Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Декоративная косметика
20 марта 2020, 20:35
5195
35
Декоративная косметика

Блестящие кокосы. ColourPop Going Coconuts pressed powder palette

20 марта 2020, 20:35
5195
35


Блестящие кокосы. ColourPop Going Coconuts pressed powder palette

В море тёпло-рыжих палеток найти нейтрально-коричневую считается за чудо. Going coconuts от ColourPop манила меня свотчами с самого выхода и, естественно, попала в первый же заказ с официального сайта. Конечно, ждать от неё яркой феерии не приходится, но иногда хочется и элегантной повседневности, правда?


Все фото сделаны при дневном освещении.


Блестящие кокосы. ColourPop Going Coconuts pressed powder palette


Блестящие кокосы. ColourPop Going Coconuts pressed powder palette


Блестящие кокосы. ColourPop Going Coconuts pressed powder palette

Упаковка стандартная для колорпоповских девяток: картонная коробка, пластиковый корпус, отличное зеркало на крышке, которая откидывается на 180 и удерживается в любом положении, защёлка, не представляющая угрозу для ногтей. Некоторые говорят, что пластик сильно царапается, но у меня пока таких проблем нет ни с одной из палеток.


Оттенков положили по 0.9 грамм, что не так уж много, но для любителя палеток более чем достаточно.


Блестящие кокосы. ColourPop Going Coconuts pressed powder palette
Нетронутая палетка
Уже побывавшая в использовании, чтобы было лучше видно текстуру


Пять матовых, два металлика, шиммер и матовый с блёстками (не опять, а снова). Глиттеров нет! Все оттенки очень мягкие, легко набираются на кисть и палец, только Palm Reader немного отличается — это будто спрессованные жирненькие хлопья. Не знаю, как ещё описать. Хлопья мягкие, не глиттерные, при попадании в глаза особого дискомфорта не вызывают.


Что касается лишней пыли, к матовым претензий никаких, они мягкие, но при этом при наборе на кисть практически не пылят. В отличие от всех остальных. Будьте готовы к песчаным бурям, которые вам устроят металлики и Get crackin'. Меня это не смущает, но если вы любите чистые палетки — готовьтесь яростно протирать кокосик после каждого макияжа.

Свотч сделан пальцем в касание. Сверху — на чистую кожу, снизу — на NYX Pigment Primer

Первые же свотчи очень меня обрадовали. Нейтральность на нейтральности с парой ярких акцентов. Только этот матовый с блёстками, эх… Не люблю я эту текстуру, хоть убейте.


Свотчи сделаны на базу NYX Pigment Primer сухой плоско-пушистой кистью.


Shredded — чуть желтоватый светлый матовый. Идеален для облегчения тушёвки и подправления огрехов, с моей кожей практически сливается, только чуть освежает её оттенок. Очень понравился. 5+/5


Palm Reader — яркие кремовые хлопья. Специально добавила второе фото, чуть потемнее — на нём мне упорно видится в Palm Reader перелив от оранжевого к голубому. Можно использовать в качестве топпера поверх тёмных оттенков, можно наслоить до вырвиглазного сияния, как пожелаете. Единственный минус — он сыпется. Только во время нанесения, но избавиться от вездесущих липких блёсток ох как непросто. За это 4/5


Coolada — холодный растушёвочный коричневый. Наконец-то! Очень послушный, очень мягкий, идеален, что тут ещё сказать? 5/5


Lovely Bunch — если существует нейтральный рыжий, то это он. Собрат Coolada, но чуть ближе к тёплой стороне силы. 5/5


Coco Crush — ослепительный оранжево-серебристый дуохром. И «ослепительный» это скорее преуменьшение. Сияет как прожектор во тьме ночи, освежает, привлекает взгляды. Только с него, как и с Palm Reader, блёстки летят так, что только успевай смахивать. Что интересно, потому что на веко он ложится сплошным металлическим слоем. Оттенок очень люблю, отмывать квартиру и мужа от блёсток — не так сильно, поэтому 4/5


Shell Yeah — очень интересный розово-оранжевый. Как и остальные матовые, идеальный по техническим характеристикам и крайне хорош по цветовым. Аналогов в своей немаленькой коллекции теней сходу вспомнить не получилось, все хоть чем-то, да отличаются. 5/5

Get Crackin' — холодный матовый коричневый с россыпью голубоватых блёсток. Замечательно, конечно, на свотче смотрится очень красиво, но сохранить это великолепие можно только с помощью базы для глиттера. Без неё блёстки радостно разлетаются во все стороны, накрепко приклеиваясь ко всему, кроме вашего века. Вообще не понимаю, зачем он здесь, если можно было оставить матовую базу, а для достижения эффекта блестяшек просто налепить сверху Palm Reader, который ведёт себя гораздо послушнее. А так основа тушуется отлично, оттенок красивый и очень уместный, если не смущает блестящее лицо — как матовым вполне можно пользоваться. Извините, но 3/5


Da Coco — холодный коричневый металлик. Обычно я такие очень люблю, но здесь почему-то не впечатлил. Какой-то он… обыденный? Скучный? Хотя по ТХ к нему, как к матовым, претензий нет. 4/5


Nutty — холодный матовый коричневый. На руке почему-то немного заплешивил, хотя на глазах ведёт себя отлично. Единственное — может немного осыпаться, это будет видно на втором макияже (к сожалению, эту мелкую пыль я заметила только при добавлении фото в пост, простите). Во всех макияжах он, кроме прочего, ещё и на бровях. Очень полезный оттенок, уверена, что использую его до последней крошки. 5+/5


И несколько макияжей.


Coolada и Shredded в растушёвке, Palm Reader по центру подвижного века, Coco Crush во внутреннем уголке, остальное — Nutty.

Shell Yeah в складке, Coco Crush на подвижном веке, Shredded во внутреннем уголке, Nutty в стрелке.

Lovely Bunch в складке, на подвижном веке Get Crackin', ближе к внутреннему уголку — Da Coco, во внутреннем уголке Palm Reader.

Что ж. Палетка мне пришлась по душе. Если бы не наличие очередного матового с блёстками и не вихрь сверкающих частиц, оседающих на всех поверхностях после каждого макияжа, я бы сказала, что она идеально подходит «на каждый день». Если вы ищете палетку в нейтральных тонах, советую к ней приглядеться. А то, что шиммер повсюду… зато блестит красиво.


Оценка: 4+/5

Стоимость: $12 на официальном сайте


Надеюсь, была полезна.

Я Алёна, ко мне на ты :)

Комментарии 35

RAGE 20.03.2020
Она потрясающая! Просто шикарная палетка, вызывает у меня один сплошной восторг.
Среди базовых-повседневных в моей коллекции ей нет равных.
Макияжи и свотчи —  
Whimsy 20.03.2020
Соглашусь, среди повседневных у меня она тоже вырывается в явные лидеры :)
Спасибо вам за комментарий  
Marina_Eesti 20.03.2020
Очень красивая палетка, но смущает наличие блесток. Зачем?..
Whimsy 20.03.2020
У меня среди знакомых есть несколько любителей такой текстуры — видимо, для них :))
Irina1988 20.03.2020
Я наношу блестящие тени Колорпоп пальцем, ничего не разлетается  
Whimsy 20.03.2020
Я тоже их пытаюсь пальцем на невысохшую базу, в последнем макияже можно увидеть остатки блёсток на веке и часть оставшихся и прилипших ближе к носу под глазами :( Спустя полтора часа на веке уже вообще блесток не осталось. Может, у нас с этими оттенками просто взаимная неприязнь, не знаю  
Какие бусинки отличные на последней фотке  
Whimsy 20.03.2020
Увидела в магазине для рукоделия упаковку из 70 штук за пятьдесят рублей и не смогла устоять  
Jacks 20.03.2020
Отличная базовая палетка! При море-океане палеток у меня в наличии, крашусь что-то в основном такими и палетками для лица ( из румян получаются отличные тени в складку))
Как только закончу никогда свою базовую Nyx ( там уже дно в оттенках есть), обязательно возьму эту!
Спасибо за отличный обзор! Одно удовольствие ваши макияжи рассматривать!  
Whimsy 25.03.2020
А базовая никс у вас не Lingerie случайно? Я в ней до последней крошки светлый матовый вымазала, очень уж хорош в подправлении огрешностей тушёвки :) И лиловый там красивый.
Надеюсь, кокосик придётся вам по душе :) и спасибо огромное за тёплые слова!
Jacks 26.03.2020
Нет, у меня Rocker Shik palette. Их уже давно сняли с продажи, они были в классных шипастых обложках под кожу. По-моему, выходили в 2х вариациях, нюдовая и Смоки, но могу ошибаться))
Кокосик очень красивый! Я смотрела на нее, смотрела, но все же решила, что мне еще коричневые не нужны, хотя до сих пор манит, чертовка!
Whimsy 25.03.2020
Раз манит, нужно брать, по себе сужу  
В очередной раз восхищаюсь и вдохновляюсь вашим плавными тушевками и переходами цветов)) Colourpop последнее время радует адекватными цветовыми сочетаниями в палетках   Год назад, когда делала свой первый заказ, на сайте был выбор палеток среди рыжих и ещё более рыжих))
Whimsy 25.03.2020
  спасибо вам огромное!
Колорпоп в последний год разошёлся, это точно, глаза разбегаются) правда, в 2020 пока вернулись на рыжую тропу, а так хочется, чтобы тенденция с манящими палетками продолжалась)
julpuh 21.03.2020
Отличные кокосики! После вашего поста палетка нравится еще больше  
Whimsy 25.03.2020
Спасибо   Кокосики классные, это точно :)
cariba 21.03.2020
Очень вы красиво ее показали! у меня с этой палеткой такой красоты не случается
Whimsy 25.03.2020
Жалко :( а почему? Она, в принципе, кажется довольно послушной, особенно в плане матовых.
Nikoleyshvili 21.03.2020
Тоже люблю ее нежно! Get crackin, если наносить пальцем, сохраняет блестки на базе, но если набрать пушистой кистью и разок-другой стряхнуть о футляр — превращается в такой себе холодный матовый, отично подходит для затемнения уголка и складки. Ну боестяшки, да, разлетаются. Ну а кому сейчас легко? Можно патчи под глаза прилепить, чтобы они блестки собирали. За холодную коричнево-нюдовую гамму среди моря рыжих палеток, за качество матовых оттенков и за coco crush я этой палетке все простить готова!
Whimsy 25.03.2020
Патчи под глаза во время макияжа для меня табу, приходится просто стирать всё это великолепие ватными дисками или маскировать консилером))
А так я с вами солидарна, за матовые ей всё простить можно, очень уж хороши.
TempCat 21.03.2020
Спасибо за обзор! Такие цвета классные! Жаль, что блестки положили. Но все равно, палетка заслуживает внимания.
Whimsy 25.03.2020
Согласна, привлекает взор своей нейтральностью, как бы странно это ни звучало :)
manuka_honey 21.03.2020
Симпатичная палетка   Нежная, нейтральная, что еще нужно для счастья  
Whimsy 25.03.2020
Вы в самое яблочко)
Kotiska 21.03.2020
Мне такую надо) Не люблю рыжие, красные и тп тени. Спасибо, что показали!
Whimsy 25.03.2020
Надеюсь, придётся по душе! Спасибо вам за отклик :)
bungalo 21.03.2020
Спасибо за пост, у меня очень много всего, но присматривалась к палетке том форд cocoa mirage на каждый день, и, кажется, эта палетка выгодно ее заменит) спасибо большое)
Whimsy 25.03.2020
На пробу взять точно можно, на фоне цены Том Форд колорпоп кажется мелкой погрешностью :)
Victoria_K 21.03.2020
Вот не зря я ее хочу.
Спасибо за такой хороший обзор.
Уже второй раз убеждаюсь, что надо
Whimsy 25.03.2020
Спасибо вам за внимание :)
cocorrector 21.03.2020
Алёна, очень красиво показали палетку, спасибо! Бууусинки  
Whimsy 25.03.2020
Спасибо вам за приятные слова! Бусинки теперь манят, еле сдерживаюсь, чтобы в каждом макияже не задействовать  
best_i_ya 25.03.2020
Алёна, какая же вы талантливая! И красивая  
Как же мне нравятся лёгкие сияющие нейтральные макияжи, как у вас на последнем фото. Восторг  
Whimsy 25.03.2020
Спасибо вам огромное, безумно приятно!  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.