здесь с доставкой проблемы, краснодарский карантин — самый первый и лучший в стране
Nice2meetU 06 апреля 2020, 15:51
Сейчас в постоянной коллекции у 62 помады название Antique pink, a в интернете и обычных магазинах просто по номерам продают. Перестали писать названия на коробочках почему-то.
marishka06 06 апреля 2020, 15:58
Спасибо, я даже не замечала, что не пишут уже названия.
На Рождество точно названия были)
Nice2meetU 06 апреля 2020, 16:02
Весенние коробочки очень симпатичные, не традиционные тёмные. Упаковки у rouge g стали теперь с цветными верхними крышечками и крупными номерами, зато названия футляров пишут :) Помада 62 правда очень симпатичная и по-разному смотрится, так что стоит приобрести. В интернет-магазинах даже выгоднее по акциям или промокодам. Вторая помада в весенней коллекции матовая розовая, тоже неплохая, но ягодные тёмные из постоянной коллекции лучше лежат. Надо отдать должное, текстуры комфортные.
marishka06 06 апреля 2020, 16:42
Спасибо за информацию!
Будет стимул переживать карантин в подготовке к ярким краскам)
Текстуры у помад очень комфортные, это у них не отнимешь.
Nice2meetU 06 апреля 2020, 17:10
Или вообще новинку сияющую попробовать, там есть коралловые оттенки ;)
RitaMix 06 апреля 2020, 17:29
Мне почему-то кажется, что они будут полупрозрачными)
Nice2meetU 06 апреля 2020, 18:24
Рита, судя по свотчам (у Темпталии особенно) и информации в сети они правда полупрозрачные, но могут наслаиваться до супер плотного покрытия (промо видео с Водяновой)
RitaMix 07 апреля 2020, 00:16
Обязательно посмотрю, как карантин закончится. Торопиться некуда
Nice2meetU 07 апреля 2020, 12:19
Да, лучше подождать и лично убедиться, благо это постоянная коллекция. Чтобы не было проколов :)
RitaMix 06 апреля 2020, 17:36
У вас там напряженно  ! Марианна, берегите себя))
Эта помада действительно удачная, но совершенно не стоит того, чтобы ради нее рисковать здоровьем
Irina Andropova 06 апреля 2020, 15:59
Какая красота:)! Рита, спасибо большое за пост:)!
RitaMix 06 апреля 2020, 17:37
Ирина, и вам спасибо, что читали))
redishhh 06 апреля 2020, 16:51
Рита, ваш пост, как всегда, в самое сердечко! В душе проснулась весна, а то с последними новостями, настроения совсем нет! Мне категорически не нравились сменные футляры у Guerlain, особенно из тех, что имитируют змеиный принт. Но ваша лимитка очень нежная. Про помаду и ее оттенок молчу — она конечно же великолепна!
RitaMix 06 апреля 2020, 17:41
Кристина, и мне они категорически не нравятся. Все так дешево смотрится, даже те, что повторяют лимитки былых лет, например с вуалью, или покрытые эмалью, очень сильно уступают в качестве. Это первая лимитка, для которой я решилась купить новый футляр, но, как и ожидала, он совсем не поразил меня своим качеством((
Yolka Yolka 09 апреля 2020, 04:43
Оргазм для глаз! В такие моменты понимаешь людей — коллекционеров косметики!
RitaMix 30 июля 2020, 00:54
Да, очень приятно иногда достать и накрасить губы  .
Hnn Huu 08 июля 2020, 04:51
Потрясающие помады. Думаю присматривать к ним. Спасибо за пост)
RitaMix 30 июля 2020, 00:53
Рада, что понравились))