09.03.2020

Dior Addict Lip Glow Oil 015 - твоя "вишенка на торте"

Dior Addict Lip Glow Oil, оттенок 015 — Cherry

Думаю, когда у тебя есть такая «вишенка», можно обойтись и без торта! Ухаживающее масло-блеск от Dior я выбрала в оттенке 015 — Cherry. Изначально я хотела 001 — светло-розовый оттенок, но подарила его маме. Cебе взяла поярче. Кстати, мама ничего особенного в этом продукте не выявила. Сказала, что он немного липкий и неудобно выкручивается. На мой взгляд, упаковка очень качественная и эстетичная. Небольшой пластиковый флакон, объёмом 6 мл. Внутри достаточно крупный аппликатор. По размеру он раза в 3 толще, чем аппликатор у Maximizer. Как-будто специально сделан для больших губ. Но меня все устраивает.

• Запах — вкусный, сладкий мятный, быстро исчезает после нанесения
  • Цвет — полупрозрачный, холодный розовый, глянцевый финиш
  • Текстура — вязкая, липкая ( не сказала бы, что это похоже на масло)
  • Стойкость — 2-3 часа, затем блеск исчезает и остается розовый тинт
  • Уход — действительно увлажняет сухие губы, оставляет ощущение комфорта надолго. Содержит вишневое масло, восстанавливающее кожу губ
Не растекается после нанесения

В тени

На солнце

Добавила контур ( карандаш Urban Decay #peyote)

Через 3 часа, после нанесения

Мне все понравилось. Легкий оттенок, зеркальный блеск, хорошая стойкость и прекрасный уход.

1859₽цена
14 дней, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Mac_Cecht 09 марта 2020, 16:03
Мне как раз сегодня в первом оттенке подарили) Удивила липкость, но уход отличный!
Mavra5 09 марта 2020, 16:05
Здорово! Отличный подарок
Frankie_Stein 09 марта 2020, 19:03
Илона, а от чего лучше уход от максимайзера или этого масла?
Цвета меня не особо поразили, все они очень прозрачные, но во всех постах пишут про хороший уход.
Mac_Cecht 09 марта 2020, 19:19
Мне кажется, от максимайзера лучше, потому что он на губах дольше, держится и немного другой по текстуре. Однако уход от масла есть, хороший. Но я только сегодня успела попробовать)
Mavra5 09 марта 2020, 19:22
Я бы сказала, что тут дело не в цвете, а в глянце. Он прям очень круто смотрится на солнце. Сложно сфотографировать, камера не фокусирует. Уход у этого масла лучше, чем у максимайзера. Результат больше похоже на блеск-бальзам Clarins.
Frankie_Stein 09 марта 2020, 22:01
Я несколько раз свотчила все оттенки, глянец -да, но почти все оттенки похожи на прозрачный блеск. От масел для губ Кларанс я совсем ухода не вижу, некоторые оттенки даже подсушивают, у меня было половина линейки. У Кларанс я вижу больше цвета плюс глянец, оттенок несколько усиливается со временем, поэтому пытаюсь понять, нужен ли мне Диор.
Mavra5 09 марта 2020, 22:33
Я имею в виду не масло кларанс (у меня его даже не было), а именно бальзам lip perfector.
Диор наверно не нужен. Потому что сомневаетесь ?
nataly-love 10 марта 2020, 15:21
Я неделю назад взяла блеск именно в этом оттенке.Что в нем не нравится-тинт, который въедается немного и почему-то иссушивает губы.Во воемя носки ощущение ухода и увлажненности.Но как только спадает блеск через несколько часов, то вот ссыхаются губы(
А самый светлый, что не тинтует не сушит.
Максимайзер нравится больше.Он дольше.И после него губы, наоборот, восстановливаются.
Не жалею, но другие цвета покупать ге стану, а оо на хайпе хотела набрать оттенков)Для меня кларанс более бережен к слизистой губ.
А глянец красив у диора!
Mavra5 10 марта 2020, 22:32
От оттенка зависит степень увлажнения? Неожиданно. Тоже сначала хотела купить парочку, но пока хватит этого.
nataly-love 11 марта 2020, 01:35
Ну у меня по сути губы чувствительны.И все средства, что даже слегка тинтуют-мне вот сушат.Но фаворит-продукт-максимайзер.
Mavra5 11 марта 2020, 07:25
Вот я тоже думаю максимайзер еще раз купить
marishka06 11 марта 2020, 02:18
На ваших губах очень красиво смотрится!
Хотя, конечно, это продукт не для всех.
У меня такие светлые оттенки буквально стирают губы с лица.
Mavra5 11 марта 2020, 14:00
Кстати, скоро появится новая коллекция диор с ультраглянцевыми жидкими помадами (там есть наши любимые оранжевые цвета) и новыми блесками-бальзамами со звездочкой в центре. Ждем…
Mavra5 11 марта 2020, 14:05
TinyDancer 11 марта 2020, 04:21
У меня есть эта вишенка и еще Вишневый пирог от Никс. Так вот, как ни странно, Никс мне по ухаживающим свойствам нравится гораздо больше. А диоровский сушит, точно так же, как и Кларанс. Что называется, пока не попробуешь, не угадаешь.
Mavra5 11 марта 2020, 07:27
  осталось купить вишневый компот для коллекции )))
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос8Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...