Всем привет! Хочу показать «двойку» для губ от Nars в очень сочных оттенках!
Классный набор, который состоит из двух продуктов для губ в мини-формате: матового карандаша-помады и яркого тинта-блеска в одном оттенке — «Dragon Girl».
Свотчи помады и тинта:
У тинта цвет не такой яркий, как у карандаша. Карандаш мне показался почти неоновым на губах.
Стойкость у тинта такая же, как у обычного блеска. Еще он мне показался липковатым, когда глянец совсем пропадает. Но я блески не очень люблю, поэтому пользуюсь редко.
Цветной пигмент на губах после снятия не оставляет. Как только блеск уходит (часа через 2-2,5), остатки его я удаляю салфеткой. За контур не течет.
А вот карандаш — моя любовь!
Во-первых, у него очень красивый матовый финиш. Даже не матовый, а бархатный.
На губах смотрится «живым» и ооочень красивым. Цвет — неоновая малина. Очень сочный!
Стойкость — до еды, потом лучше стереть и нанести заново из-за такого яркого цвета.
Легко наносится, на губах лежит очень тонким слоем, при этом цвет очень плотный.
За контур не «плывет». Аромат приятный. Губы не сушит.
Карандаш оставляет после себя стойкий цветовой пигмент на губах, который нужно оттирать. Но я не вижу в этом минуса, так как все мои яркие помады обычно окрашивают кожу губ.
Единственный небольшой минус: его немного сложно ровно нанести по контуру из-за крупного размера грифеля. Но всегда можно пройтись по контуру кистью и сгладить неровности.
И оба средства на губах:
Тинт:
Карандаш:
Производство: карандаш — Италия; тинт — Канада.
Вес: карандаш — 1,8 г; тинт — 3,5 мл
Стоимость: 2 250 руб., покупала со скидкой за 1 350 руб.
Оценка: 5!
Не уверена точно, но отдельно купить тинт не получится, только набором
Странно, что отдельно карандаш можно купить (полноразмер), а тинт — нет
Да, набор классный! На лето ваще супер будет