24.03.2020

Тропическое настроение с бронзером Colourpop Coconut Collection Pressed Powder Bronzer

Всем большой солнечный привет!

Наверняка всем уже хочется поскорее оказаться в тёплых летних деньках и ощутить прикосновение солнца, поэтому сегодня я решила приблизить лето и поделиться с вами впечатлениями от бронзера Colourpop из кокосовой линейки.

Бренд Colourpop известен своими миловидными коллекциями. Кокосовая линейка не стала исключением. На бронзере нарисованы золотистые кокосы и пальмовые листья прямо как в рекламе Баунти.

Жаль только, что они очень быстро стёрлись, и теперь упаковка смотрится побитой жизнью и мной.

Внутри есть весьма адекватное зеркало, и, конечно, само средство.

В этой коллекции бренд выпустил 2 матовых бронзера, но, к сожалению, к тому моменту, как я определилась с заказом, светлый оттенок был распродан, так что я заказала версию для темнокожих – Talk to the palm.

В связи с этим, у меня были опасения: а смогу ли я вообще его «приручить» для своей относительно светлой кожи?

Оттенок в рефилле кажется тёмноватым и холодным.

На подушечках пальцев бронзер вообще выглядит как самый настоящий хамелеон. Чудеса в решете!

На коже, впрочем, сразу же проявляется рыжинка:

Текстура средства хоть и суховата, но приятна в использовании. Бронзер хорошо набирается на любые кисти, однако, ощутимо пылит. Я бы не сказала, что это самое проблемное в этом аспекте средство в моей коллекции, мне оно не доставляет никаких хлопот, но я слышала жалобы блогеров на этот счёт.

Наносится легко. В растушёвке бронзер меня приятно удивил. Несмотря на неподходящий мне оттенок, я без труда смогла сделать его носибельным. Дабы не быть голословной, приведу фотопример.

От души бахнула бронзер:

Растушевала:

И, по традиции, много фото в полном образе:

Стойкость у бронзера хорошая.

На мой взгляд, средство нельзя назвать особо экономичным: за полтора месяца постоянного применения у меня образовалась значительная впадинка.

Вес: 7г

Страна-производитель: США

Стоимость: обычная — 8$, я покупала в период скидок за 6$

Не тестируется на животных.

Вывод: неплохой и весьма универсальный матовый бронзер с хорошими характеристиками. Стоит ли он того, чтобы охотиться за ним? Думаю, нет, ведь сейчас полно аналогов, которые есть в свободном доступе.

Спасибо за внимание!

Желаю вам солнечного настроения!

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄ваша Дарья💄

RAGE 25 марта 2020, 00:00
Ну просто кайф! Какой оттенок классный, очень тебе к лицу)
Не зря я его заказала, не зря
Только вот когда посылка придет… Я уже три недели жду… эх. Теперь еще сильнее загрустила по тенюшкам и бронзеру.(
min8herzing 25 марта 2020, 18:47
Спасибо большое! Мне тоже показалось, что жить можно
А ты себе такой же заказала или посветлее?
Ого… У меня обычно в три недели укладываются…
Не грусти! Все же уже в пути!   Я вот тоже подумывала себе что-нибудь заказать, но они, если я правильно поняла, временно не обрабатывают заказы…
RAGE 25 марта 2020, 19:07
Вроде бы я взяла оттенок посветлее, но это не точно   Я сомневалась между ними. Посмотрим, надеюсь, получу заказ.
Я, кстати, встряла со вторым совместным заказом. Он собран, но отправить его не успели. Решили со знакомой ждать) К осени получим)
ElenaLegenda 25 марта 2020, 10:05
Прям солнышко и лето ?Вы красавица! Спасибо большое за отзыв, очень понравился бронзер ??
min8herzing 25 марта 2020, 18:48
Огромное спасибо за тёплые слова, Елена! Очень приятно!
Nastya_No 25 марта 2020, 12:21
Ой ? Вы такая красивая, так умеючи накрашены, а бронзер… По-моему, Вы достойны большего и лучшего.
min8herzing 25 марта 2020, 18:49
Спасибо большое, Настя!
Бронзер, конечно, не перевернул мой мир, но, по моему субъективному мнению, вполне пригоден для повседневной нОски))
Tanserb 25 марта 2020, 12:21
Очень красивый оттенок! Столько красивых образов!
min8herzing 25 марта 2020, 18:50
Таня, спасибо! Я старалась
Nikoleyshvili 25 марта 2020, 13:39
Ой, а подскажите что за помада на Вас (фото, где Вы в блузке с цветами и зеленым макияжем глаз)? Давно ищу такой оттенок
min8herzing 25 марта 2020, 18:53
Мария, по-моему, это Kiko Milano из коллекции Tuscan Sunshine. Только она в жизни посветлее.
Nikoleyshvili 25 марта 2020, 23:39
Спасибо! Буду посмотреть)
Nikoleyshvili 25 марта 2020, 23:39
Спасибо! Буду посмотреть)
magic_bean 26 марта 2020, 20:55
тоже про конкретно эту помаду хотела спросить   это именно тот оттенок, что я ищу