Приветствую!
Сегодня я хочу рассказать о новом для меня бренде — Absolute New York.
О марке я узнала в ноябре или декабре прошлого года и некоторые продукты действительно очень меня заинтересовали.
Но обо всём по порядку.
Первый продукт о котором я хочу рассказать, это металлические помады Metal Element.
В линейке их представлено всего 6 оттенков. У меня на тестировании было 3.
Absolute New York Metal Element Matte Glam Lip Cream
Упаковка — по форме помада напоминает ручку. Её очень удобно держать и наносить на губы.
Отдельно хочу отметить оформление. Оно очень летнее) Сразу хочется поскорее накрасить губы и отправится в отпуск😂
пальмы, цветы… ах, лето… ты там далеко?!😆
Ещё на торце упаковки есть кнопка. Чтобы «вытащить» помаду, на кнопку нужно нажать несколько раз. Помада выходит очень медленно и это очень круто! Т.к. вообще не нужно переживать, что одно неверное движение и всё… Тут специально стоит защита, для такой криворучки, как я😂 😉
Стик помады имеет форму капли. И это очень удобно! Кончиком можно сразу обозначить Амуров изгиб или контур губ. Ну а широкой частью прокрасить всю оставшуюся поверхность губ.
Колпачок помады вообще полностью черный, но если блестки на него попали, то их уже не отмыть. По крайней мере у меня не получилось. Но меня это вообще не напрягает.
Текстура очень мягкая, кремовая. Мне кажется, это именно та причина, которая побудила производителя поместить помаду именно в такую упаковку.
Пигмент и плотность цвета. Пигмент очень насыщенный, а вот плотность цвета напрямую зависит от плотности нанесения. Помада позволяет нанести себя как очень плотно, так и совсем легким слоем и растушевать подушечкой пальца, чтобы просто получить блестящий финиш.
Финиш насыщенный металлик
Стойкость как у кремовых помад. Она не стойкая, но и не уходит в первый же час. Даже если съедается, то на губах всё равно остаются блестки.
На слизистой помада не держится, но у меня единицы держатся на слизистой. Так что в этом пункте претензий нет.
Как мне показалось, помада лучше всего носится и равномерно наносится при слое средней плотности.
Аромат — отсутствует.
В носке очень комфортная. Как всё кремовые помады)
И переходим к свотчам
Данные свотчи выполнены у окна и с разницей в пару секунд. Отличается лишь угол съёмки.
По фото отлично видно, как помады бликуют.
А здесь всё помады нанесены очень тонким слоем и растушеваны подушечкой пальца. Именно об этом я писала выше.
Ну и свотчи на губах
Metal Element — Bora Bora Sunset
Красивый золотисто-бронзовый оттенок. Очень бликует и в зависимости от угла освещения или съёмки, меняет свой цвет. Я сделала кучу свотчей под разными углами и получала всё время 2 варианта: более золотистый или более бронзовый. Эта особенность видна и на свотчах на руке.
Поэтому, я решила загрузить оба варианта. Так будет честнее и лучше раскроет цвет.
Metal Element — Hawai'ian Sands
Очень интересный оттенок. На руке он розоватый, а на губах… Ну вот такой. Я даже не знаю, как описать это оттенок. Я 2 дня снимала свотчи. Благо, оба дня было пасмурно… И вне зависимости от времени съёмки или угла, на губах помада всё равно становилось темнее, чем на руке. Не знаю, с чем это связано. Возможно с разницей в поверхности. На губах ведь какой-никакой, но есть рельеф. Да, на руках он тоже есть, но совсем другой.
Metal Element — Tahiti Tan
Ох, как же название хорошо описывает цвет😍
Он у меня действительно ассоциируется с загаром. С красивым насыщенным загаром. Этот оттенок самый не блестящий из всей троицы. У него самая насыщенная именно основа, а блёстки уже как дополнение.
Из всей троицы этот мой главный любимчик.
В заключение. Помада очень интересная. Мне она понравилась и по текстуре, и по формату, и по оформлению. Помада очень комфортная. Но, если Вы хотите стойкости, лучше тогда попробовать Glimmer lip spark chromatic lipgloss от этого же бренда.
Ну и ещё раз про нанесение. Хочу повторить, что данная помада лучше всего носится и равномерно наносится при слое средней плотности.
А Вы не пробовали их в качестве теней использовать? Или подложки под тени. Я понимаю, что это крем. Ну, а вот на 6 фото очень даже интересно смотрятся.
Мой пытливый ум не даёт покоя:)))
Обязательно попробую. Но мне кажется, что они подойдут. Они тонким слоем очень хорошо цепляются за кожу.
У меня тоже помада для губ в карандаше, матовая… на губах ужасно (цвет очень тёмный). Попробовала на глазах — красота! И даже на слизистой держится.
Поэтому надо все пробовать, если конечно текстура позволяет).
Спасибо за обзор новинок!
У меня похожих помад нет, так что, было интересно посмотреть