09.03.2020

Dior Addict Lip Glow Oil 015 - твоя "вишенка на торте"

Dior Addict Lip Glow Oil, оттенок 015 — Cherry

Думаю, когда у тебя есть такая «вишенка», можно обойтись и без торта! Ухаживающее масло-блеск от Dior я выбрала в оттенке 015 — Cherry. Изначально я хотела 001 — светло-розовый оттенок, но подарила его маме. Cебе взяла поярче. Кстати, мама ничего особенного в этом продукте не выявила. Сказала, что он немного липкий и неудобно выкручивается. На мой взгляд, упаковка очень качественная и эстетичная. Небольшой пластиковый флакон, объёмом 6 мл. Внутри достаточно крупный аппликатор. По размеру он раза в 3 толще, чем аппликатор у Maximizer. Как-будто специально сделан для больших губ. Но меня все устраивает.

• Запах — вкусный, сладкий мятный, быстро исчезает после нанесения
  • Цвет — полупрозрачный, холодный розовый, глянцевый финиш
  • Текстура — вязкая, липкая ( не сказала бы, что это похоже на масло)
  • Стойкость — 2-3 часа, затем блеск исчезает и остается розовый тинт
  • Уход — действительно увлажняет сухие губы, оставляет ощущение комфорта надолго. Содержит вишневое масло, восстанавливающее кожу губ
Не растекается после нанесения

В тени

На солнце

Добавила контур ( карандаш Urban Decay #peyote)

Через 3 часа, после нанесения

Мне все понравилось. Легкий оттенок, зеркальный блеск, хорошая стойкость и прекрасный уход.

1859₽цена
14 дней, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   24 поста   6 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP

Mac_Cecht09 марта 2020, 16:03
Мне как раз сегодня в первом оттенке подарили) Удивила липкость, но уход отличный!
Mavra509 марта 2020, 16:05
Здорово! Отличный подарок
Frankie_Stein09 марта 2020, 19:03
Илона, а от чего лучше уход от максимайзера или этого масла?
Цвета меня не особо поразили, все они очень прозрачные, но во всех постах пишут про хороший уход.
Mac_Cecht09 марта 2020, 19:19
Мне кажется, от максимайзера лучше, потому что он на губах дольше, держится и немного другой по текстуре. Однако уход от масла есть, хороший. Но я только сегодня успела попробовать)
Mavra509 марта 2020, 19:22
Я бы сказала, что тут дело не в цвете, а в глянце. Он прям очень круто смотрится на солнце. Сложно сфотографировать, камера не фокусирует. Уход у этого масла лучше, чем у максимайзера. Результат больше похоже на блеск-бальзам Clarins.
Frankie_Stein09 марта 2020, 22:01
Я несколько раз свотчила все оттенки, глянец -да, но почти все оттенки похожи на прозрачный блеск. От масел для губ Кларанс я совсем ухода не вижу, некоторые оттенки даже подсушивают, у меня было половина линейки. У Кларанс я вижу больше цвета плюс глянец, оттенок несколько усиливается со временем, поэтому пытаюсь понять, нужен ли мне Диор.
Mavra509 марта 2020, 22:33
Я имею в виду не масло кларанс (у меня его даже не было), а именно бальзам lip perfector.
Диор наверно не нужен. Потому что сомневаетесь ?
nataly-love10 марта 2020, 15:21
Я неделю назад взяла блеск именно в этом оттенке.Что в нем не нравится-тинт, который въедается немного и почему-то иссушивает губы.Во воемя носки ощущение ухода и увлажненности.Но как только спадает блеск через несколько часов, то вот ссыхаются губы(
А самый светлый, что не тинтует не сушит.
Максимайзер нравится больше.Он дольше.И после него губы, наоборот, восстановливаются.
Не жалею, но другие цвета покупать ге стану, а оо на хайпе хотела набрать оттенков)Для меня кларанс более бережен к слизистой губ.
А глянец красив у диора!
Mavra510 марта 2020, 22:32
От оттенка зависит степень увлажнения? Неожиданно. Тоже сначала хотела купить парочку, но пока хватит этого.
nataly-love11 марта 2020, 01:35
Ну у меня по сути губы чувствительны.И все средства, что даже слегка тинтуют-мне вот сушат.Но фаворит-продукт-максимайзер.
Mavra511 марта 2020, 07:25
Вот я тоже думаю максимайзер еще раз купить
marishka0611 марта 2020, 02:18
На ваших губах очень красиво смотрится!
Хотя, конечно, это продукт не для всех.
У меня такие светлые оттенки буквально стирают губы с лица.
Mavra511 марта 2020, 14:00
Кстати, скоро появится новая коллекция диор с ультраглянцевыми жидкими помадами (там есть наши любимые оранжевые цвета) и новыми блесками-бальзамами со звездочкой в центре. Ждем…
Mavra511 марта 2020, 14:05
TinyDancer11 марта 2020, 04:21
У меня есть эта вишенка и еще Вишневый пирог от Никс. Так вот, как ни странно, Никс мне по ухаживающим свойствам нравится гораздо больше. А диоровский сушит, точно так же, как и Кларанс. Что называется, пока не попробуешь, не угадаешь.
Mavra511 марта 2020, 07:27
  осталось купить вишневый компот для коллекции )))
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...