09.03.2020

Fenty Beauty Gloss Bomb в оттенке Fu$$y

Как бы я не любила помады, блески для губ в нюдовых оттенках я использую гораздо чаще.

Марка Fenty Beauty славится своими блесками, особенно оттенком Fenty Glow, который должен подойти абсолютно всем. Я внимательно изучила свотчи и пришла к выводу, что он на мне будет слишком рыжим, как и большинство нюдовых оттенков.

Поэтому моё внимание привлёк чуть более светлый и розоватый оттенок Fu$$y.

Упаковка.

Лаконичный стеклянный тюбик в форме правильного пятиугольника с серебристой крышкой. Закручивается плотно и надёжно.

Аппликатор — большой мягкий лохматый спонж. Наносить им нюдовый оттенок удобно. Для ярких вариантов он не подойдёт.

Объем блеска 9 мл, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в США.

Текстура.

Текстура блеска очень густая, тягучая. Именно она создаёт невероятный глянец и объём. По губам он распределяется легко, подтаивая от тепла. Блеск совсем не липкий, комфортен в носке. Я ощущаю от него заметное увлажнение и питание. Сходит блеск красиво, постепенно впитываясь в губы. Стойкость неплохая — глянец сохраняется пару часов, лёгкий оттенок и ощущение увлажнённости остаются подольше.

Отдушка очень приятная, карамельная. А вот вкус очень странный и достаточно сильно выраженный. Это самый главный минус блеска. Я не имею привычки облизывать губы, для меня это не проблема. Но если вкус имеет для вас значение — боюсь, вам может не понравиться.

Оттенок.

Солнце

Блеск полупрозрачный, розовато-бежевого оттенка с сияющими золотистыми частицами. Блёстки на губах совершенно не ощущаются, при дневном свете слегка видны, на солнце проявляются в полную силу.

У меня есть одна особенность — все оттенки на мне заметно теплеют и рыжеют. В случае Fu$$y баланс сохраняется и блеск на губах всё так же имеет розовинку.

Солнце

В большинстве моих фотографий в инстаграм за последнее время я использую именно этот блеск.

2 недели, 3р/в деньиспользование

Я купила этот блеск со скидкой за 975 рублей и считаю, что это отличная цена для такого качества. Я в восторге и от оттенка, и от уходовых свойств.

Что вы уже успели попробовать у бренда Fenty Beauty?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Светлана блеск просто супер и оттенок и на вас в общем образе.
aquagirl 09 марта 2020, 15:04
Спасибо, Олеся!
Мне очень сложно подобрать нюдовый оттенок, так что этот блеск сразу попал в любимчики )
Elady 09 марта 2020, 15:06
Классный оттенок! К любому случаю подойдёт!
В общем образе очень гармонично смотрится и глаза такие выразительные ?
aquagirl 09 марта 2020, 19:26
Спасибо, Марина!
Рука к этому блеску так и тянется )
Anastasia_Bubovich 09 марта 2020, 15:12
Блеск очень вкусно, нежно и свежо смотрится! Прямо весна-весна! Я не так давно начала слышать название марки Fenty Beauty, а примерно, пару недель назад узнала, что это, оказывается, бренд Рианны… Сама не пробовала эту косметику.
aquagirl 09 марта 2020, 19:25
Анастасия, спасибо!
Теперь, когда бренд пришёл в Россию, мы о нём будем слышать чаще )
RitaMix 09 марта 2020, 16:46
Отличный блеск! На губах смотрится очень хорошо, и шиммер вроде скромный, но очень украшает губы.
aquagirl 09 марта 2020, 19:24
Спасибо, Рита!
При дневном освещении шиммер практически не заметен, но даёт красивый объём.
Vera0305 09 марта 2020, 17:16
На губах лежит идеально!
aquagirl 09 марта 2020, 19:23
Спасибо, Вера!
Даже в складки не затекает, от такого оттенка можно было ожидать подвох ))
LoveforLips 09 марта 2020, 17:58
Классный оттенок! Он мне кажется как раз более универсальным, чем тот, что считает таковым производитель. Я ничего не приобрела, космо диета и пресыщенность сделали своё дело
aquagirl 09 марта 2020, 19:21
Спасибо, Настя!
Согласна, для славянок он должен стать более универсальным.
Мне тоже пора на диету, с такими-то курсами валют.
Frankie_Stein 09 марта 2020, 19:20
На солнце так нежно смотрится!
aquagirl 09 марта 2020, 19:22
Спасибо, Эрика!
Оттенок и правда на солнце практически растворяется — остаётся только лёгкое сияние.
No_pasaran 09 марта 2020, 20:20
Светлана, а какой у него все-таки вкус?
Elady 09 марта 2020, 20:27
Кстати, да))
aquagirl 09 марта 2020, 21:15
Сложно описать. Не сладкий, не соленый, не горький. Какой-то синтетический. Само наличие вкуса в таком продукте уже странно.
Irene_blago 09 марта 2020, 23:26
Света, очень классно на губах выглядит, совсем текстуры не ощущается
aquagirl 10 марта 2020, 08:50
Спасибо, Ирина!
Тонким слоем блеск лежит очень легко и незаметно
julpuh 09 марта 2020, 23:30
Света, отличный блеск! Хочу у Фенти как раз блески попробовать, смотрю на оттенок Sweet Mouth. И еще круги наворачиваю вокруг румян в стике, который бордо. Не понимаю нужен или нет)
aquagirl 10 марта 2020, 08:49
Юля, спасибо )
А мне ещё прозрачный приглянулся ))
Victoria_K 10 марта 2020, 00:53
Заверните
aquagirl 10 марта 2020, 08:48
Забирайте ))
DariaValentine 10 марта 2020, 02:42
Светлана, прекрасно выглядите! Блеск очень понравился, надо пойти посвотчить
aquagirl 10 марта 2020, 08:48
Дарья, спасибо большое
Рекомендую присмотреться )
Terracotta 10 марта 2020, 03:50
Классный блеск, люблю такие текстуры — кремовые с легким шиммером.
aquagirl 10 марта 2020, 08:47
Спасибо, Татьяна!
Я тоже
Volnushka 10 марта 2020, 03:59
Великолепно смотрится на губах
aquagirl 10 марта 2020, 08:46
Спасибо
Ksu_is 10 марта 2020, 07:36
Тестила как-то коллекцию Рианы и понимаю ваше одобрения, блески, хайлайтеры и тени очень понравились по текстуре. Хотя ушла я с другим, возможно еще вернусь за fendi при случае.
aquagirl 10 марта 2020, 08:46
Хорошая косметика! Немного дороговато, но если поймать скидку — вполне )
ellirael 10 марта 2020, 11:58
Блеск прекрасно лёг и отлично смотрится, блёсток много, но они придают объём и сглаживают текстуру губ. Ооочень нравится! Макияж на фото общего плана, кстати, показался мне скорее зимним, но невероятно нежным. Тут уже все сказали, что ты красавица, но я ещё раз повторю! ?
А Фенти Глоу, к сожалению, совсем не универсальный. На светлой коже, как у меня, он даже может отливать кирпичным. Хотя качество очень хорошее, но рука к нему совсем не тянется
aquagirl 10 марта 2020, 12:40
Спасибо, Наташа!
Блёсток много, но они достаточно мелкие и не вызывают ощущения россыпи бриллиантов на губах, как Dior или Chanel.
А у тебя есть Фенти Глоу? Поста про него не было? На мне точно будет рыжим, не сомневаюсь )
ellirael 10 марта 2020, 13:12
Нет, поста не было, я его почти сразу отдала жене брата, у неё более смуглая кожа, ей идёт. А на мне, особенно зимой без загара — ужас-ужас. Он даже не в рыжину, а в глинисто-кирпичный оттенок отливает. В итоге и кожа выглядит желтее. Но текстура при этом очень приятная.
Попробую заказать оттенок из поста. Думаю, он и на мне будет хорошо смотреться
aquagirl 10 марта 2020, 14:29
Я так и подумала, что будет рыжий!
Универсальный оттенок для американцев для нас часто совсем не универсальный.
Mursilka 10 марта 2020, 12:29
Глянец впечатляет
aquagirl 10 марта 2020, 12:41
Люблю такой эффект )
anuka 10 марта 2020, 15:02
обожаю! такое стекло в моей косметичке в единственном экземпляре, НО… могу носить только в помещении или когда тепло, а то появляется белая полоса. с чем связано не пойму
aquagirl 10 марта 2020, 15:24
У меня не скатывается, но с другими блесками такое бывает. Наверное, зависит от состава и реакция индивидуальная
manuka_honey 10 марта 2020, 17:21
Очень крутой оттенок, обязательно его куплю в ближайшее время   Тебе очень идет!
aquagirl 11 марта 2020, 06:40
Спасибо, Даша!
Думаю, тебе тоже должен понравиться )
Как тебе аромат и вкус этих блесков?
manuka_honey 11 марта 2020, 10:52
Мне норм, даже нравится   Главное, не горчит.
AnelaSv 10 марта 2020, 19:48
безумно приятный красавчик! на солнышке умопомрачительно красив)
aquagirl 11 марта 2020, 06:40
Спасибо, Светлана!
Обожаю этот блеск
kirika 10 марта 2020, 20:55
У меня тот оттенок, который золотистый. Теплый цветотип и оттенок совсем не смотрится рыжим. И вообще блеск неплохой, но вот аромат — он сильный и навязчивый, я слышу его долгоооо и он начинает раздражать( А могла бы использовать продукт чаще.
aquagirl 11 марта 2020, 06:39
Аромат сильный, но для меня вполне приятный ) Карамельки )
О, здорово, что вам подошел флагманский оттенок в коллекции, не планируете ли пост?
kirika 13 марта 2020, 04:54
О нет! Я давно не пишу. А кода писала, то писала как раз об ароматах. О декоративке мне скучно, да я и не умею ?
marishka06 11 марта 2020, 02:22
Светлана, спасибо за обзор, очень красивый блеск, даже не ожидала, насколько!
Для часто пользующихся блесками — отличный вариант, нужно будет посмотреть вживую обязательно!
aquagirl 11 марта 2020, 06:38
Спасибо, Марианна, очень советую!
Единственный нюанс — специфический вкус, но меня он не смущает )
mares 11 марта 2020, 13:45
На солнышке выглядит вообще бомбезно! Красивый нюдовый оттенок, всё-таки. К сожалению, меня в этом блеске смущает аромат и огромный спонж (испытываю к таким какую-то нерациональную неприязнь :D ), но понимаю, почему у него много поклонников :)
Blake 12 марта 2020, 16:42
Думаю сама уже попробовать эти блески, несмотря на не особую любовь к блескам в целом) Очень удивляет и подкупает полное отсутствие липкости по отзывам!
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос8Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...