Как бы я не любила помады, блески для губ в нюдовых оттенках я использую гораздо чаще.
Марка Fenty Beauty славится своими блесками, особенно оттенком Fenty Glow, который должен подойти абсолютно всем. Я внимательно изучила свотчи и пришла к выводу, что он на мне будет слишком рыжим, как и большинство нюдовых оттенков.
Поэтому моё внимание привлёк чуть более светлый и розоватый оттенок Fu$$y.
Упаковка.
Лаконичный стеклянный тюбик в форме правильного пятиугольника с серебристой крышкой. Закручивается плотно и надёжно.
Аппликатор — большой мягкий лохматый спонж. Наносить им нюдовый оттенок удобно. Для ярких вариантов он не подойдёт.
Объем блеска 9 мл, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в США.
Текстура.
Текстура блеска очень густая, тягучая. Именно она создаёт невероятный глянец и объём. По губам он распределяется легко, подтаивая от тепла. Блеск совсем не липкий, комфортен в носке. Я ощущаю от него заметное увлажнение и питание. Сходит блеск красиво, постепенно впитываясь в губы. Стойкость неплохая — глянец сохраняется пару часов, лёгкий оттенок и ощущение увлажнённости остаются подольше.
Отдушка очень приятная, карамельная. А вот вкус очень странный и достаточно сильно выраженный. Это самый главный минус блеска. Я не имею привычки облизывать губы, для меня это не проблема. Но если вкус имеет для вас значение — боюсь, вам может не понравиться.
Оттенок.
Блеск полупрозрачный, розовато-бежевого оттенка с сияющими золотистыми частицами. Блёстки на губах совершенно не ощущаются, при дневном свете слегка видны, на солнце проявляются в полную силу.
У меня есть одна особенность — все оттенки на мне заметно теплеют и рыжеют. В случае Fu$$y баланс сохраняется и блеск на губах всё так же имеет розовинку.
В большинстве моих фотографий в инстаграм за последнее время я использую именно этот блеск.
Я купила этот блеск со скидкой за 975 рублей и считаю, что это отличная цена для такого качества. Я в восторге и от оттенка, и от уходовых свойств.
Что вы уже успели попробовать у бренда Fenty Beauty?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Мне очень сложно подобрать нюдовый оттенок, так что этот блеск сразу попал в любимчики )
В общем образе очень гармонично смотрится и глаза такие выразительные 😍
Рука к этому блеску так и тянется )
Теперь, когда бренд пришёл в Россию, мы о нём будем слышать чаще )
При дневном освещении шиммер практически не заметен, но даёт красивый объём.
Даже в складки не затекает, от такого оттенка можно было ожидать подвох ))
Согласна, для славянок он должен стать более универсальным.
Мне тоже пора на диету, с такими-то курсами валют.
Оттенок и правда на солнце практически растворяется — остаётся только лёгкое сияние.
Тонким слоем блеск лежит очень легко и незаметно
А мне ещё прозрачный приглянулся ))
Рекомендую присмотреться )
Я тоже
А Фенти Глоу, к сожалению, совсем не универсальный. На светлой коже, как у меня, он даже может отливать кирпичным. Хотя качество очень хорошее, но рука к нему совсем не тянется
Блёсток много, но они достаточно мелкие и не вызывают ощущения россыпи бриллиантов на губах, как Dior или Chanel.
А у тебя есть Фенти Глоу? Поста про него не было? На мне точно будет рыжим, не сомневаюсь )
Попробую заказать оттенок из поста. Думаю, он и на мне будет хорошо смотреться
Универсальный оттенок для американцев для нас часто совсем не универсальный.
Люблю такой эффект )
Думаю, тебе тоже должен понравиться )
Как тебе аромат и вкус этих блесков?
Обожаю этот блеск
О, здорово, что вам подошел флагманский оттенок в коллекции, не планируете ли пост?
Для часто пользующихся блесками — отличный вариант, нужно будет посмотреть вживую обязательно!
Единственный нюанс — специфический вкус, но меня он не смущает )