Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
17.03.2020
7191

Незаслуженно обделенная вниманием и шумихой Mini Norvina Pro Pigment Palette Vol. 1 от Anastasia Beverly Hills

Помните, в прошлом году бренд Anastasia Beverly Hills начал буквально стрелять в покупателей палетками? Коллабы с Джеки, Карли, большие про-палетки NORVINA, а потом еще две маленькие девятки в эту же линейку. Не удивительно, что эти мини палитры заранее получили клеймо «еще одна, сколько можно» и мало, кто их рассматривал к покупке.


Чего уж говорить, я и сама взяла ее только из-за довольно щедрой скидки, по которой палетка обошлась мне в полторы тысячи деревянных, и заранее скажу, что о появлении ее в своем семействе палитр ни секунды не жалею.

Дизайн

Если говорить о дизайне, то в первую очередь из запуска малышек меня по оформлению больше привлекала вторая палетка (там просто классика кибер 80-90х в представлении современного человека), но вот по цветам первая была гораздо ближе. Все-таки люблю я всю эту розово-фиолетовую гамму, хоть она уже и набила всем оскомину. Кроме того, парочка цветов обещала быть практически неоновыми, а такое мне уж очень хотелось заполучить и попробовать.

Качество исполнения

С этим точно все в порядке: пластик здесь явно не из дешевых, сборка также на совесть. Никаких люфтов, лишних зазоров и щелей я не обнаружила. Пыль от теней после использования легко удаляется с корпуса, так что поддерживать малышню в чистоте труда не составляет.


Крышка откидывается на 180 градусов и спокойно фиксируется во всех положениях. Само по себе оно также приятно в использовании: по размеру позволяет выполнить макияж глаз, изображение не искажает.


Помню свое лицо после первых свотчей, дескать, это вот сейчас реально со мной происходит? Я просто опешила от пигментации и самих цветов. Причем первый оттенок на фото выглядит каким-то персиком, но на деле это сочный оранжевый неон.


Наверное, единственным личным разочарованием стали сияющие оттенки, потому как они оказались топперами. С другой стороны, именно в плане сочетаемости это лучшее решение для такой яркой палитре, потому как в качестве топпера они могут работать практически со всеми цветами.

свотчи пальцем в один слой при дневном освещении

Уже в работе для меня очень большим удивлением стало то, насколько хорошо тушуются абсолютно все матовые оттенки. Например, в макияже ниже я использовала только один цвет С1 (про нумерацию чуть ниже) + сияшка не из Норвины, и осталась под впечатлением от того, насколько плавно его можно увести в кожу соло.

Оттенки палитры

В плане названий здесь все предельно просто — столбцы обозначены цифрами, ряды буквами. Таким образом, самый первый оттенок будет, например, А1, золотой шиммер — А2, а сияшка в центре палетки — В2 и тп.

Для меня это, наверное, самый удобный вариант обозначения оттенков, потому как я максимально быстро в них ориентируюсь.

Общие характеристики оттенков

На самом деле, здесь в плане характеристик действует самое примитивное разбиение на матовые и сиящие, но все-таки у некоторых цветов есть нюансы, которые я опишу ниже с примерами.


  • все матовые — отлично растушевываются, наслаиваются и смешиваются. Не ставят пятен, не залипают (при сухом нанесении), пылят с моими алишными кистями из козы средне;
  • все сияющие — рыхлые топперы. Золотистый А2 более однородный в своем сиянии, база практически не видна. Розово-персиковый дуохром В2 имеет в составе блестки покрупнее и светло-бежевую полупрозрачную базу из-за которой он может немного «глушить» неоновость некоторых оттенков, если нанесен поверх них.


Здесь на предпоследнем шаге В2 был нанесен на подвижное веко, в результате чего В1, который оказался под ним, стал чуть светлее, однако, мне очень нравится, как в итоге заиграл дуохром на веке.

Следующий макияж также выполнен одним оттенком В3 + «чужая» сияха. В данном случае — блестки Chupa Chups. Особенность этого цвета в том, что он поставляет после использования на веке тинт, который довольно сложно чем-то удалить. Так же ведет себя и оттенок В1 (красный неон).

Не могу не отметить, что при влажном нанесении темно-бордового матового С3 я столкнулась с некоторой плешивостью, которую можно заметить на кончике стрелки у макияжа ниже. С другой стороны, при сухом нанесении подобных проблем не возникает.

Здесь в макияже использованы: А1, В1, В3, С1, С2, блестки не из Норвины.

Собственно, можно понять, что розово-фиолетовые мотивы в этой малышке мои любимые.

здесь так же блестяшки не из палетки, но все матовые пренадлежат палитре

Но несмотря на это, красные макияжи тоже смотрятся очень ярко. Кстати, после этого у меня были проблемы с удалением стейна от оттенка В1. О своем отношении к этим моментам напишу ниже


Думаю, из этого пошагового видно, что даже после плотного нанесения цвета позволяют хорошо размыть границу (если база до этого была припудрена). Здесь мне кажется, что случайный выбор глиттера для акцентов стал очень удачным по итогу.

Ну и две моих любимых работы. На макияже ниже сияющие оттенки НЕ из палетки Норвина, как и матовый желтый (Juvia's Place the Zulu), но все остальные цвета — из нее.

И один из удачных экспериментов с расщеплением стрелки. Здесь так же на подвижном веке чужая сияшка, а все остальные цвета уже принадлежат героине отзыва.

Мое отношение к стейну на веках после демакияжа

Повторюсь, оттенки В1 и В3 оставляют на веках следы. Дабы их минимизировать, лучше использовать плотную базу или консилер, но полностью они все-таки не спасают. Это довольно обычная история для подобных оттенков и я даже ожидала от них подобного при заказе, но все равно считаю, что данное свойство идет палетке в минус.


Для меня же в жизни это не проблема, потому как я просто подбираю на следующий день макияж, который не будет конфликтовать со стейном. Грубо говоря, просто вписываю его в мейк в качестве подложки.


Расход у теней нормальный — это не приличная формула Анастасии, которая так и пытается стать звездой проджект пена. Стойкость так же без каких-то отклонений от нормы — на моих жирных веках с приличной базой тени держатся до вечера практически без выцветания.

Все макияжи в отзыве выполнены без цветной подложки, дабы показать работу теней, но в будущем я не планирую ими пренебрегать, потому как с подложкой мне просто комфортнее выполнять что-то цветное.


В выводе же хочется сказать, что я ее просто обожаю и считаю, что она точно как-то недополучила шумихи вокруг себя из-за этого массового извержения палеток, в которое попала. Яркие, комфортные в работе пигментированныецвета и отличная сборка палитры. Сияшечки, конечно, на любителя, но по качеству тоже весьма и весьма неплохи. От меня 9+ из 10 баллов.


Цена вопроса: 1500 руб. со скидкой.

Опыт использования: более полутора месяцев.


С уважением к ресурсу и пользователям,

Мария

Лучшее за месяц

Комментарии

Mac_Cecht 17 марта 2020, 14:05
К моменту ее выхода просто все уже устали от выпусков Норвин  
Очень понравилась техника с золотым глиттером в уголках глаза!
Westerly 17 марта 2020, 14:14
Палетка явно для умелых рук. Вы отлично ее приручили
Ольга Солдатко 17 марта 2020, 14:17
Да, если бы не ваши макияжи, я бы и не обратила внимание на эту новинку-Норвинку)) Меня по промо больше привлекла мини черри (Mini NORVINA Pro Pigment Palette Vol. 3) и большая третья Норвина. Фиолетово-розовой гаммы в коллекции хватает, но на ваши крутые макияжи позалипала с удовольствием  
Urui 15 апреля 2020, 06:56
Когда я ее покупала, вишенка еще не вышла в продажу, иначе бы я тоже, скорее всего, смотрела бы в ее сторону  
Ксенька Ануфриева 17 марта 2020, 14:21
На Ваших макияжа я зависаю надолго)) неимоверное эстетическое удовольствие от Вашего поста)
AXELLE 17 марта 2020, 14:38
Как всегда талантливо и ярко   я бы не смогла приручить её 100%
manuka_honey 17 марта 2020, 14:58
Классная палетка! Из всех Норвин она мне нравится больше всего   Может, когда-то и на покупку решусь.
Ваши макияжи, как всегда, вызывают дикий восторг и залипание в экран. Браво!
Urui 15 апреля 2020, 06:55
Спасибо большое, это безумно приятно)
Tanserb 17 марта 2020, 15:01
Волшебные макияжи! Я бы не смогла приручить эту палетку  
Юлия Тульчинская 17 марта 2020, 15:21
Как красиво! Вы заходите цветом на слизистую?
Софья Ивайловна 17 марта 2020, 16:13
Круто! Спасибо за пост!
DieOlga 17 марта 2020, 19:05
Макияжи просто космос  … и 🌈 Весной повеяло)
aquagirl 17 марта 2020, 20:50
Присоединяюсь к комментариям выше — макияжи у вас космические!
У меня большая Norvina Vol.1 и она очень хороша! Не без недостатков, но многие оттенки в ней уникальные, а фиолетовые отличного качества. Упаковка норвин такая же, как у Наташи Деноны.
Но её сразу все захейтили.
Urui 15 апреля 2020, 06:55
Да, причем этот весь хейт был какой-то странный, потому как уже потом, просматривая ролики на ютуб, я отметила, что палетки то большие на всех прекрасно работают  
Natalya Ivashuta 17 марта 2020, 20:58
Мария, Ваши макияжи уже прям узнаваемы — сразу жду интересный залипательный пост. Просто невероятная игра цвета и форм. Спасибо!
Urui 15 апреля 2020, 06:53
Спасибо Вам за такой приятный комментарий  
cocorrector 18 марта 2020, 04:03
Спасибо, что показываете такую красотищу  
askluna 18 марта 2020, 04:57
Невероятно красивые макияжи! Вы большая молодец!   За такую стоимость вообще подарок:) у меня нет ни одной норвины, но я очень люблю такой неон! Если где-то увижу по такой же цене, то обязательно куплю :)
Лидия Федюкова 18 марта 2020, 19:44
У меня есть такая. И это одна из самых удачных, на мой взгляд, моих покупок за последний год. Мне очень понравилась: сверх пигментация, красивейшие оттенки, почти не осыпается, тушуется… в общем, она мне понравилась больше, чем классическая Норвина, хотя если их использовать совместно, получается такая красота… опционально, большая ее сестра точно не нужна, в этой малютке есть все, что нужно. Даже не ожидала, если честно…
Urui 15 апреля 2020, 06:53
Вот я тоже вообще никак от нее этого не ожидала. Учитывая то, сколько недовольства на себя приняли все запуски Норвины, думалось, что тени точно будут чуть хуже, как минимум)
n-t-li 15 апреля 2020, 23:47
Люблю ваши посты, всегда вдохновляют